• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Хгч, Каберголин, Пептиды, Клен, Виагра, Все для ПКТ, Роа, Кломид, Сиалис, Анастрозол, Жиросжигатели, Меланотан 2

Реакции
941
Баллы
93
Рады видеть всех на нашей ветке!
Предлагаем вашему вниманию, качественные дженерики, жиросжигатели и т.п.
Будем стараться выставлять конкурентноспособные цены, надеемся на плодотворное сотрудничество.

Ознакомьтесь с нашим прайсом, ассортимент со временем расширится. Будем ориентироваться на ваши пожелания.

реклама.gif

Наш магазин:
Войти в магазин с паролем
Пароль для входа на сайт: 0000

Доставка Почтой России - 300 руб.

На заказы от 2500 руб - бесплатная доставка по РФ.

Все вопросы по не доложенному товару, решаются, при наличии видео, вскрытия посылки.

Минимальный заказ от 1-го блистера.

За косяки почты и ТК , ответственности не несем.

Наша почта для связи StoreGenerics@mail.ru

Оплату принимаем на карту Сбербанка, Тинькофф, Яндекс деньги и QIWI Кошелек.

Последнее редактирование:
Приветствую всех форумчан! Скоро сезон , палим жирок избавляемся от балласта. E5C80B07-4E2F-4278-B693-C22192A38E52.jpg

привет всем!!!
Мужики,аж,3 хороших новости для Вас! Завоз клена! Завоз тамоксифена! Завоз Прегнила! Все по вашим просьбам,дядьки
biggrin.gif

П.С.Напоминаю,вы сами делаете ассортимент)))) Мое дело маленькое
clapping.gif
завозить и отправлять
%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD_1.png

clenbuterol-40.jpgПрегнил для Прохора 500шт..jpgtamoxim 400 бл.jpgtamoxim 400 бл.jpg

Мужики,для вас замутил акцию к Великому дню Победы 9 Мая! Заказы принимаю через сайт.Для "постоянников" высылаем "до зарплаты".Все для мужиков!

IMG_20180509_135733_845.jpgПоздравляем Вас с Великим Праздником — Днем Победы!

Этот День, мы призываем Вас, провести с вашими бабушками и дедушками, папами и мамами, которые повидали войну, ту самую, которая унесла бесчисленное количество невинных душ.

Добро не останется незамеченным, поэтому просто попросим, увидев пожилого человека с медалями на груди, сказать слова благодарности, за Мир, за Жизнь, которую они нам дали.
Берегите этих людей, их с каждым днем все меньше и меньше!
Спасибо за новую Весну!
С Днем Победы!

Всем привет! Герань уже в наличии.
geran-jpg.jpg
DMAA (1,3-диметиламиламин, метилгексанамин, геранамин, герань) — это невероятно мощное органическое соединение и стимулятор, впервые полученный из масла и стебля герани — растения, которое традиционно используется в парфюмерной промышленности. Благодаря своим стимулирующим свойствам ДМАА получило огромную популярность, как биологически активная добавка, используемая среди спортсменов и бодибилдеров в качестве предтренировочного коктейля, однако вещество, также, имеет широкий спектр ноотропных эффектов, улучшающих умственную работоспособность человека. Некоторые исследователи рассматривают Геранамин в качестве ноотропного агента, поскольку вещество способно вызывать значительное увеличение энергии и концентрации.

Всем привет! Меланотан спрей уже в наличии.
Наличие товара и цены можно увидеть на нашем сайте StoreGenerics.storeland.ru20180511_152545.jpg

Всем привет друзья! Очередная партия кломида, кабера и анастры уже в наличии.
В нашем магазине ассортимент с каждым разом растёт. Мы не стоим на месте , каждый раз добавляя позиции которые интересны как проф спортсменом, так же и для любителей.
Самый многофункциональный магазин.
Все актуальные цены и ассортимент смотрите на нашем сайте StoreGenerics.storeland.ru
Всё кто с нами работает , уже оценили на сервис. Всем добра!)

Получил заказ, спасибо))

Photo0032.jpg

3 таблетки виагры я не заказывал, бля буду пацаны! Это бонусом положили! :LOL:

Получил заказ, спасибо))

Посмотреть вложение 1830

3 таблетки виагры я не заказывал, бля буду пацаны! Это бонусом положили! :LOL:
«Да ты успакойся, я тебе говорю. Я всегда так презервативы покупаю в аптеке со всякими ненужными лекарствами.» (С) Славик и Димон. )))

Сверху Снизу