Значит ли это, что мастерон не твой преп просто, братюня?Ставил мастерон ихний-не особо впечатлил.Хотя мастерон там был.
ты же уже ставил их необычное жёлтое масло)) или это не ихнее?)У них сейчас линейка новая Премиум, мне прислали на пробу Тет Энку и трен ацетат. Скоро начну тест, по виду могу сказать масло необычное очень, такого еще не видел, жидкое, говорят что то новое там, анализы кстати уже ходят по рунету все там норм.
Ацетат трен их ставил, да то необычное было)) Вот и прислали затестить новую линейку. Адам их представитель всегда на встречу идет и готов вопросы всегда решать а не бежать от нихты же уже ставил их необычное жёлтое масло)) или это не ихнее?)
Ключевое слово ИХНИЙ, братюня.Значит ли это, что мастерон не твой преп просто, братюня?![]()
А он как то объяснил вообше,что это за пятна и с чем может быть связано?Ацетат трен их ставил, да то необычное было)) Вот и прислали затестить новую линейку. Адам их представитель всегда на встречу идет и готов вопросы всегда решать а не бежать от них
Сказал из-за сырья такое произошло, да там явно не хватало ДВ, возможно просто потому что это ДВ и были те комочки и ДВ таким образом оставалось в виале а не во мне, процентов на 50. А в премиум линейке у них концентрация 75 мг ацетата и масло как я уже писал вообще необычное, кажется таким скользким, ну это надо в живую видеть)А он как то объяснил вообше,что это за пятна и с чем может быть связано?
Быстро они проходили?
И по ДВ всё же есть сомнения?
чё то я забыл- ты баню делал виалам?возможно просто потому что это ДВ и были те комочки и ДВ таким образом оставалось в виале а не во мне
А по цене намного дороже Премиум?Или он пока на тестах только?Сказал из-за сырья такое произошло, да там явно не хватало ДВ, возможно просто потому что это ДВ и были те комочки и ДВ таким образом оставалось в виале а не во мне, процентов на 50. А в премиум линейке у них концентрация 75 мг ацетата и масло как я уже писал вообще необычное, кажется таким скользким, ну это надо в живую видеть)
Делал все, все что можно было сделать с виалой, то был не классический осадок треначё то я забыл- ты баню делал виалам?![]()
Есть в наличии уже у дилеров, нет в том то и плюс, что она стоит если и дороже то на пару рублей чем простая линейка у ЕПФ мне политика нравится ценовая, я думаю Адам скоро появится у нас и многое поведует о своем бренде, человек он хорошийА по цене намного дороже Премиум?Или он пока на тестах только?
Здесь соглашусь.человек он хороший
А пятна прошли сразу как на другой трен перешёл?Делал все, все что можно было сделать с виалой, то был не классический осадок трена
Да они через дня три сошли полностьюА пятна прошли сразу как на другой трен перешёл?
о нифига, быстро они