• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин ERGO | Качество - best, цена - best! Официальный представитель!

Командир обещал подарки или скидки:

А пока у хомостерона в магазине дешевле 3400 руб прима.
В магазине ERGO 4200 руб. прима.
Это как одна ебанутая аптека есть в лазаревке..там все в два раза дороже.Народная написано.Я грю-чо так дорого?! А у нас цены от производителя..я грю-страшно подумать чо было бы если бы вы были перекупщиками

Добрый день!
Все хорошее стоит дороже обычного. А ERGO это отличное качество по вменяемой цене, причем гарантированно.
Акция в помощь.
Да че та Х.З раньше очень нравилось а последний раз взял чета не очень Трен Э чета болючий раньше небыло такого

Это как одна ебанутая аптека есть в лазаревке..там все в два раза дороже.Народная написано.Я грю-чо так дорого?! А у нас цены от производителя..я грю-страшно подумать чо было бы если бы вы были перекупщиками
Да в натуре, пошли эти аптеки куда подальше. Я тут траву покупал, а мне еще говорят: что-нибудь еще не желаете. Я отвечаю: у вас аптека дорогая!
Я перешел на травы, в нахер все эти таблетки. К примеру сейчас готовлю смесь для пинка по паразитам(они по идее у всех есть, даже в районе позвоночника): девясил+пижма+тысячелистник+полынь+зверобой.
Заливаешь пару столовых ложек микса кипятком через сито и так несколько раз. Сразу выпиваешь, ибо эфирные масла начинают испаряться. Ну и курс делаешь )))
Травами, если правильно все делать и их миксами лучше, дешевле можно пролечиться, чем таблетками.
Из таблеток я теперь только метан признаю, окси, стан и т.п. ))

Все, сдулся официальный представитель ЭРГО )))

У Хомы Эрго немного подешевле
Ага, "немного", аж на тысячу )))

Здесь от 60 тысяч очень хорошие скидки
Мне бы на 15000 набрать и уже выше крыши. 60 штук я не потяну, лучше мотоцикл легкий возьму ))

Все ветку можно закрывать ))
Он так и не ответил, почему у хомостерона прима стоит дешевле.

Сверху Снизу