• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Хиджама\Пиявки решают вопрос с гематокритом лучше чем слив крови?

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Эритремия избыточная выработка (или расстройство выработки) кровяных элементов, особенно эритроцитов, возникает исключительно из-за того, что эти элементы не способны надлежащим образом выполнять свою функцию, т.е. несмотря на их достаточное количество, они не выполняют то, что требуется телу .
В крови увеличивается скопление различных примесей из старых эритроцитов и от «теней» эритроцитов, которые выглядят в точности как клетка, но не выполняют свою функцию из-за потери красящего вещества. Эти примеси в целом мешают и препятствуют работе здоровых и активных кровяных элементов и мешают потоку крови. Тогда тело рефлекторно требует увеличить количество кровяных элементов, думая, что проблема в числе, и что после их увеличения можно будет исправить или уладить недостаточное снабжение клеток кислородом и разобраться с взаимным обменом пищи и отходов. Несмотря на то, что количество эритроцитов идеально, они не выполняют свои функцию из-за различных препятствий, недостаточного кровоснабжения клеток и наличия некоторых бездействующих клеток (это старые клетки и «тени» эритроцитов). Реакцией на это состояние становится увеличение количества кровяных клеток, и проблема становится еще больше, так что в некоторых случаях это состояние приводит к смерти.
Венозным кровопусканием лечат всех больных, чтобы облегчить или уменьшить гематокрит. Но, если долго продолжать такое лечение, есть вероятность развития дефицита железа, который становится причиной различных нежелательных побочных эффектов.
Фасд (венозное кровопускание) проводится поэтапно и в течение нескольких дней, пока красящее вещество не понизится до границ нормы. Да, эта операция помогает, но польза от нее недолговечна, и ее придется повторять каждые три месяца или даже чаще, принимая при этом лекарства.

Но, делая фасд (забор крови из вены), мы не избавляемся от причины, приведшей к этой болезни, и не искореняем эти причины.

Что касается хиджамы, то в ней находится и лечение этой болезни, и искоренение ее причин благодаря тому, что она избавляет нас от этих бездействующих клеток, препятствующих нормальной работе других клеток и кровоснабжению.
Посланник, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
«خير ما تداويتم به الحجامة».
«Лучшее, чем вы лечитесь, — это хиджама»
(хадис приводится у аль-Бухари в «Сахихе» (2104) и у Муслима (1577).
Хиджама работает в точности как фильтр или сито – она очищает кровь от примесей, которые становятся причиной болезней. С ней мы избавляемся от лишних эритроцитов и в целом от причины увеличения их количества.

Если бы эти пожилые люди следовали этому совету (и регулярно делали хиджаму, то у них бы вообще не возникала эритремия, и они бы не были подвержены тромбозу и другим осложнениям этой болезни.

Команда врачей провела хиджаму многим больным эритремией, и после этого симптомы полностью исчезали, а количество эритроцитов возвращалось к норме.

Примеры
Больной Р.Д. сдавал донорскую кровь. Симптомы эритремии у него проходили на 2-3 дня, но затем возвращались, и вместе с ними возвращались и его страдания. После первой проведенной хиджамы все его дела пришли в порядок, и жалобы полностью исчезли.

Мухамад Амин Шейху.
Перевод с арабского.
Отрывок и учебного курса по хиджаме от HijamaBio

ВОПРОС:
Кто делал и сдавал ОАК? ИванБарабан?

Кто знает причины того, почему из за стероидов приходит эритремия?

Да, надо опять хиджаму сделать, ин ша Аллах ))
Давно не делал. Проблема в том, что на спине мне надрезы сделать трудно жену упросить, боится ))
А именно в верхнем отделе спины находится лимфа и кровь, которые застаиваются, т.к. этот отдел спины мало подвижен.
Можно сделать самомассаж на коврике, проработов почти все области спины, просто трясь и перекатываясь лежа на спине.
Я хиджамы делал давно, делал на надколенниках, колол туда "Цель-Т" и делал хиджаму, т.к. боли были в сухожилиях, сейчас не беспокоят давно.
ОАК не сдавал, сейчас пост, если сделаю хиджаму, будет не понятно, что повлияло на ОАК.
Я и так сейчас слил массу с 82 кг до 75. Все знакомые, как меня увидят, сразу напоминают, внешне заметно очень сильно.

