• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин EUROTROPIN ® ГР EPF ™ OOO « КИШИНЕВСКИЙ ЭНДОКРИННЫЙ ЗАВОД »

Adam, вот с подтверждением оплаты у вас как-то долго, ладно у меня нервы как канаты, яйца стальные и хуй 30 см, а большинство покупателей поди нервный срыв себе зарабатывают когда деньги на карту уходят человеку из средней Азии и в ответ тишина.

Adam, вот с подтверждением оплаты у вас как-то долго, ладно у меня нервы как канаты, яйца стальные и хуй 30 см, а большинство покупателей поди нервный срыв себе зарабатывают когда деньги на карту уходят человеку из средней Азии и в ответ тишина.
:) Если не идет видос - на ссылку кликни))

Все треки за полученные заказы , я лично отправлю на емейлы с которых были сделанны заказы.

Во вторник вечером - заказы сделанные до пятницы.

Заказы сделанные с пятницы - треки будут в среду вечером.

Была задержка в поставке несколько дней, но наша цель довезти Somatoged таким, каким вы его знаете, чтобы он соответствовал своему установившемуся высочайшему качеству - номер 1( соотношения цены и качества )!

Нам нужна была большая машина с рефрижератором. Мы справились.

Дорогие клиенты, спасибо за то, что вы у нас есть и все понимаете.

С уважением Адам!

Продолжу дальше отчет о тестировании этого ГР.
Сегодня ухожу на мост, тесто будет по минимуму на уровне ГЗТ, ГР дозу поднял, пойдет 2 раза в день по 3 ед.
Посмотрим удастся ли удержать форму и силовые за 2 месяца халявы.

ЗЫ Выступил как всегда плохо.
1 место в категории 93 кг и всего второе в абсолютном зачете.
Над ошибками еще работать и работать, ГР тут не при чем)))

Продолжу дальше отчет о тестировании этого ГР.
Сегодня ухожу на мост, тесто будет по минимуму на уровне ГЗТ, ГР дозу поднял, пойдет 2 раза в день по 3 ед.
Посмотрим удастся ли удержать форму и силовые за 2 месяца халявы.

ЗЫ Выступил как всегда плохо.
1 место в категории 93 кг и всего второе в абсолютном зачете.
Над ошибками еще работать и работать, ГР тут не при чем)))
1 место плохо?) Да это круть! Поздравления!

С Somatoged станешь) Лучший тот у кого гормон лучший!
Треки Почты России разлетелись! Сегодня и завтра новая порция.
Трек мне что-то не приходит, почта россии тоже, заказ 325.

Adam, Приветствую, сегодня в зале зашёл разговор с ребятами кто использует ГР в подготовке к соревнованиям и я им сказал про вашу продукцию, на что они ответили что ваш ГР это продукция братьев Паркеров и они прям знают на 100%, я сказал что сильно сомневаюсь, но закралось сомнение, можете пояснить неужели Паркеры?

Adam, Приветствую, сегодня в зале зашёл разговор с ребятами кто использует ГР в подготовке к соревнованиям и я им сказал про вашу продукцию, на что они ответили что ваш ГР это продукция братьев Паркеров и они прям знают на 100%, я сказал что сильно сомневаюсь, но закралось сомнение, можете пояснить неужели Паркеры?
Андрей Васильевич, здарова! А ты сказал им, может быть они не в курсе, что Паркеры в места не столь отдалённые уехали давно уже? :10:

) А с каких пор Паркеры гормон делать начали?) Нет. Наш магаз somatoged есть и у них на площадке.
У них все в порядке, работают. Но гормона Паркер у них нет. В магазине у них да, есть продукция EPF ААС.
100 парней сдулась до 0 ))

Сверху Снизу