• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
У них сейчас линейка новая Премиум, мне прислали на пробу Тет Энку и трен ацетат. Скоро начну тест, по виду могу сказать масло необычное очень, такого еще не видел, жидкое, говорят что то новое там, анализы кстати уже ходят по рунету все там норм.

У них сейчас линейка новая Премиум, мне прислали на пробу Тет Энку и трен ацетат. Скоро начну тест, по виду могу сказать масло необычное очень, такого еще не видел, жидкое, говорят что то новое там, анализы кстати уже ходят по рунету все там норм.
ты же уже ставил их необычное жёлтое масло)) или это не ихнее?)

ты же уже ставил их необычное жёлтое масло)) или это не ихнее?)
Ацетат трен их ставил, да то необычное было)) Вот и прислали затестить новую линейку. Адам их представитель всегда на встречу идет и готов вопросы всегда решать а не бежать от них

Ацетат трен их ставил, да то необычное было)) Вот и прислали затестить новую линейку. Адам их представитель всегда на встречу идет и готов вопросы всегда решать а не бежать от них
А он как то объяснил вообше,что это за пятна и с чем может быть связано?
Быстро они проходили?
И по ДВ всё же есть сомнения?

А он как то объяснил вообше,что это за пятна и с чем может быть связано?
Быстро они проходили?
И по ДВ всё же есть сомнения?
Сказал из-за сырья такое произошло, да там явно не хватало ДВ, возможно просто потому что это ДВ и были те комочки и ДВ таким образом оставалось в виале а не во мне, процентов на 50. А в премиум линейке у них концентрация 75 мг ацетата и масло как я уже писал вообще необычное, кажется таким скользким, ну это надо в живую видеть)

Сказал из-за сырья такое произошло, да там явно не хватало ДВ, возможно просто потому что это ДВ и были те комочки и ДВ таким образом оставалось в виале а не во мне, процентов на 50. А в премиум линейке у них концентрация 75 мг ацетата и масло как я уже писал вообще необычное, кажется таким скользким, ну это надо в живую видеть)
А по цене намного дороже Премиум?Или он пока на тестах только?

А по цене намного дороже Премиум?Или он пока на тестах только?
Есть в наличии уже у дилеров, нет в том то и плюс, что она стоит если и дороже то на пару рублей чем простая линейка у ЕПФ мне политика нравится ценовая, я думаю Адам скоро появится у нас и многое поведует о своем бренде, человек он хороший

Тест энку чтавил из их простой линейки, работает отлично и что примечательно не так булки рвет сильно (у меня индивидуальная реакция на тест) болд у них хороший, аппетит, вены по нему вопросов тоже нет, меташка ничего такая, тоже с ней знаком. По премиум линейки пока хорошие анализы видел и отзывы по маслу шикарные, у самого руки быстрей тянутся попробовать))

человек он хороший
Здесь соглашусь.
Одно время следил за их движухой-создаёт впечатление компетентного,адекватного и нежадного.Не то что предыдущий у них был.Я бы попробовал этот премиум, интересно даже стало.

Сверху Снизу