• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую.Парни такая проблема.В последнее время достала изжога.Сходил к врачу,он назначил ФГДС.Сдал я этот анализ,вроде все нормально,но нашли хеликобактер пилори,и назначили лечение.Лечение лютое, там два антибиотика,и нужно принемать 2 раза вдень,то есть четыре таблы в день и все это нужно принимать 10 дней.У меня сейчас мост.Есть смысл уходить на ПКТ?Лечение занимает полтора месяца,или можно продолжать мост?Нехотелось бы с антибиотиками еще и кломид кушать.Что скажете?Кто нибудь лечил эту гадость?Если да,то поделитесь впечатлениями.Заранее спасибо.

Приветствую.Парни такая проблема.В последнее время достала изжога.Сходил к врачу,он назначил ФГДС.Сдал я этот анализ,вроде все нормально,но нашли хеликобактер пилори,и назначили лечение.Лечение лютое, там два антибиотика,и нужно принемать 2 раза вдень,то есть четыре таблы в день и все это нужно принимать 10 дней.У меня сейчас мост.Есть смысл уходить на ПКТ?Лечение занимает полтора месяца,или можно продолжать мост?Нехотелось бы с антибиотиками еще и кломид кушать.Что скажете?Кто нибудь лечил эту гадость?Если да,то поделитесь впечатлениями.Заранее спасибо.
По нормальному, думаю надо питание откорректировать, что то не так, на массе это конечно нагрузка высокая на ЖКТ. Я язву Метаном вылечил очень быстро, 3 см в 12 перстной кишке, за неделю, врач была в небольшом шоке, и пришлось выписать меня)).
Во время едьбы старайся запивать нормально чаем там или что пьёшь.., кефир ваще тема с хавкой.
Выздоравливай, не дай этому хеликоптеру развернуться, хреновая зараза ;)

бляха, так эта бактерия вообще опасна ? я омепразол ем на постоянной основе т.к. изжога долбит постоянно. А если причина изжоги бактерия омепразол имеет смыл хавать?

бляха, так эта бактерия вообще опасна ? я омепразол ем на постоянной основе т.к. изжога долбит постоянно. А если причина изжоги бактерия омепразол имеет смыл хавать?
Изжога, это другое, запустишь её, получишь гастрит, запустишь гастрит получишь язву, преддверие так сказать..
Ищи конкретно по изжоге, может селезёнка устала или ещё чего..

Народ, посоветуйте энзимы, ферменты, а то метеоризм и прочие неприятные ощущения от большого количества жратвы уже невыносимо))
Панкреатин, фестал не помогают, а то их многообразие с избытком

Я думаю этот мужик заткнет за пояс в знаниях по обслуживанию печени не только всех остальных вместе взятых фитнес-блогеров и фитнес-лекарей (не буду перечислять ))) но и многих врачей.
Надо послушать и выписать полезное.

Сверху Снизу