• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Выход на мост

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую всех.Интересует вопрос.Как правильно выходить на мост.Сейчас 12-я неделя курса;суст 500 нед.+дека 250нед.,хотел 14 недель,но что-то приболел и решил выйти раньше.Раньше моста не было.На мосту ставить буду по 250 энки раз в нед.,ХГЧ ставлю с 7 недели,по схеме 3 через1.,на мосту ХГЧ ставить так-же?Сколько лучше делать мост?6-8нед? Да,и когда его начинать?Тоесть когда ставить энку?через пару недель или раньше?Заранее всем спасибо.

а зачем на мосту с суста на энку переходить?

Приветствую всех.Интересует вопрос.Как правильно выходить на мост.Сейчас 12-я неделя курса;суст 500 нед.+дека 250нед.,хотел 14 недель,но что-то приболел и решил выйти раньше.Раньше моста не было.На мосту ставить буду по 250 энки раз в нед.,ХГЧ ставлю с 7 недели,по схеме 3 через1.,на мосту ХГЧ ставить так-же?Сколько лучше делать мост?6-8нед? Да,и когда его начинать?Тоесть когда ставить энку?через пару недель или раньше?Заранее всем спасибо.
Если ты осознаешь цели выхода на мост, то многие вопросы сами отпадут. Я бы через пару недель начал ставить энку.
Суста осталось на пару инжеков.
Ну так доставь суст и преходи на энку.

1.Отменяешь нандролон, ничего не ждёшь и на след неделе ставишь энантат раз в неделю 250мг.
2.ХГЧ ставишь также по схеме.
3.На мосту все сопутствующие мероприятия "отдыху", треннинг режим - лайт, долечиваемся и к новым целям.
4.Оптимальное время для каждого свое от 4-х недель моста до 8-ми недель в среднем. Ты сам почувствуешь когда будешь готов снова к тренировкам и режиму.

1.Отменяешь нандролон, ничего не ждёшь и на след неделе ставишь энантат раз в неделю 250мг.
2.ХГЧ ставишь также по схеме.
3.На мосту все сопутствующие мероприятия "отдыху", треннинг режим - лайт, долечиваемся и к новым целям.
4.Оптимальное время для каждого свое от 4-х недель моста до 8-ми недель в среднем. Ты сам почувствуешь когда будешь готов снова к тренировкам и режиму.
Спасибо за развёрнутый ответ.

Превед ребяты!))
Не стал создавать новую тему, вопрос не большой: с какой периодичностью ставить Тест Э для ГЗТ?
Знакомый профи, 50 ему, ставит 250 Суста раз в две недели.
Смотрю фармакокинетику у них, там чуть ли не до 4х недель активность..

Превед ребяты!))
Не стал создавать новую тему, вопрос не большой: с какой периодичностью ставить Тест Э для ГЗТ?
Я ставлю раз в 4 дня энантат или ципионат, и на курсе и на мосту, просто на курсе ставлю 250 мг за раз, т.е. куб, а на мосту где-то примерно четверть этой дозы, т.е. четверть куба. С сустом делал бы то же самое наверное, но я суст не юзаю.

Превед ребяты!))
250 мг энки раз в две недели. Перед третьим инжектом (через месяц) сдаешь анализ на тест и корректируешь дозировки/периодичность инжектов.

Почему все энку так любят, у меня если энка через неделю уже тест к нулю стремится, ровно пять дней нормально, для меня только ципионат держит неделю, а две недели энка уже пкт можно начинать, проверял много раз. PS кстати сегодня сдавал анализы на шестой день как раз после укола энки, завтра скажу что там осталось, не успел вовремя заказ получить и решил как раз ещё раз проверить, завтра получу свой ципионат и ужалюсь наконец то.

Андрей Васильевич
Не люблю энку, старые остались 7 ампул китайских, не выбрасывать же)
А так то я омку полюбил на прошлом курсе))
Mondular TimSS так и решилось возможно.
Первый инжект энки был 28.09
Сегодня решил проверить до какого уровня Тест ушёл за 16 дней, оказалось 2.04 нмоль, чуть-чуть ниже рефов упал.
Выходит так и есть, каждый 14 день ставить, спасибо.
Потому что думаю ставить чаще, типа раз в неделю, это курс, т.к вторая доза накладывается на первую и так далее..

Вот хочу проверить сам тест на рабочесть, кольнул сегодня, смогу только в четверг сдаться, нормально?

И ещё, Е2 стоит ли проверить?
Растёт ли на такой дозе? И растёт ли у меня Е2 от самого тестостерона как такового.
На последнем курсе омка+метан принимал ИА, но возможно это из-за метахи..)

Сегодня решил проверить до какого уровня Тест ушёл за 16 дней, оказалось 2.04 нмоль, чуть-чуть ниже рефов упал.
Видимо, всё же, не нмоль, а нг?!
Вот хочу проверить сам тест на рабочесть, кольнул сегодня, смогу только в четверг сдаться, нормально?
Лучше сдай на второй день от инжекта вместе с Е2.

Давно не смотрел тестостерон в анализах, доверял, теперь не знаю на кого грешить, то ли на хомостерон, то ли на Эрго, то у них тренэнка 100 , то теперь тестостерон не энка а максимум фенилка получается, раньше на 7 день от нормальной энки середина референтов, но на шестой день меньше минимума это жесть.

Давно не смотрел тестостерон в анализах, доверял, теперь не знаю на кого грешить, то ли на хомостерон, то ли на Эрго, то у них тренэнка 100 , то теперь тестостерон не энка а максимум фенилка получается, раньше на 7 день от нормальной энки середина референтов, но на шестой день меньше минимума это жесть.
Я на Эрго поставил крест после последнего туринабола.
Больше ничего от Эрго не куплю.
Тольхо ЗПХЦ и Канада.
Впрочем Канада тоже начинает вызывать вопросы.

Я на Эрго поставил крест после последнего туринабола.
Больше ничего от Эрго не куплю.
Тольхо ЗПХЦ и Канада.
Впрочем Канада тоже начинает вызывать вопросы.
Тоже вернулся на ЖЖ, закупил ципионат в ампулах их, раньше не подводил, но проверю обязательно чтобы исключить продавца, а там сделаю выводы уже окончательные

Привет! А что до этого инжекта шло?

Привет! А что до этого инжекта шло?
Июль был тестфенил ЖЖ и жидкий метан ЖЖ, потом в августе и середина сентября метан сменил тренацетат спектрум, потом тестостерон знка Эрго мост куб раз в пять дней. И вот тогда начал чувствовать что фигня какая то творится, сдавал ОАК и Е2 с пролактином, Е2 был низкий при анастразоле 0.5 раз в три дня, отменил вообще анастразол и почти три недели без него.

Июль был тестфенил ЖЖ и жидкий метан ЖЖ, потом в августе и середина сентября метан сменил тренацетат спектрум, потом тестостерон знка Эрго мост куб раз в пять дней. И вот тогда начал чувствовать что фигня какая то творится, сдавал ОАК и Е2 с пролактином, Е2 был низкий при анастразоле 0.5 раз в три дня, отменил вообще анастразол и почти три недели без него.
А ты про ХГЧ не забыл?

Сверху Снизу