• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Фенибут

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Прикольная штука, мне понравилоась, как трен разгониться буду добавлять Феню для уменьшения агрессии

Кстати, мне тут братюня Hrolf посоветовал попробовать Пикамилон. У него дв такое же, как у Фенибута, поменьше правда содержание и эфир другой, но он продается без рецепта норм. И спать мне помогает так же как Фенибут.
:15::23:

Кстати, мне тут братюня Hrolf посоветовал попробовать Пикамилон. У него дв такое же, как у Фенибута, поменьше правда содержание и эфир другой, но он продается без рецепта норм. И спать мне помогает так же как Фенибут.
Надо пробовать

1523385426418.png

и дв разное
Никотиноил гамма-аминомасляная кислота(пикамилон)

Аминофенилмасляная кислота(фенибут)

Посмотреть вложение 843

и дв разное
Никотиноил гамма-аминомасляная кислота(пикамилон)

Аминофенилмасляная кислота(фенибут)
Чтоб ты знал-оба препарата это производные ГАМК (гамма-аминомасляная кислота).Различие только в компонентах,позволяющих максимальному количеству дв пройти через гематоэнцефалический барьер.В фенибуте это фенильная группа,в пикамилоне это никотиновая кислота.Отсюда и не одинаковые названия в итоге.

фенибут не работает
Я тоже сколько не пробывал его, результата ноль.
Лучше мускатных орешков поесть, пара штук и ЦНС в норме и сон отличный. Стоимость от 8 руб/орех.

Чтоб ты знал-оба препарата это производные ГАМК (гамма-аминомасляная кислота).Различие только в компонентах,позволяющих максимальному количеству дв пройти через гематоэнцефалический барьер.В фенибуте это фенильная группа,в пикамилоне это никотиновая кислота.Отсюда и не одинаковые названия в итоге.
Спасибо. Буду знать.

Белорусский фенибут сегодня купил всего 64 руб за пачку

Пил но другой, наш какой-то не помню уже, очень хорошо работал

олег22, так и этот сработает)) Тут видишь смысл в том, что фенибут сам по себе на ком-то работает, а на ком-то почему-то нет..:10:

Сверху Снизу