• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фильмы и сериалы.

Недавно смотрели с женой "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - очень крутое кино. Актёры супер сыграли.

http://main-rutor.org/parse/d.rutor.org/download/615333
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
О фильме: Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
Не могу сказать почему, но фильм понравился. Рекомендую посмотреть тем кто еще не видел.

Кот :7:

http://main-rutor.org/parse/d.rutor.org/download/615333
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
О фильме: Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
Не могу сказать почему, но фильм понравился. Рекомендую посмотреть тем кто еще не видел.
:41:

- Эй гандон!
- чего?
...
- Я не понял, с каких пор ты откликаешься на гандона?
:41:
Там чоткий юмор, вообще)

Последнее редактирование:
Посмотрел фильм "Решала" так себе, кому нужна режессура и актерская игра - ее там нет)) Потом хуй с ним взял и посмотрел фильм "Решала-2" тажа хуйня не актерской игры не режессуры, но блеать, вся развязка и суть истории и весь смысл только в конце фильма в 10 минутах раскрывается. И по сути у фильма глубокий смысл, а главное кому то это будет очень знакомо

ВЕТРЕНАЯ РЕКА (2016)
Детективный триллер,вполне мне сегодня понравился этот фильм.Сцены сняты отлично,актёры сыграли хорошо,сюжет тоже интересный.В общем 5/5.

ОТСТРЕЛИВАЯ СОБАК (2005)
Фильм о геноциде негров другими неграми в Руанде в 1994 г.И о том как выглядят миссии"миротворцев" ООН в подобных очагах напряжения.4/5.

Недавно смотрели с женой "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - очень крутое кино. Актёры супер сыграли.
А я с женой начал , но в переводе одни маты пипец были ( от студии думаю зависит перевод) короче буду качать с другой озвучкой. В семье ребенок растет и хочется оградить его побольше от этого всего!)

РИТУАЛ (2017)
Свежий ужастик по книге,высоко оцененной в жанре хоррор.Книгу не читал,не знаю.По фильму могу сказать что то плана Ведьма из Блэр,только снято полноценно а не на трясущуюся камеру.Компания мужиков решает срезать путь в лесу,отклонившись от курса и в чаще натыкаются на дом,в котором решают заночевать и совершенно зря,потому как начинается для них жуть.До определённого момента смотреть было интересно,а потом всё стало как то прилизано и банально,финал вообще разочаровывающий.2/5.

ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ (2000)
Мистический триллер про секреты старого дома.Мишель Пфайфер и Харрисон Форд хорошие актёры.И режиссёр здесь нормальный.Многим может понравится фильм,есть в нём и драматизм,и неожиданные повороты.Но от меня 3/5.

СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ (2017)
"День сурка" в стиле современного молодёжного триллера.Задумка могла быть интересной,если бы всё кроме неё не оказалось хуйнёй.Тупорылые визжащие тёлки,героический ботан, таинственный главзлодей в смешной маске, совершенно нелепый в общей картине происходящего юмор и т.д.Непонятно зачем этот залупочёс в кинотеатрах крутили.2/5.

Вчера Окулус пересмотрел сука нах охуенный ужастик всё-таки, забыл чё то какой он крутой.

ПОРОЧНЫЕ ИГРЫ (2012)
Интересный качественный триллер.Замороченный,немного психоделический,но при этом понятный,так как всё разъясняется по ходу событий.Сюжет оригинальный,снято хорошо,актёры отлично справились.Есть пара не особо реалистичных моментов,но это мои придирки и в целом фильм они не портят.Хороший фильм,мне понравился.5/5.

Короче, смотрим с женой сериал Странные события, прикольный)
А во втором сезоне снялся Кай, любитель арбузов)))))

Сверху Снизу