• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?
Я не пью, впринципе.

мажу про ентат курс рассказать..я на нем несколько месяцев сидел.болд отличная весч но недооценивать его побочки нельзя-он коварен.
да в любой стероид ткни - он опасен. Причём по опасности побочек, болд далеко не на первом месте...

да в любой стероид ткни - он опасен. Причём по опасности побочек, болд далеко не на первом месте...
вообще курс офигенный..но только с болдом надо осторожнее-он кровь густит.не надо его как я грамм ебашить.аж кожа на руках трескаться начала(один из признаков густой крови).Сонливость.Эстро в ноль.снизил болда до 500 раз в десять дней и увеличил энку с 500 до 750 и отлично.и не заливает и кровь нормализовалась.

кто нить пояснит че ща за препы сайт представляет и можно ли пенсионеру изможденному морем и бабами примазаться к каким нибудь акциям халявным и пробникам:poop:

кто нить пояснит че ща за препы сайт представляет и можно ли пенсионеру изможденному морем и бабами примазаться к каким нибудь акциям халявным и пробникам:poop:
щас сайт - площадка для магазинов, заходят потихоньку, акции у них мониторь)) и пробники тоже :23:

Сверху Снизу