• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фильмы и сериалы.

Из сериалов: Во все тяжкие, Клан Сопрано, Прослушка, Доктор Кто, Как я встретил вашу маму, Мир дикого запада.
Из фильмов: Горькая луна, Список Шиндлера, Лобстер, Клык.
Например.)

Никогда не любила и не смотрела сериалы. но в последнее время поняла, что лучше перед сном посмотреть очередную серию, продолжительностью час, чем 2 часовой фильм. да и сидеть полвечера выбирать этот фильм.
из "легких" прям подсела на Ольгу - снимают у меня во дворе часто, да и в эпизодах там замелькалась. да и вообще, сериал веселый.
Декстера осилила 4 сезона, дальше просто отвратительная муть, как Декстер становится хорошим.
весьма понравился "Метод" с Хабенским, но.... как и всегда, любой хороший сюжет испортили любятиной. да и три последних серии - полный бред.
80-ые... вот я б с удовольствием бы хотела, чтоб мне стерли его с памяти, чтоб еще раз посмотреть)

надеюсь, что нить порекомендуете к просмотру

Никогда не любила и не смотрела сериалы. но в последнее время поняла, что лучше перед сном посмотреть очередную серию, продолжительностью час, чем 2 часовой фильм. да и сидеть полвечера выбирать этот фильм.
из "легких" прям подсела на Ольгу - снимают у меня во дворе часто, да и в эпизодах там замелькалась. да и вообще, сериал веселый.
Декстера осилила 4 сезона, дальше просто отвратительная муть, как Декстер становится хорошим.
весьма понравился "Метод" с Хабенским, но.... как и всегда, любой хороший сюжет испортили любятиной. да и три последних серии - полный бред.
80-ые... вот я б с удовольствием бы хотела, чтоб мне стерли его с памяти, чтоб еще раз посмотреть)

надеюсь, что нить порекомендуете к просмотру
Миллиарды 3 сезона зашли очень хорошо

не зашел. нудный и много разговоров, не досмотрела первую серию
зачастую многие сераилы не цепляют сразу. но сюжет там охуенный
у меня также Игры престолов не пошли - с первой серии муть какая-то

у меня также Игры престолов не пошли - с первой серии муть какая-то
я не люблю сериалы, где много болтовни. сериал Черные паруса - два сезона какой охуенный был! а после это пздц.... этой болтовней растянули еще на два, а действий мало.
Игры престолов - я не люблю фентези.

сегодня попробую Фарго.
к стати, недавно посмотрела - "13 причин почему", книжку читала. сериал перемудрили трагичностью. но в целом не плох. второй сезон- говно

аналогично и с фильмами, сколько отличных фильмов у меня друзья не посмотрели, потому что так же вот как Нюша законючили мол "ой я 10 минут посмотрел такая тягомотина!" и выключили :7:

аналогично и с фильмами, сколько отличных фильмов у меня друзья не посмотрели, потому что так же вот как Нюша законючили мол "ой я 10 минут посмотрел такая тягомотина!" и выключили :7:
я даже некоторые сериалы до 4 серий посмотрела - и все равно херня)
Настоящий детектив, например

я не люблю сериалы, где много болтовни. сериал Черные паруса - два сезона какой охуенный был! а после это пздц.... этой болтовней растянули еще на два, а действий мало.
Игры престолов - я не люблю фентези.

сегодня попробую Фарго.
к стати, недавно посмотрела - "13 причин почему", книжку читала. сериал перемудрили трагичностью. но в целом не плох. второй сезон- говно
Посмотри Юль "Банши" думаю зайдет

Сейчас смотрим "механизм" про борьбу с коррумпированными чиновниками в Бразилии

кто нибудь смотрел сериал - Острые козырьки? резюмируйте, стоит ли?

Сверху Снизу