• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Дрищизм

панк

Хуератор
Команда форума
Модератор
Реакции
5,572
Баллы
113
Коллеги, вот есть у меня знакомый (реально это не я, я жирный), который в 40 лет худой как трость
Занимается всяким железом - рельефный, но это резьба по кости как говорится
Жрет как слон, по прикидкам около 4000 ккал
Вес - 70, рост 190
Анализы все в норме, поверьте на слово
Глистов нет
Жду ваших ценных предположений и рекомендаций

Коллеги, вот есть у меня знакомый (реально это не я, я жирный), который в 40 лет худой как трость
Вес - 70, рост 190
Глистов нет
Ну это мой тип, я в 21 год весил 56 кг при росте 178.
Ну я бы начал с метана (20 мг, желательно ZPHC) и теста энантата по 125 мг/неделя.
На второй курс, деку (обязательно!) по 200 мг/неделя + метан по 20 + тест по 125 неделя.
Пусть жрет пореже, я раньше часто ел, толку никакого, лучше 3 приема пищи давать.
Да, пусть увеличит потребление белка, а не углеводов. Эти углеводы в основном в толчок уходят. Белка побольше.
Пусть не более 3-х раз в неделю, в качалку ходит.
По тренировкам уже сложнее, надо лично подбирать.

Ну это мой тип, я в 21 год весил 56 кг при росте 178.
Ну я бы начал с метана (20 мг, желательно ZPHC) и теста энантата по 125 мг/неделя.
На второй курс, деку (обязательно!) по 200 мг/неделя + метан по 20 + тест по 125 неделя.
Пусть жрет пореже, я раньше часто ел, толку никакого, лучше 3 приема пищи давать.
Да, пусть увеличит потребление белка, а не углеводов. Эти углеводы в основном в толчок уходят. Белка побольше.
Пусть не более 3-х раз в неделю, в качалку ходит.
По тренировкам уже сложнее, надо лично подбирать.
ну вот с метана и решили начать, посмотрим что останется.
тренировки так и есть - три раза в неделю
ест трижды+протеин хуярит в перерывах
а в толчок все уходит так-то)

Вес - 70, рост 190
Глистов нет
А что у него с щитовидкой?

ну вот с метана и решили начать, посмотрим что останется.
тренировки так и есть - три раза в неделю
ест трижды+протеин хуярит в перерывах
а в толчок все уходит так-то)
Только с 20 мг начинайте, утром 10 мг и перед сном 10 мг.
Пусть определит главное - это какого типа мышечные волокна у него. Пусть увеличит время под нагрузкой. К примеру грудь одну неделю, 20 повторений, а другую 10, но ооочень медленно. А вот спину лучше долбить на 8-10 повторов. Есть подозрения, что почти у всех людей там именно БМВ.

Последнее редактирование:
Черт, вот у меня похожая проблема. Глистов нет, с анализами все в порядке, питаюсь нормально (от мяса не отказываюсь, сыроедство не практикую и тд.), а вешу постоянно ниже нормы, указанной для мужчин моего возраста. Кстати, вы не знаете, вот эта таблица сантиментов роста и килограммов живого веса правильная Соотношение роста и веса у мужчин (таблица) ? Я на нее ориентируюсь и по рекомендациям из этой же статьи хочу заняться составлением своего рациона, но вдруг ошибаюсь. Помогите советом, пожалуйста.

Черт, вот у меня похожая проблема. Глистов нет, с анализами все в порядке, питаюсь нормально (от мяса не отказываюсь, сыроедство не практикую и тд.), а вешу постоянно ниже нормы, указанной для мужчин моего возраста. Кстати, вы не знаете, вот эта таблица сантиментов роста и килограммов живого веса правильная Соотношение роста и веса у мужчин (таблица) ? Я на нее ориентируюсь и по рекомендациям из этой же статьи хочу заняться составлением своего рациона, но вдруг ошибаюсь. Помогите советом, пожалуйста.
прогоном занимаемся? первое и последнее предупреждение.

Я в молодости тоже был худой как скелет.
Сожрал пару пакетов мегамасса2000, появилось пузо.
С тех пор стал жирным.

TimSS, что за прогон?

Беспонтовая у тебя таблица, для нас надо другую

Я бы с деки короткой сразу начал,метан лично не переношу и толку от него никакого,а вот тренировки бы построил на базе и 6-8 раз
Да, дека-фенилка (с) это хорошо ))
Метан ваще огонь! Главное индивидуальную дозировку подобрать, как впрочем и для остальных. А не слушать всяких херовых гуру, которые для всех одни и те же дозировки понапишут и потом остальная братия копипастит по всему рунету.

Сверху Снизу