• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Фенибут

может просто не понимают его действие
Возможно, но блин я не знаю как можно не понять когда внатуре вдруг успокаиваешься настолько, что окружающие и тем более родные сразу видять как переменился. Да и крепкий глубокий сон трудно не заметить :53:
Возможно нужно другие "эфиры" попробовать, типа как я щас пью Пикамелон и т.п.

Возможно, но блин я не знаю как можно не понять когда внатуре вдруг успокаиваешься настолько, что окружающие и тем более родные сразу видять как переменился. Да и крепкий глубокий сон трудно не заметить :53:
Возможно нужно другие "эфиры" попробовать, типа как я щас пью Пикамелон и т.п.
Мне больше нравиться собранность и работоспособность на нем и память реально улучшается

Буду каждые три часа принимать, 5-6 колес в день

Принимал чтоб нервы успокоить, тревожность. Вроде помогало. Но потом изгожа напала мощная и не проходила даже после отмены препарата. Обидно. Вот думаю, мож надо разных производителей попробовать.

Что касается работает или нет. Многие ждут эффекта как от героина, принял и улетел. Ну конечно нет такого.

Белорусский фенебут то-же рабочий сегодня с утра на улыбочке песенки пою)))

Белорусский фенебут то-же рабочий сегодня с утра на улыбочке песенки пою)))
:23:
Но потом изгожа напала мощная и не проходила даже после отмены препарата.
Так пока курс Фенибута идёт, если изжога началась подключи чё-нидь от неё, делов то..

:23:

Так пока курс Фенибута идёт, если изжога началась подключи чё-нидь от неё, делов то..
Странно что от фенибута изжога, у меня нету хотя ЖКТ слабый оральные ААС не могу совсем принимать а феники норм заходят

Странно что от фенибута изжога, у меня нету хотя ЖКТ слабый оральные ААС не могу совсем принимать а феники норм заходят
такая же фигня, метан добавляю - писец изжога мучает
фенибута сожрал я ебёшь сколько и ничё))

Лучшее комбо для меня это:
DMAA (50-100mg) + Phenibut (500-750mg)
Связка синергичная, герань стимит, нужно подобрать дозировку, чтобы не было излишней физической активности и моторики. Мне хватает 100мг, кому то 50мг.
Главное не подсаживаться на сам фен и употреблять иногда.

Фен беру на развес, обычно брал все "конфеты" на powderCity до его вайпа.

Фенибут для меня лютый препарат. Перед сном успокаивает, днем разгоняет. Не всегда заходит белмедпрепараты фенибут, а прибалтийский всегда заходил и мягче..

А мне как слону дробины этот фенибут.
Вот трен да, он чувствуется в дозировке 200 мг/неделя. А это как детская конфета.

А мне как слону дробины этот фенибут.
Вот трен да, он чувствуется в дозировке 200 мг/неделя. А это как детская конфета.
Как сказал мне один врач, если на тебе действуют препараты типа фенибута, то тебе очень повезло с организмом. Значит легко подвергается лечению

Как сказал мне один врач, если на тебе действуют препараты типа фенибута, то тебе очень повезло с организмом. Значит легко подвергается лечению
Интересное заключение. В принципе чувствую, что многие лекарства работают так себе ))

Интересное заключение. В принципе чувствую, что многие лекарства работают так себе ))
У каждого - своя фармачувствительность, у кого то даже туннельное зрение проявляется от простого кофеина, а кому то амфетамин его не даст.

У каждого - своя фармачувствительность, у кого то даже туннельное зрение проявляется от простого кофеина, а кому то амфетамин его не даст.
Точняк. Хотя лучше по тяжелой не рисковать и не пробовать всякую х@йню! А фенебут пил сегодня на ночь,просто под руку попался, лежит без дела ,скучает, выпил мин дозу и норм спал и сны снились, хотя мне ,так как я инвалид, многие препы и БАДы как "мёртвому припарка". Наверное прикуплю на курс и поправлю ЦНС. У меня сейчас товарищ спортсмен- запойный алкоголик на нём сидит, заведующая отделением психиатрии выписала его и ещё преп один для лечения его заболевания. Вот как то так....

Точняк. Хотя лучше по тяжелой не рисковать и не пробовать всякую х@йню! А фенебут пил сегодня на ночь,просто под руку попался, лежит без дела ,скучает, выпил мин дозу и норм спал и сны снились, хотя мне ,так как я инвалид, многие препы и БАДы как "мёртвому припарка". Наверное прикуплю на курс и поправлю ЦНС. У меня сейчас товарищ спортсмен- запойный алкоголик на нём сидит, заведующая отделением психиатрии выписала его и ещё преп один для лечения его заболевания. Вот как то так....
Пропей, не пожалеешь :15:

Сверху Снизу