Daniskinson
Друже
- Реакции
- 4,923
- Баллы
- 93
ХЗ что там в олимпе было, не юзал ни разу. Про это масло скажу одно - охуенное.Daniskinson, ухх пля, вот таким же необычным и скользким на вид было масло в последней партии олимпа, чтоб его черти дрючили.....![]()
А состав написан на коробке или ещё где?ХЗ что там в олимпе было, не юзал ни разу. Про это масло скажу одно - охуенное.
У меня без коробки, а вообще они есть и будут. Состав там что то типа смесь масел которые отфильтрованны особым способом. Короче Адам придет сам расскажет )А состав написан на коробке или ещё где?
А в каком магазе брал продукт? Как считаешь прима ихняя тоже должна быть неплоха?У меня без коробки, а вообще они есть и будут. Состав там что то типа смесь масел которые отфильтрованны особым способом. Короче Адам придет сам расскажет )
У Бригадира Данабол. Я не брал это от Адама на пробу. Про приму не знаю я ее вообще никакую не юзал. Думаю новая линейка вся качественнаяА в каком магазе брал продукт? Как считаешь прима ихняя тоже должна быть неплоха?
ампулы как у балкана и стеклодержатели тоже)
да, слышал такое, ну тут мешать с другим ААС, реакция разная у всех.у знакомого жопу разнесло с энки епф, было у кого подобное?
Не было, старая энка вполне мягкая у них, новая вообще никакого дискомфорта. Видимо еще и жопоразрыв у всех понятие разное я не из нежныху знакомого жопу разнесло с энки епф, было у кого подобное?
инфильтрат подиу знакомого жопу разнесло с энки епф, было у кого подобное?
Ни грамма, давно не парюсь, а зачем скрывать?я смотрю ты не паришься в попытках скрывать свои ФИО...)))
инжект который?Превед народ!
Окси ихний кто нибудь пробовал?
Поделитесь очучениями пожалуйста
Не, табыинжект который?
Всем привет. Взял себе недавно суст и нанфенил Base. Пока не тестил. Через недельку начну нанф Нил ставить. Посмотрим.Не, табы