Fireproof, самое главное, если не растут мышцы, это организовывать их нагрузку путем увеличения времени нахождения под этой самой нагрузкой, вплоть до 1 минуты, почему бы и нет.
При этом, никто не отменял повышение прогрессии нагрузок. Т.е., к примеру, я разминаю средние дельты и начинаю выполнять подъемы в стороны с минимальной амплитудой (от горизонтали с землей, до 45-50 градусов) с 6 кг гантелями. Сделав 25 повторений, я беру 3 кг гантели и выполняю еще 20 повторений. Затем я беру 1 кг гантели и делаю еще 30 повторения. Потом я пустыми руками добиваю до тех пор, пока могу поднимать руки. Вот так одним подходом я так нагружаю средние дельты, что они потом всегда слегка болят на следующий день (если на них немного надавить).
Иногда можно сделать меньшее кол-во повторений, но зато выполнять упражнение медленное, а в конце к примеру, добить быстрым пампингом.
Также повышение прогрессии нагрузок можно выполнять и классически, путем повышения веса снарядов.
К примеру, через некоторое время, я могу начать с гантелей по 7 кг, затем по 4, по 2, по 1 и добить пустыми руками.
И попробуйте сказать, что это проще, чем поднимать большие веса на разы )))
Примерно так же с бицепсами нужно. Но иногда, нужно выполнять. скажем упражнение на бицепс с тяжелой штангой, чтобы сухожилия не расслаблялись. Но тоже, раз на 10-11 (не на 6).