• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Дрищизм

Метан в кол-ве 20 мг работает четко. Пока на ЖКТ не особо отразился, а вот на икрах - это ппц. Пока до метро дойдешь уже схватывает на ходу. А тут еще сдуру решил вверх по эскалатору подняться, думал икры отключатся под конец.
Наверное на 10 мг перейду добить. Вот реально, не понимаю, как люди по 40-50 мг принимают, меня бы вообще скрутило бы.
Но масса вернулась реально быстро, с 75 кг до 80 кг за чуть больше 2 недели после поста.
Масса на метане не долгая перестанешь есть метан уйдет и масса, я разочаровался в метане уже давно

Масса на метане не долгая перестанешь есть метан уйдет и масса, я разочаровался в метане уже давно
Олежа, конечно так ))
Только ты имеешь ввиду набор массы с нуля. А в моем случае это просто ускоренное восстановление веса, который был до поста.
И еще, все же чем большедозировка, тем больше потом потеряешь. А 10-20 мг это как бы и эстрадиол не особо повышается и не заливается вообще, тем более если это чистый метандиенон. Я считаю, что можно подобрать под себя дозировку практически любого ААС. Там уже дело в сроках его применения идет и какие препараты параллельно с ним ставишь.

Изжога долбит сильно,аппетит падает,на трени ничего не меняется,доходил до 50 мг,месяц мучился и больше не тянет,фламин и урсосан не помогал.
Я по 50 ел, ваще китайский Метан не ощущаю, вот балканский ел по 30 то да, распирает и заливает будь здоров)) аж растяжки сразу везде

ivanbaraban
Белка не меньше 2 гр ем, угли ел неделю 3гр, сегодня урезал до 2.5 гр, ибо пока не особо результат.
Сегодня, начитавшись букав Селуяновых и пр... Делал жим ногами подход из 5 сетов по 35-40 сек с отдыхом по 30-35 сек с весом 50-40 %, внутри амплитуды.
Потом делал ПШНБ так же, пока митохондрии, водороды и всякая хрень в квадрах что-то там делала (много всяких слов там научных) кароче надо около 10 мин отдыха, и снова после бицепса делал так же ноги.
В общем сделал таких 5ти сетовых подхода по 4ре.
Может месяц попробую эту статодинамику, могет быть есть в этой методиге спасение для страдающих дрищизмом...

Fireproof, самое главное, если не растут мышцы, это организовывать их нагрузку путем увеличения времени нахождения под этой самой нагрузкой, вплоть до 1 минуты, почему бы и нет.
При этом, никто не отменял повышение прогрессии нагрузок. Т.е., к примеру, я разминаю средние дельты и начинаю выполнять подъемы в стороны с минимальной амплитудой (от горизонтали с землей, до 45-50 градусов) с 6 кг гантелями. Сделав 25 повторений, я беру 3 кг гантели и выполняю еще 20 повторений. Затем я беру 1 кг гантели и делаю еще 30 повторения. Потом я пустыми руками добиваю до тех пор, пока могу поднимать руки. Вот так одним подходом я так нагружаю средние дельты, что они потом всегда слегка болят на следующий день (если на них немного надавить).
Иногда можно сделать меньшее кол-во повторений, но зато выполнять упражнение медленное, а в конце к примеру, добить быстрым пампингом.
Также повышение прогрессии нагрузок можно выполнять и классически, путем повышения веса снарядов.
К примеру, через некоторое время, я могу начать с гантелей по 7 кг, затем по 4, по 2, по 1 и добить пустыми руками.
И попробуйте сказать, что это проще, чем поднимать большие веса на разы )))

Примерно так же с бицепсами нужно. Но иногда, нужно выполнять. скажем упражнение на бицепс с тяжелой штангой, чтобы сухожилия не расслаблялись. Но тоже, раз на 10-11 (не на 6).

Употреблю крылатые слова Миши Кокляева "Ебашить надо каждый день в зале и в столовой, родину любить и семью, и друзей не предавать" (с) тогда не будет дрищизма

Чтобы сдвинуть массу вверх, по совету знакомого про, с 4.5к ккал пришлось свинячить 6000 ккал. Масса пошла, с жирком конечно)).
Был тест+дека+турик

Fireproof, приветы, ты ж вроде не здоровяк был, от такого кол-ва кажись один жирок и пошёл.. :9:
Ну так и есть не здоровяк, понял потом шо против генетики не попрешь. Сколько не жри, что не ставь, увы:11:
Ща правда пробую гармошку, на сушке правда, но что то как то странно происходит, совсем не так как на просто фарме), дальше видно будет

понял потом шо против генетики не попрешь. Сколько не жри, что не ставь, увы:11:
Fireproof, а вот и нет, я тоже дрищ, и на себе понял что здоровенные арнольды всё пиздят, что ставят 250\нед. Хуярят от 1,5-2гр и больше стопудово. Я только когда дохуя ставлю начинаю расти.
Где-то тут давно уже разговаривали об этом..

Fireproof, а вот и нет, я тоже дрищ, и на себе понял что здоровенные арнольды всё пиздят, что ставят 250\нед. Хуярят от 1,5-2гр и больше стопудово. Я только когда дохуя ставлю начинаю расти.
Где-то тут давно уже разговаривали об этом..
Понятно что дозы не 250, но многие не могут без генетики усвоить большие дозы, как бы выразиться понятнее, больше например 600-700 теста кроме побочек никакой разницы в прогрессе нет, у меня например так, больше 750 нет эффекта, а вот от жрачки очень зависит, я например расту только когда углеводов много ем, причём масса чистая без жира, меньше углеводов сушит, белок так даже не влияет, 2-3 грамма на кг веса это предел, дальше хотяь 5 и более толку ноль, даже 2 достаточно.

Понятно что дозы не 250, но многие не могут без генетики усвоить большие дозы, как бы выразиться понятнее, больше например 600-700 теста кроме побочек никакой разницы в прогрессе нет, у меня например так, больше 750 нет эффекта, а вот от жрачки очень зависит, я например расту только когда углеводов много ем, причём масса чистая без жира, меньше углеводов сушит, белок так даже не влияет, 2-3 грамма на кг веса это предел, дальше хотяь 5 и более толку ноль, даже 2 достаточно.
Андрей Васильевич, ну да, все ж мы разные:68:

Сверху Снизу