с сентября 2017 по рецепту строгой отчетности((он свободно продаётся в аптеках?
Надо пробоватьКстати, мне тут братюня Hrolf посоветовал попробовать Пикамилон. У него дв такое же, как у Фенибута, поменьше правда содержание и эфир другой, но он продается без рецепта норм. И спать мне помогает так же как Фенибут.
![]()
хороший анег, свежийфенибут не работает
ну я реально про себя говорю - на мне не работаетхороший анег, свежий![]()
Кстати, мне тут братюня Hrolf посоветовал попробовать Пикамилон. У него дв такое же, как у Фенибута, поменьше правда содержание и эфир другой, но он продается без рецепта норм. И спать мне помогает так же как Фенибут.
![]()
Чтоб ты знал-оба препарата это производные ГАМК (гамма-аминомасляная кислота).Различие только в компонентах,позволяющих максимальному количеству дв пройти через гематоэнцефалический барьер.В фенибуте это фенильная группа,в пикамилоне это никотиновая кислота.Отсюда и не одинаковые названия в итоге.Посмотреть вложение 843
и дв разное
Никотиноил гамма-аминомасляная кислота(пикамилон)
Аминофенилмасляная кислота(фенибут)
Я тоже сколько не пробывал его, результата ноль.фенибут не работает
Спасибо. Буду знать.Чтоб ты знал-оба препарата это производные ГАМК (гамма-аминомасляная кислота).Различие только в компонентах,позволяющих максимальному количеству дв пройти через гематоэнцефалический барьер.В фенибуте это фенильная группа,в пикамилоне это никотиновая кислота.Отсюда и не одинаковые названия в итоге.
Белорусский фенибут сегодня купил всего 64 руб за пачку
проверюЛишь бы работал