• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение а читаете ли вы книги, господа кОчки?

koscha1976

Друже
Реакции
2,369
Баллы
93
Я на протяжении всей своей жизни читаю книги. Сейчас, конечно, реже(семья, дачи-хуячи и т.д.). Но иногда возникает желание, да и внезапно выпадает свободное время. И тут встает вопрос: а что же почитать? Авторов такое множество, и среди этого множества столько дерьма, что просто становится жалко времени (скачал, вбил в книгу, начал читать), что просто ппц...
Отсюда возникла идея создать темку. А вдруг кто поддержит?
Итак, из последнего, что прочитал и действительно понравилось:
- Дмитрий Рус "Играть. чтобы жить" (серия)
-Василий Махоненко "Шаман"(серия)
-Вадим Панов "Тайный город"(серия)

Сейчас от скуки скачал Бориса Акунина серию про Эраста Фандорина, почитываю потихоньку, но честно говоря, за отсутствием времени, читаю очень редко, поэтому за неделю, даже первую книгу не осилил еще, хотя и интересно, и вроде как затягивает...но время такое время...

Делитесь, кто что за последнее время прочел стоящее, и что могли бы порекомендовать прочитать.

Последнее редактирование:
Прочитал всего три книги
Букварь,вторую и синюю.

Государь маккиавели
Булгаков
Гете
Вселенная метро 2033
Не читаю, слушаю аудио

Блин катострафически нет времени читать(( пробовал аудио слушать - не то, не запоминается книга и всё тут :10:

Блин катострафически нет времени читать(( пробовал аудио слушать - не то, не запоминается книга и всё тут :10:
Такая же ерунда, аудио не заходит вообще. Только книга , желательно с листа, но блядь, сейчас ценники на книги такие, что забудешь про тестостерон, разоришься короче. Поэтому куплена электронная( ещё лет 7 назад, тогда ещё за дорого), в неё накидывается и читается

Вы не ахуели кочкам такие вопросы задавать? нахуя книги когда Сашан буклет выпустил как провясти ПКТ, осталось еще буклет выпустить кому нибудь как накачаться, хотя качаться сейчас не в моде, главное ПКТ :LOL:

• Лайк
Реакции: sub
последняя прочтённая пару месяцев назад - Мастер и Маргарита... каюсь в школе не читал. С другой стороны нехер её в школе читать, всё равно не поймёшь!

последняя прочтённая пару месяцев назад - Мастер и Маргарита... каюсь в школе не читал. С другой стороны нехер её в школе читать, всё равно не поймёшь!
ну это балбесы саморазрядные не поймут в школе, а Уберкоты отлично понимают :27:

У меня в школе настольная книга была Водители фрегатов.
В более поздние года подсел на психологию,историю,фантастику,фентези.

В детстве был довольно начитанный, очень нравились книги: Три повести о Малыше и Карлсоне, Пеппи Длинныйчулок (А. Линдгрен), Пять недель на воздушном шаре, 80 тыс. лье под водой, Дети капитана Гранта, Таинственный остров (Ж. Верн), Капитан Темпеста (Л. Жаколио), Капитан Сорви-голова (Л. Буссенар), Каллисто (Г. Мартынов), Властелин колец, 4 книги (Д. Толкиен), Волкодав (М. Семенова), Стальная крыса - несколько книг, Неукротимая планета (Г. Гаррисон) и т.д. А также научно-популярные книги и технические журналы, энциклопедии юного физика, химика и т.д.
Дюма еще читал, там, Граф Монте-Кристо, Майн Кампф, немного читал, что еще, уже всего и не упомнишь, разные были книги, от детских, типа Д. Родари, до научных. Все было интересно в эпоху дефицита видиков и отсутствия компов и инетами.
А так да, книг дохрена было. Сдавали макулатуру, получали талончики и покупали книги.
Ну че, зато хоть язык подвешен и речь более-менее грамотная ))

На анаболизм вообще не влияли, компа тогда не было, были вместо него ))

компа тогда не было, были вместо него ))
Так же считаю, всё от того, что не было интернетов раньше)))
И да, человек который много читает, как правило куда более грамотно излагается. Это доказанный факт, банально набор слов в стопицот раз больше, чем у забулдыги :27:

И да, человек который много читает, как правило куда более грамотно излагается. Это доказанный факт, банально набор слов в стопицот раз больше, чем у забулдыги :27:
поэтому я расстроен, что мои дети не читают. Пишут с ошибками, разговаривают через: "нууу", "это" и т.д.)) блядь, ну не ремнем же их пороть?

поэтому я расстроен, что мои дети не читают. Пишут с ошибками, разговаривают через: "нууу", "это" и т.д.)) блядь, ну не ремнем же их пороть?
У меня такая же хрень была,у сына при разговоре был набор бессвязаных слов. Решилась эта проблема благодаря знакомому,ему нужен был юношеский голос и попросил ,чтоб сын пришел на пробы. Он его устроил. Сейчас четкая членораздельная связанная речь. Знакомый занимается озвучкой аниме. Он за свои деньги купил аппаратуру, набрал актёров и договорился в тульском драм театре,чтоб с ними позанимались актёрскому мастерству и технике речи.

У меня такая же хрень была,у сына при разговоре был набор бессвязаных слов. Решилась эта проблема благодаря знакомому,ему нужен был юношеский голос и попросил ,чтоб сын пришел на пробы. Он его устроил. Сейчас четкая членораздельная связанная речь. Знакомый занимается озвучкой аниме. Он за свои деньги купил аппаратуру, набрал актёров и договорился в тульском драм театре,чтоб с ними позанимались актёрскому мастерству и технике речи.
Базару нет, по-рыхлому наблатыкаться ништяк ботать.

Да, это тупо как за границу на ПМЖ уезжаешь и потом нахватаешься готовых правильных фразеологических конструкций. Тут тоже самое.

фу-фу-фу, Федор Михалыча на вас нет, Достоевский который...он бы вас топориком обоих
Извольте милостивый государь, аже в помыслах отнюдь не измышлял сию думу малохольную.

Сверху Снизу