• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Дополнительные иконки, какие?

Meticulous, да какаху пожалуй убрать надо.
С цветом я тоже думал, но ничего не придумал.. серые иконки это как то совсем не айс. Поиграюсь с фотошопом..:55:

привет=)
скинь наброски фотошопа что вышло с дизайном? А то глаза раздражают, слишком контрастные и разноцветные.

привет=)
скинь наброски фотошопа что вышло с дизайном? А то глаза раздражают, слишком контрастные и разноцветные.
Зато сразу видно все и понятно, для нас пожилых самое то)) хотя можно наверное сделать более солидно и не менее понятно

Meticulous, Daniskinson, я ниразу не дизайнер, пробовал перевести эти иконки в серый цвет - получается архиунылое говно.. Искал подобные иконки в сером исполнении - ничё путнего не нашёл, если есть что предложить - дерзайте.

Meticulous, Daniskinson, я ниразу не дизайнер, пробовал перевести эти иконки в серый цвет - получается архиунылое говно.. Искал подобные иконки в сером исполнении - ничё путнего не нашёл, если есть что предложить - дерзайте.
Бро ты же знаешь, я могу лишь предложить хуй положить на это дело :LOL:

а дизайнеров нет астероидных на форуме?=) Я сделал бы классические иконки в стиле Мерседес (бентли) в плане изгибов, отражения пикселей. Эти смайлики выглядят как цветные чехлы в бизнес классе. Все должно быть в одном векторе направления так считаю

Вчера попробовал серые поставить - вот это точно шлак выколиглаз...
аля фэйсбук?

images

а они по твоему не контрастные)) просто представь, что например эти будут в ряд под каждым сообщением...
они в одном цветовом решении...контраст текущих "смайлов" в их разноцветности и не сочетании с общим стилем форума.

они в одном цветовом решении...контраст текущих "смайлов" в их разноцветности и не сочетании с общим стилем форума.
я тебя уверяю желтые смайлы куда привычнее остальных
ради эксперимента поставлю другие, общественность скажет поменять всё в зад гарантирую :23:

я тебя уверяю желтые смайлы куда привычнее остальных
ради эксперимента поставлю другие, общественность скажет поменять всё в зад гарантирую :23:
ставить не следует сразу, драфт выложить смонтированный в скриншот форума и Выбрать вариант голосованием.

Да всё нормально (и уже привычно) как сейчас,не забивай башку ебулдой всякой :7:
ога, к тому же форум то под разные цвета настраивается, и вряд ли на всём зелёном будут хорошо смотреться синие смайлы)

Сверху Снизу