• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Жидкий метан

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую всех. Господа спортсмены, назрел вопрос о жидком метане. Давно лежит метан ЖЖ 50мг/мл,хочу пустить его на курсе. Вопрос вот в чём. Какие дозировки ставить?, ставить каждый день или можно через день? Если нужно данные. Рост 172 вес 84, 43года. Заранее благодарен.

Приветствую всех. Господа спортсмены, назрел вопрос о жидком метане. Давно лежит метан ЖЖ 50мг/мл,хочу пустить его на курсе. Вопрос вот в чём. Какие дозировки ставить?, ставить каждый день или можно через день? Если нужно данные. Рост 172 вес 84, 43года. Заранее благодарен.
Привет!
1. Поскольку ППР инъекционной формы метана такой же как и у оральной, то желательно использовать его так же как и оральный - каждый день!
2. Учитывая более высокую биодоступность инъекционной формы метана, его дозировки можно уменьшить, т.е. 0,5 куба (25 мг/д) тебе может и хватить.

Последнее редактирование:
Привет!
1. Поскольку ППР инъекционной формы метана такой же как и у оральной, то желательно использовать его так же как и оральный - каждый день!
2. Учитывая более высокую биодоступность инъекционной формы метана, то его дозировки можно уменьшить, т.е. 0,5 куба (25 мг/д) тебе может и хватить.
Понял,спасибо. Всем привет!!

2. Учитывая более высокую биодоступность инъекционной формы метана, то его дозировки можно уменьшить, т.е. 0,5 куба (25 мг/д) тебе может и хватить.
Я вот про это даже не думал, а ведь и то правда.. :62:

У меня товарищ насмотрелся или начитался в телеграмм канале у какого-то типа специалиста, может и правда специалист, что нет жидкого метана, якобы это обман и там не метан, а что-то другое, что именно не говорится. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу?

Андрей Васильевич, да ну нафиг, он же дешманский.. :34:
Да, только там упор, что метан не может быть жидким, его в природе не существует и типа это не возможно, он обещал скинуть мне статью из этого телеграмм канала, я тогда выложу сюда, заодно сам почитаю.

Приветствую всех. Я в свое время набрал метахи с жадности)) в таблах,по акциям. Теперь коробок 5 просрочки. Ерго пару и жж коробки3. Придётся выбрасывать. Жалко сцука))

ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ
Гематокрит часть 4️⃣
«И прочее» – список большой, но обо всём подробно говорить, не стоит, тем более, что многие моменты очень редко встречаются и совсем никаким боком не связаны с применяемой фармакологией💉. .
Коснусь, только не большого ряда заболеваний, которые, всё же фарма как-то затрагивает на прямую и от чего гематокрит тоже может подлететь:
1️⃣воспаление почек,
2️⃣печень
3️⃣ желчный пузырь
.
ПЕЧЕНЬ - самый живучий орган у человека, и что бы его посадить оралкой💊 – нужно действительно сильно постараться.
.
Однако, есть препарат в нашем арсенале, который для неё является ядом – метил.☝️
.
Сам по себе метил по работе похож на метан, только что сырьё стоит дешевле, этим и пользуются многие подвалы – добавляя в метан – метил, либо вообще вместо метана могут одного метила насыпать🤡, а учитывая, что он сильнее на порядок - расход для аналогичного эффекта будет меньше.😉
.
P.S. Да, и ещё, что бы не возвращаться к этому вопросу – инъекционных метанов и оксиметалонов не бывает - это не более, чем торговые названия для метила.😁
.
Определяется эта причина повышения⬆️ гематокрита по анализам билирубина, АСТ и АЛТ ферментов.
.
Для лечения нужно отменить оралку и начать прием гипопротекторов.💊🍺
.
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ.
При застое желчи – печень перестаёт очищать кровь и количество токсинов, которые циркулируют в крови – увеличивается⬆️. .
Организм отвечает на это увеличением⬆️ количества эритроцитов, что бы компенсировать уровень кислорода. Но, эту хрень вы ощутите сразу, потому, что симптомы ярко выражены: потеря аппетита, тошнота, рвота желчью, высокая температура🤢.
.
Такое возникает у людей от любой оралки, с больной или слабой поджелудочной.
.
Лечиться – отменой оралки и приёмом именно ЖЕЛЧЕГОННЫХ средсв, например Холагол помогает мгновенно. Однако дятлы из аптеки буду пытаться впиндюрить Холосас – он не поможет😁 Читайте в инструкции, что бы было именно желчегонное средство, а не средство, которое уменьшает выработку желчи😉

Сам по себе метил по работе похож на метан, только что сырьё стоит дешевле, этим и пользуются многие подвалы – добавляя в метан – метил, либо вообще вместо метана могут одного метила насыпать🤡, а учитывая, что он сильнее на порядок - расход для аналогичного эффекта будет меньше.😉
Андрей Васильевич, блин этот парень в 2000х застрял видимо. Любой порядочный производитель и магазин не будут рисковать своей репутацией изза двух копеек экономии. Это учесть "барыг". А тем, кто покупает метан за двести рэ - и возмущаться нече, если в нём не метан вовсе)))
:51:

Метил не похож на метан. На метиле оч сильное влияние на психику прям очень.
На столько что этот преп, насколько я знаю, впервые поступил в оборот как средство для солдат вермахта, дабы они позлее в бою были.
У нас штангисты его любили перед соревами так как быстро выводится, и в виду своей редкости на него редко тесты делают

Ну и анаболические эффекты у метана прям в разы в разы

Сверху Снизу