Держи. Но это в моем городе, боюсь тебе этот источник не подойдет.Поцонтрэ, где заказать сабж? Мозги нужны, мозгов нет..
Кореш недавно юзал - под диким впечатлением.![]()
Странно,я искал везде,мне сказали пропал давно,сказали есть только в Мурманске пока.Держи. Но это в моем городе, боюсь тебе этот источник не подойдет.
Результаты поиска - Аптеки Волгофарм Волгоград
Ок, это повод мне запастись впрок.Странно,я искал везде,мне сказали пропал давно,сказали есть только в Мурманске пока.
сказали идёт перерегистрацияСмысл в том, что из аптек пропал, и производство прекратили..
Такой метод приема может иметь бОльшую биодоступность ДВ. Как не переборщить? )Привет всем.
Для себя открыл новый метод приема некоторых ноотропов, это интраназально.
делаем дорожки по 50мг и занюхиваемся периодами, подойдет трубочка для напитков либо скрутить чистую валюту в трубочку.
Трип будет моментальным. Для особо прихода можно сразу 100-150мг попробовать для осознания своей высшей личности.
Планирую развести фенотропил в картридже с глицерином для эл. сигарет.
Возможно добавлю еще немного никотина, так как никотин является ноотропов.
Подумывал сделать ноотропный кальян, но возможно эффекта не будет или будут большие потери вещества.
Посмотреть вложение 2352
по 50мг, нужно использовать весы с миллиграммами. Потом приноровившись уже будешь знать визуально длину "дорожки" для употребления интраназально.Такой метод приема может иметь бОльшую биодоступность ДВ. Как не переборщить? )