• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

А тем временем я распечатал премиум тест энку. Масло волшебное, жидкое и какое то необычное, такое скользкое на вид. Зашло без проблем нет ни раздражения ни боли ни шишки.
IMG_20180326_222633.jpg

Daniskinson, ухх пля, вот таким же необычным и скользким на вид было масло в последней партии олимпа, чтоб его черти дрючили..... :19:

А состав написан на коробке или ещё где?
У меня без коробки, а вообще они есть и будут. Состав там что то типа смесь масел которые отфильтрованны особым способом. Короче Адам придет сам расскажет )

У меня без коробки, а вообще они есть и будут. Состав там что то типа смесь масел которые отфильтрованны особым способом. Короче Адам придет сам расскажет )
А в каком магазе брал продукт? Как считаешь прима ихняя тоже должна быть неплоха?

А в каком магазе брал продукт? Как считаешь прима ихняя тоже должна быть неплоха?
У Бригадира Данабол. Я не брал это от Адама на пробу. Про приму не знаю я ее вообще никакую не юзал. Думаю новая линейка вся качественная

у знакомого жопу разнесло с энки епф, было у кого подобное?
Не было, старая энка вполне мягкая у них, новая вообще никакого дискомфорта. Видимо еще и жопоразрыв у всех понятие разное я не из нежных

Превед народ!
Окси ихний кто нибудь пробовал?
Поделитесь очучениями пожалуйста

Сверху Снизу