Ну вот смотри, а мне с тем же самым помогает фенибут. А сон как на фенотропиле?Мне реально помогла справиться с завалами (интеллектуальными) на работе, собраться, разгрести и не чувствовать себя разбитой тряпкой после работы.
Ну вот смотри, а мне с тем же самым помогает фенибут. А сон как на фенотропиле?
Это очень разные вещи и по эффектам и по классификации.Цена у него конечно капец) Что лучше чем ноотропил что ле?
О кстати тогда попробую и сравнюЭто очень разные вещи и по эффектам и по классификации.
Кот,тебе фенотропил не вканает,это ноотроп больше стимулирующего ряда.Мне такие не подходят,колбасит с одного колеса.Но для тех,кому подходит и нужна стимуляция+улучшение мозговой деятельности вещь действительно хорошая.
Так я и не собераюсь! Зачем, если хватает немного и дешманского!Кот,тебе фенотропил не вканает,
Если тебе нравится как работает именно пирацетам,можешь ещё попробовать Ноопепт-функции те же,но он более современный и на пептидной основе,как заявлено в 10 раз мощнее пирацетама.Пирацетам надо граммами жрать,а там если я правильно помню 3 колёсика в день всего.Мне понравился помнится.О кстати тогда попробую и сравню
Ну я просто тебе говорю с уверенностью,что это не твой преп,он не так работает как твой любимый фенибут.Так я и не собераюсь! Зачем, если хватает немного и дешманского!
Просто из интереса спрашиваю..
Ну ты ведь вкурсе для чего мне фенибут. Были б какие то колёса, так же сон улучшающие, да подешевле - их бы брал вообще)Ну я просто тебе говорю с уверенностью,что это не твой преп,он не так работает как твой любимый фенибут.
Я потому и говорю что фенотропил тебе не вканает,потому что знаю для чего тебе фенибут![]()
Благодарю, так он еще и дешевыйЕсли тебе нравится как работает именно пирацетам,можешь ещё попробовать Ноопепт-функции те же,но он более современный и на пептидной основе,как заявлено в 10 раз мощнее пирацетама.Пирацетам надо граммами жрать,а там если я правильно помню 3 колёсика в день всего.Мне понравился помнится.
Это да, пирацетам самый дешёвый и при этом рабочий,особенно если с чем то сочетать.Вообще пирацетам считается первым ноотропом.Благодарю, так он еще и дешевый
Ноопепт 0,01 n50 табл - цена 365 руб., купить в интернет аптеке в Москве Ноопепт 0,01 n50 табл, инструкция по применению, отзывыЭто да, пирацетам самый дешёвый и при этом рабочий,особенно если с чем то сочетать.Вообще пирацетам считается первым ноотропом.
Ноопепт конечно дороже,но вроде тоже ценник не особо напряжный,щас уже не помню.
Да я это про ноопепт и говорю))Это да, пирацетам самый дешёвый и при этом рабочий,особенно если с чем то сочетать.Вообще пирацетам считается первым ноотропом.
Ноопепт конечно дороже,но вроде тоже ценник не особо напряжный,щас уже не помню.
А,не вкурил сразу))))Да я это про ноопепт и говорю))
Не, спать на нем проблематично будет, если после 15:00 принимать будешь, так прям в инструкции и написано.Ну вот смотри, а мне с тем же самым помогает фенибут. А сон как на фенотропиле?
Совершенно верно.Не, спать на нем проблематично будет, если после 15:00 принимать будешь, так прям в инструкции и написано.