• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Дополнительные иконки, какие?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Привет, чтоб не городить кучу всего давайте быстренько решим, какие иконки нам нужны, ну там Смешно, Лайк, Не смешно, Не согласен..
Отписывайтесь.
:51:

Лайк, согласен, не согласен (но без влияния на рейтинг окритикованного, а то начинают потом выяснять))), информативно, ржунимагу, пичалька, злой как тузик.

Как на прошлом было норм и более чем достаточно. Особо перегружать тоже не айс)

"сказанное - говно"! это сейчас тут все местные и добрые... надолго ли?))) да и без срача не интересно - болото)))

Как на прошлом было норм и более чем достаточно. Особо перегружать тоже не айс)
Я помню что-ли как там на прошлом было :7:
Лайк, согласен, не согласен (но без влияния на рейтинг окритикованного, а то начинают потом выяснять))), информативно, ржунимагу, пичалька, злой как тузик.
Вот норм, думаю так и сделать :15::17:

Убрал кнопку по которой иконки выплывали, мне кажется так лучше. А то два клика, чтоб поставить лайк - это хрень какая то..

Убрал кнопку по которой иконки выплывали, мне кажется так лучше. А то два клика, чтоб поставить лайк - это хрень какая то..
а можно оставить "лайк", остальное скрывать?
Меня как перфекциониста раздражают яркие, разные цвета и особенно какашка. Лучше они чтобы однотонные были под стиль форума.
-нравится
-согласен
-не согласен
-лол (смешно)
-информативно
Остальные не нужны, так как дублируют значения как по мне.
Какашку возможно убрать вообще, девушки точно здесь не будут из за нее.

Meticulous, да какаху пожалуй убрать надо.
С цветом я тоже думал, но ничего не придумал.. серые иконки это как то совсем не айс. Поиграюсь с фотошопом..:55:

Сверху Снизу