• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин AdamShop - AdamLabs Europe™ Бельгия. Stars Pharmaceuticals

79A02991-F2F0-4A0F-AE48-6CA5630EBE84.jpeg
Коулман начал заниматься бодибилдингом, когда ему было 24 года, и в течение первых шести лет своей карьеры он был тренировался натурально.

Он начал принимать стероиды, потому что он разозлился от того, когда ему "надрали задницу" во время шоу.

«Наивысшее место я бы занял третьим», - сказал он Рогану. «У других ребят было конкурентное преимущество ... поэтому я сказал:« Давайте уравним наши шансы »

Фактически, это был один из соперников Колемана, который помог ему обеспечить его поставку фармы: Флекс Уиллер.

«Это один из моих лучших друзей в мире», - говорит Коулман. «Он научил меня всему, что я знаю».

Стероиды не делали его экспоненциально более сильным (он мог тянуть на 750 фунтов естественным путем) или больше, но он быстро стал гораздо более качественным и «кусковым», как только сел на курс.

«Что касается моего состояния, прогресс можно сказать был днем и ночью», - говорит Коулман.

Магазин Адама, переходим по ссылке : https://adamshop.club/

Привет друзья! А у нас в магазине https://adamshop.club/ крутейшая система скидок!

1. При общей накопительной сумме заказов ( совсем не обязательно разовом ) свыше 10.000 рублей сделанных в магазине, у вас будет постоянная скидка 5 процентов, на все последующие заказы.

2. При общей накопительной сумме заказов сделанных в магазине, свыше 30.000 рублей сделанных в магазине, у вас будет постоянная скидка 10 процентов, на все последующие заказы.

3. При общей накопительной сумме заказов сделанных в магазине, свыше 100.000 рублей сделанных в магазине, у вас будет постоянная скидка 15 процентов, на все последующие заказы.

4. При общей накопительной сумме заказов свыше 200.000 рублей сделанных в магазине, у вас будет постоянная скидка 20 процентов, на все последующие заказы.

5. При общей накопительной сумме заказов свыше 300.000 рублей сделанных в магазине, у вас будет постоянная скидка 25 процентов, на все последующие заказы.

6. При общей накопительной сумме заказов свыше 500.000 рублей в магазине, у вас будет постоянная скидка 30 процентов на все последующие заказы.

И ваши старые заказы зачислены! Добро пожаловать в AdamShop, магазин с классным отношением к клиентам!52138F34-4CF5-411B-9CF9-EE0883AA2802.jpeg

А у нас в магазине супер-акция на супер-крутой СИНТОЛ от Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd !!! Эти дни его цена 4.200 рублей! А если у Вас уже идёт полным ходом накопительная скидка в AdamShop, то цена еще слаще!!! Ведь они аккумулируются!!!
Синтол Голден Драгон самая совершенная формула синтола!

И главное, вы можете приобрести его, как самое незаменимое средство в вашей аптечке, для разбавления болючих масел!!! Выкиньте в мусор ненужные тетравиты на спиртах и бензоате, они сделанны на простом масле! Вы забудете слово найз! Синтол от ГД это 8 октановые цепочки триглицеридов, оно полностью рассасывается при разбавлении 1 к 1 с любым болючим маслом, помогая ему быстрее усвоиться, устраняя дискомфорт, ведь каприловая кислота в составе Синтола ГД используется мышцами в качестве энергии!
————- Вам сюда 👇🏻————

AAC05B79-8930-4294-B45D-8152A98845BE.jpeghttps://adamshop.club/catalog/sintol/synthol/

А у нас в магазине супер-акция на супер-крутой СИНТОЛ от Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd !!! Эти дни его цена 4.200 рублей! А если у Вас уже идёт полным ходом накопительная скидка в AdamShop, то цена еще слаще!!! Ведь они аккумулируются!!!
Синтол Голден Драгон самая совершенная формула синтола!

И главное, вы можете приобрести его, как самое незаменимое средство в вашей аптечке, для разбавления болючих масел!!! Выкиньте в мусор ненужные тетравиты на спиртах и бензоате, они сделанны на простом масле! Вы забудете слово найз! Синтол от ГД это 8 октановые цепочки триглицеридов, оно полностью рассасывается при разбавлении 1 к 1 с любым болючим маслом, помогая ему быстрее усвоиться, устраняя дискомфорт, ведь каприловая кислота в составе Синтола ГД используется мышцами в качестве энергии!
————- Вам сюда 👇🏻————

Посмотреть вложение 4618https://adamshop.club/catalog/sintol/synthol/
блин, синтолыча чтоли обколоться.. хоть немного побольше стеть.. :36:

2D4176FD-5572-4DBF-BA36-3D4682E052ED.jpeg

В магазине AdamShop вы можете приобрести одну из самых качественных линеек в РФ, с длинной историей, Голден Драгон.

https://adamshop.club/producers/golden-dragon.html

Заходите к нам в магазин, мы порадуем Вас сервисом и ценами друзья!

AF78C80C-B778-4EFA-B046-4E5A3E3D72DB.jpeg

Друзья, уже больше года назад мы зашли на рынок спортивной фармакологии, представив миру бренд AdamLabs Laboratory.
За рекордные сроки, популярность бренда по сарафанному радио, многочисленным отзывам, разлетелась по всей России и за ее пределы. Пользователи оценили высокое качество продукции данного бренда, работу препаратов, мягкое фармацевтическое персиковое масло.
И конечно пользователю, нашему клиенту и нашим будущим клиентам интересно узнать, в каких условиях производится бренд AdamLabs.
Мы покажем Вам весь процесс, от А до Я. От хранения сырья, до подклейки этикетки. Вы фанат железного спорта? Тогда держитесь за ваши стулья, мурашки ближайшие три минуты, я я Вам гарантирую!

Вот как выглядит нандролон фенилпропионат.
Rexozalin ® / Рексозалин ® AdamLabs 10 ampoules 100 mg/ml6920B5EC-CEEB-4634-934D-2103A4E1978B.jpeg

AdamLabs Laboratory™. The Androgen Deficiency in Ageing Males (ADAM)

AdamLabs Laboratory™. Ravixoll® ( Stanozolol ) row material micronization.

AdamLabs™ Diazacyne ® 10 mL/vials manufacturing - Производство в 10 мл флаконах.

Сверху Снизу