Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Пелевин или Акунин?)))без книг никуда.читаю каждый день.брат их просто глотает.мало того он еще и профессией это сделал-писатель известный.
Пелевин или Акунин?)))без книг никуда.читаю каждый день.брат их просто глотает.мало того он еще и профессией это сделал-писатель известный.
евгений щепетнов.60 книг в бумаге.один из метров фантастики российскойПелевин или Акунин?)))
Что из 60 наиболее интересное, для знакомства так сказать?евгений щепетнов.60 книг в бумаге.один из метров фантастики российской
монаха почитай или зверя.а вообще все удачные.я очень требовательно отношусь к книгам и фантастике-у него интересноЧто из 60 наиболее интересное, для знакомства так сказать?
спс. Добью Желязны и Гаррисона, почитаю монаха, как раз думал что еще в книжку закачать.монаха почитай или зверя.а вообще все удачные.я очень требовательно отношусь к книгам и фантастике-у него интересно
если боевую фантастику чиста любишь с приключениями то-слава гладиатор поневолеспс. Добью Желязны и Гаррисона, почитаю монаха, как раз думал что еще в книжку закачать.
не, боевую фантастику я в детстве любил, сейчас что-нить заумное или с уклоном в фентези.если боевую фантастику чиста любишь с приключениями то-слава гладиатор поневоле
Ну тогда тебе точно к это у автору))не пожалеешьне, боевую фантастику я в детстве любил, сейчас что-нить заумное или с уклоном в фентези.
Боевая фантастика - это вообще бомба, огонь! ))не, боевую фантастику я в детстве любил, сейчас что-нить заумное или с уклоном в фентези.