• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Длинные и короткие эфиры

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую всех. Начинаю курс. Хочу пустить энантат 500 в нед+нандралон фенил.250-300 в нед+ турик 30-40к/д. Очень многие такую комбинацию хаят. Мол длинные эфиры нужно пускать с длинными и наоборот. Я например после этого курса хочу уйти на ПКТ. На деке, хвосты будут фонить долго. А так выйду быстрее).Что скажите,такой курс имеет право на жизнь?,или же все-таки стоит фенилку заменить на деку?

Приветствую всех. Начинаю курс. Хочу пустить энантат 500 в нед+нандралон фенил.250-300 в нед+ турик 30-40к/д. Очень многие такую комбинацию хаят. Мол длинные эфиры нужно пускать с длинными и наоборот. Я например после этого курса хочу уйти на ПКТ. На деке, хвосты будут фонить долго. А так выйду быстрее).Что скажите,такой курс имеет право на жизнь?,или же все-таки стоит фенилку заменить на деку?
grugru, привет! Так а ты думаешь энка будет фонить меньше? Смысл длинных с длинными и коротких с короткими только лишь в том, что на длинных ты себя дырявишь меньше, но выходишь на ПКТ дольше, а на коротких дырявишься чаще, но на ПКТ гораздо быстрее. В этом один единственный смысл.
А так то - каждый :61: как он хочет, можешь хоть небидо ставить с треном А, и анаполоном закусывать - торкает если дак че бы нет)) Но по твоим целям такое не..
Имхо :31:

Я год уже примерно на таком курсе курсю,с небольшими передышками.

Еще такой вопрос. Вз запасе осталась дека от регард (если помните такую) как-то до неё дело не дошло. Можете подсказать. Рабочая она? Или в помойку? Спасибо

Еще такой вопрос. Вз запасе осталась дека от регард (если помните такую) как-то до неё дело не дошло. Можете подсказать. Рабочая она? Или в помойку? Спасибо
Рабочая. Тестировал её,когда Регард зашёл на форум. Из за нее на биче получил пожизненный бан)))

Сверху Снизу