Странно получается. На родном тестостероне нет эритремии, а на курсе есть. Тут как бы логически появляется причина, правильно?

Тестостерон способствует выработке кровяных телец не потому что они неправильно выполняют свою функцию, а потому что тестостерон способствует. Так же как пурген способствует тому чтобы просраться ))

Тут как бы логически появляется причина, правильно?
Ну т.е. ты так же точно считаешь, что тестостерон - причина инсультов, инфарктов и т.п. Ну, способствует, логически же?.. :8:

такие пиявки ,которые могут высосать должное количество крови-поллитра существуют только в книгах моего брата писателя-фантаста

Ну т.е. ты так же точно считаешь, что тестостерон - причина инсультов, инфарктов и т.п. Ну, способствует, логически же?.
Не тестостерон, а его уровень. Если кровь густая, она хуже бегает по сосудам, в каппилляры так вообще сложно ей попасть. Поэтому организм и поднимает давление артериальное, чтобы все таки прогнать эту кровь. Для сердца это не полезно.

Кроме того, многие стероиды портят липидный профиль крови и хер ты его выправишь, хоть обожришь омега на курсе. Но тут еще кому как везет. Профицит калорий также добавляет масла в огонь.

А пиявок я ставил себе. Остаются шрамы от укусов и очень надолго.

Если кровь густая, она хуже бегает по сосудам, в каппилляры так вообще сложно ей попасть.
Ага, а если еще и алкоголя употребить, то к большому кол-ву эритроцитов прибавится то, что они будут склеиваться )))

Не тестостерон, а его уровень. Если кровь густая, она хуже бегает по сосудам, в каппилляры так вообще сложно ей попасть. Поэтому организм и поднимает давление артериальное, чтобы все таки прогнать эту кровь. Для сердца это не полезно.

Кроме того, многие стероиды портят липидный профиль крови и хер ты его выправишь, хоть обожришь омега на курсе. Но тут еще кому как везет. Профицит калорий также добавляет масла в огонь.

А пиявок я ставил себе. Остаются шрамы от укусов и очень надолго.
Я сейчас ставлю пиявок на пятую точку, терпимо

такие пиявки ,которые могут высосать должное количество крови-поллитра существуют только в книгах моего брата писателя-фантаста
Каждая пиявка берет в себя не менее 5 мл.

Я сейчас ставлю пиявок на пятую точку, терпимо
Мне в фейсбуке опытная пиявщица советовала рядом с анусом ставить.Грит очень удобно и пользительно..но я какой то непонятливый..я лучше слоновью иглу в вену..

Мне в фейсбуке опытная пиявщица советовала рядом с анусом ставить.Грит очень удобно и пользительно..но я какой то непонятливый..я лучше слоновью иглу в вену..
Как раз там и ставят мне) по 3 шт за раз)

Охуенно.всего лишь сто штук надо поставить и останется сто шрамов минимум на год.
Братюль! Ну главное начать, они же ( пиявки выделяют вещества так же для разжижения крови!

Не понял мысли твоей ivanbaraban
как латентный педераст к месту и не к месту говорит всем,что он сто процентный мужчина и как он ненавидит геев так этот постоянно несет либерасто-политическую ебань про умирающих пенсионеров и хуевую власть и народ.что его обворовывает.

Да самое главное забыл вот пиявки то забрали по 5 мл каждая, корвяка то не остановится,а наоборот слив идёт, я у той что ставит мне спрашивал ,она сказала от 250 слив ещё плюсом

Сверху Снизу