• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Уплотнение возле соска.

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Добрый день. Помогите разобраться в проблеме.
Знакомы курсил два раза тестостерон + метан, тестостерон + турик.
Начинает ставить тесто, даже 250мг неделя сразу зуд в сосках, подключает тамокс проходит.
Весь курс на тамоксе.
После курса в районе соска появилось небольшое уплотнение как «горошина», опять пил тамокс, помогало, уплотнение пропадало.
Более двух лет не курсит, но уплотнение периодически появляется, подключает тамокс пропадает…
Кто, что может подсказать?
Сейчас эта проблема вновь проявилась.
Завтра отправил на анализы, сдаст пролактин, эстрадиол.
Заранее спасибо.

Завтра отправил на анализы, сдаст пролактин, эстрадиол.
Заранее спасибо.
Привет, дак и правильно - мониторить анализы, разбираться откудав взлетает е2 или прл, и лечить... :36:

У меня тоже раньше было нечто подобное. Но потом прошло, ни тесто, ни дека так не бьют больше по соскам. И на пролактин я вообще забил ))
Ну его в задницу гасить, иммунитет сразу падает, а на ААС это вообще жестко. Но пролактин и эстрадиол уже и не поднимаются так высоко, как лет 6 назад.
Организм привыкает к тому, что его на постоянной основе пичкают гормонами.

У меня тоже раньше было нечто подобное. Но потом прошло, ни тесто, ни дека так не бьют больше по соскам. И на пролактин я вообще забил ))
Ну его в задницу гасить, иммунитет сразу падает, а на ААС это вообще жестко. Но пролактин и эстрадиол уже и не поднимаются так высоко, как лет 6 назад.
Организм привыкает к тому, что его на постоянной основе пичкают гормонами.
а от Трена не вылазиют? у меня как трен в компоте так капец оба соска реагируют

а от Трена не вылазиют? у меня как трен в компоте так капец оба соска реагируют
Да, забыл добавить, трен - это исключение.
Не, не вылезают, просто болят. Но я трен если и буду ставить, то не более 50 мг/неделя. Для меня и 100 мг - это дохрена.

Да, забыл добавить, трен - это исключение.
Не, не вылезают, просто болят. Но я трен если и буду ставить, то не более 50 мг/неделя. Для меня и 100 мг - это дохрена.
а сколько у тебя дозировка в общем идет(всех препов) думаю то-же попробовать низкие ДЗ

а сколько у тебя дозировка в общем идет(всех препов) думаю то-же попробовать низкие ДЗ
Метана начинал несколько дней по 10 мг, часа за три до трены. Потом перешел на свою дозировку в 20 мг.
Омну по 1 ампуле в неделю, уже третий год. И деку снова начал по 300 где-то.
После поста с 15 июня подключил метан. За 10 дней вернул 3 кг, с 75 до 78. Наполнился конкретно так, дельты расперло, бицуху и т.д. Вены у меня всегда выпирают.

Метана начинал несколько дней по 10 мг, часа за три до трены. Потом перешел на свою дозировку в 20 мг.
Омну по 1 ампуле в неделю, уже третий год. И деку снова начал по 300 где-то.
После поста с 15 июня подключил метан. За 10 дней вернул 3 кг, с 75 до 78. Наполнился конкретно так, дельты расперло, бицуху и т.д. Вены у меня всегда выпирают.
Так то не мало в общем получается, я думаю 250 теста и 200 трена

:Dвезет же людям, я уже 1250 ставлю и не расту:50:

Сверху Снизу