Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Danabol_Admin, приветствую, магазин работает, можно заказывать или что поменялось, давно смотрю вас нет, не случилось чего?
в наличие на сайтеБлин где вы были 2 дня назад, когда я заказывал?
Когда привезёте Небидо Балкан?
нужно!)Danabol_Admin, приветствую, магазин работает, можно заказывать или что поменялось, давно смотрю вас нет, не случилось чего?
Да уже, пока ответа дождешься, заказал не испугалсянужно!)
не туда пишите ) вся связь только через сайт магазинаДа уже, пока ответа дождешься, заказал не испугался![]()
Это понятно, но хочется убедится что вы ещё живы, а не свернулись, попадал уже под закрытие, сейчас нет уверенности в завтрашнем дне с вашей деятельностью, а тут смотрю вы месяц не появлялись у нас, решил сначала аукнутьне туда пишите ) вся связь только через сайт магазина
сайт обновляется, добавляются статьи, отзывы, товары, сайт живет, вот сейчас произошло увеличение, и так не маленького, ассортимента на 30%Это понятно, но хочется убедится что вы ещё живы, а не свернулись, попадал уже под закрытие, сейчас нет уверенности в завтрашнем дне с вашей деятельностью, а тут смотрю вы месяц не появлялись у нас, решил сначала аукнуть
Я не хожу на "лево" только здесь обитаю.сайт обновляется, добавляются статьи, отзывы, товары, сайт живет, вот сейчас произошло увеличение, и так не маленького, ассортимента на 30%
кроме этого форума сайт еще представлен на нескольких, ссылки на них есть на сайте. если б хотели убедиться) убедились бы
Там 12 же, подкинуть бы пора.Андрей Васильевич, тему с самого начала прочитай![]()
Там 12 же, подкинуть бы пора.![]()
Андрей Васильевич, тему с самого начала прочитай![]()
А ты тогда о чём, можно без загадок?Андрей Васильевич, какая накопительная ты о чем?![]()
Прочитал сначала, я даже не видел или забыл, всё всегда надо перечитывать занова, склероз сука одолелА ты тогда о чём, можно без загадок?