• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент В чем разница между эфирами и брендами Фармы??? Ответ есть простой.

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Часто мы слышим, , что одного "прет" от Альфа Фарма, а от Гамма фармы - нет прогресса. Представители кидают хромо, а там примерно 100% вещества.
Вторая ситуация, часто слышим, что " пропик сушит", энка заливает", а "суст просто разрывает".
Третья ситуация - у одного нормальные анализы, у второго человека - "пустышка" на одном и том же препарате.
Постараюсь изложить свои базовые познания из уроков химии на понятном языке:
1) Все преператы кроме суспензий (базы) - являются сложными эфирами.
2) Сложный эфир, это молекула карбоновой кислоты (С) присоединенная к молекуле спирта, которая есть в формуле препарата.
Формула простая, когда добавляют эфир к препарату: допустим к тестостерону добавили эфир пропионата = получаем тестостерона пропионат + вода.

калькулятор_эфиров.JPG

Формула чистого тестостерона одинаковая везде, то есть организм получает в конце реакции расщепления Тестостерон
C19H28O2.

Почему тогда есть разница?
Разница, факты:
1) на скорость расщепления эфиров препарата (пропионата, энантата и тд), влияет какой то фермент из группы эстераз, точно не могу сейчас сказать, какой именно.
Тем самым количество нужных нам эстераз влияет на данный параметр
2) на скорость реакции расщепления влияет вода, тем самым - чем активнее движение воды (крови) в месте инъекции, тем активнее идет химическая реакция.
3) Также не забываем, что помимо эфира, нам нужно расщепить химически - масло-носитель (персиковое масло, этилолеат, масло виноградной косточки и тд), для этого тоже нужны ферменты из группы эстераз, предполагаю, что другой вид эстераз чем в пункте 2.
Этилолеат является одним из лидеров по скорости расщепления. Насколько знаю ZPHC ампулы - этилолеат, виалы - масло чайных семян или персиковое. Поэтому действие ампул может отличаться от виал - значительно.

Касторовое масло, используемое в НЕБИДО - наиболее медленное по реакции расщепления.
То есть если тестостерона пропионат сделать на касторовом масле, то пик будет кардинально отличаться и по времени и по пиковой концентрации. И по сути пропионат может стать аналогичным действию энантата.

4) активность в организме индивидуума 5 альфа редуктазы и ароматазы. Что влияет на действие препарата в целом в зависимости от скорости поступления.
Выводы:
"прет" или "не прет" зависит от:

- наличия и достатка ваших реагентов внутри организма для расщепления стероидов с эфирами.
-обезвоженности организма
-активности кровотока в месте инъекции
-какой носитель масла использует производитель.
-в зависимости от носителя масла и эфира меняется скорость попадания вещества в кровь. По этой причине у препаратов одного вида, но на разном масле (например персиковое и касторовое масло)
будет разная ароматизация и конверсия в ДГТ!!
И от вида эфиров тоже будет разная конверсия в эстрогены и дигидротестостерон

Поэтому я делаю заявление, что анализы на тестостерон необъективны и не могут показывать даже примерное наличие ДВ препарата!
Можно лишь делать вывод - есть там ДВ или нет.
А при массовом тестировании из группы лиц - можно делать вывод более точный:
1) нет веществ
2) вещества менее 50% от заявленного
3) вещества более 50% от заявленного.

Еще вопрос остается открытым. по остаткам от стероида - эфирной цепочки после реакции, есть ли какой либо их дальнейшее действие в организме или оно незаметно? или сразу выводится выводящими системами?

Считаю также, что у кого есть проблемы с расщеплением стероидов - стоит "качаться" на коротких эфирах - ацетат, пропионат.
В худшем случае - суспензии\базы препаратов и таблетки.
Таблетки в любом случае будут работать - у них нет эфиров. Поэтому 200мг в неделю очень хорошо ощущаются.

Кстати вот еще простое все. Вещества без эфиров хорошо растворяются в воде и в крови(потому что там вода), но плохо растворимы в масле.
и наоборот эфиры препаратов не растворяют в суспензиях, поэтому их и нет на рынке, например тестостерона пропионата в виде суспензии.

Считаю также, что у кого есть проблемы с расщеплением стероидов - стоит "качаться" на коротких эфирах - ацетат, пропионат.
Таблетки в любом случае будут работать - у них нет эфиров. Поэтому 200мг в неделю очень хорошо ощущаются.

Кстати вот еще простое все. Вещества без эфиров хорошо растворяются в воде и в крови(потому что там вода), но плохо растворимы в масле.
и наоборот эфиры препаратов не растворяют в суспензиях, поэтому их и нет на рынке, например тестостерона пропионата в виде суспензии.
Привет!
А что происходит с препаратами энантата, деканоата и т.д. в организмах с «проблемами с расщеплением стероидов»? Они шишкуются? Инфильтруются? Накапливаются в крови? Или смываются каким-то образом в унитаз без активации?

Как вообще определить «проблемы с расщеплением стероидов»? Ненакочалсо?! )))

Привет!
А что происходит с препаратами энантата, деканоата и т.д. в организмах с «проблемами с расщеплением стероидов»? Они шишкуются? Инфильтруются? Накапливаются в крови? Или смываются каким-то образом в унитаз без активации?

Как вообще определить «проблемы с расщеплением стероидов»? Ненакочалсо?! )))
Привет!
Выводятся как есть - в виде тестостерона энантата, деканоата - в виде пота, мочи, легких. Либо идет распад по другому пути, то есть углерод, водород и тд расщепляются.
И не оказывают своего действия вообще. Либо частично проходит реакция и фарма работает лишь на определенный %
Я видел ребят с проблемами ферментов - анализы перепроверялись - пусто.
Организм в любом случае выводит почти все, кроме тяжелых металлов и тд.
Тут все просто на примере белка - чем сложнее белок - тем сложнее его химическая реакция расщепления. А если нет ферментов для белка - он не расщепляется и выводится. Для этого применяют отдельно пищевые ферменты.
Поэтому тем сложнее эфир и тем сложнее носитель масла и сорастворители (БА, БС) тем сложнее организму получить действующее вещество.

по шишкам и тд в отдельной теме распишу- от чего они могу быть помимо общеизвестных причин. Тоже интересная тема.
В которой я распишу преимущества ампул и заводского производства, так как при кустарном, некоторые способы - недоступны. Но даже не все "заводы" знают это и нарушают технологический процесс.

Поэтому я считаю, что тестостерона ундеканоат на касторовом масле- очень сложное соединение, и у многих может показывать плохие результаты анализов при больших дозировках выше ГЗТ.
Возможно на длительных курсах также истощаются запасы ферментов и нужно менять эфир с длинного на короткий, что часто мы наблюдаем - сначала на длинных идет, потом подводка интуитивно на коротких видах препаратов.

Вот я задавал такой вопрос, сказали разницы нет)))
Как всегда, как с ДэкаМетаном по первой закидали тапками, а потом спустя уже разобрались)

Вот я задавал такой вопрос, сказали разницы нет)))
Как всегда, как с ДэкаМетаном по первой закидали тапками, а потом спустя уже разобрались)
Дружище,хоть и один имплант не интегрировался,в марте-апреле ,начну курс нанфенил,-митан, тоды и посмотрим.

Сверху Снизу