Daniskinson
Друже
- Реакции
- 4,923
- Баллы
- 93
Да какие личности смотря, тут легендарные, такие личности это уже достояние народа, вот как Борат например))на личности не переходим ка![]()
Да какие личности смотря, тут легендарные, такие личности это уже достояние народа, вот как Борат например))на личности не переходим ка![]()
Meticulous, да какаху пожалуй убрать надо.
С цветом я тоже думал, но ничего не придумал.. серые иконки это как то совсем не айс. Поиграюсь с фотошопом..![]()
Зато сразу видно все и понятно, для нас пожилых самое то)) хотя можно наверное сделать более солидно и не менее понятнопривет=)
скинь наброски фотошопа что вышло с дизайном? А то глаза раздражают, слишком контрастные и разноцветные.
Бро ты же знаешь, я могу лишь предложить хуй положить на это делоMeticulous, Daniskinson, я ниразу не дизайнер, пробовал перевести эти иконки в серый цвет - получается архиунылое говно.. Искал подобные иконки в сером исполнении - ничё путнего не нашёл, если есть что предложить - дерзайте.
а дизайнеров нет астероидных на форуме?=) Я сделал бы классические иконки в стиле Мерседес (бентли) в плане изгибов, отражения пикселей. Эти смайлики выглядят как цветные чехлы в бизнес классе. Все должно быть в одном векторе направления так считаюMeticulous, Daniskinson, я ниразу не дизайнер, пробовал перевести эти иконки в серый цвет - получается архиунылое говно.. Искал подобные иконки в сером исполнении - ничё путнего не нашёл, если есть что предложить - дерзайте.
аля фэйсбук?Вчера попробовал серые поставить - вот это точно шлак выколиглаз...
а они по твоему не контрастные)) просто представь, что например эти будут в ряд под каждым сообщением...аля фэйсбук?
![]()
они в одном цветовом решении...контраст текущих "смайлов" в их разноцветности и не сочетании с общим стилем форума.а они по твоему не контрастные)) просто представь, что например эти будут в ряд под каждым сообщением...
я тебя уверяю желтые смайлы куда привычнее остальныхони в одном цветовом решении...контраст текущих "смайлов" в их разноцветности и не сочетании с общим стилем форума.
ставить не следует сразу, драфт выложить смонтированный в скриншот форума и Выбрать вариант голосованием.я тебя уверяю желтые смайлы куда привычнее остальных
ради эксперимента поставлю другие, общественность скажет поменять всё в зад гарантирую![]()
отставить народовластиеставить не следует сразу, драфт выложить смонтированный в скриншот форума и Выбрать вариант голосованием.
Да всё нормально (и уже привычно) как сейчас,не забивай башку ебулдой всякойотставить народовластие![]()
ога, к тому же форум то под разные цвета настраивается, и вряд ли на всём зелёном будут хорошо смотреться синие смайлы)Да всё нормально (и уже привычно) как сейчас,не забивай башку ебулдой всякой![]()