• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фильмы и сериалы.

Сел зырить, 3й сезон "Настоящего детектива", лучше чем второй, но хуже первого =(, первый шедевр конечно.

Еще хорошо зашел хоррор сериал "Нулевой канал", 3й сезон больше всех понравился, Рутгер Хауэр в гл роли.

Сел зырить, 3й сезон "Настоящего детектива", лучше чем второй, но хуже первого =(, первый шедевр конечно.
Очень порадовал первый сезон,МакКонахи аццкий)))
Прям с нетерпением начал второй сезон,но разочаровался уже на первой серии потому что я думал главгерои и актёры будут те же,а оказалось нихрена.И сюжет сразу не понравился,не стал смотреть.Есть смысл глянуть третий?

Очень порадовал первый сезон,МакКонахи аццкий)))
Прям с нетерпением начал второй сезон,но разочаровался уже на первой серии потому что я думал главгерои и актёры будут те же,а оказалось нихрена.И сюжет сразу не понравился,не стал смотреть.Есть смысл глянуть третий?
Там пока три серии отсняли., я буду смотреть)))

Прям с нетерпением начал второй сезон,но разочаровался уже на первой серии потому что я думал главгерои и актёры будут те же,а оказалось нихрена.И сюжет сразу не понравился,не стал смотреть.
Такая же хуйня. Как и с Американской историей ужасов. :39:

Намедни глянул сериал Охотник за разумом.Сама идея интересная и довольно оригинальная-сериал про появление и начало работы так называемого "поведенческого отдела" ФБР,который занимался серийными убивцами.
Но реализовать достойно сериал не смогли.Очень мало динамики,повествование достаточно однообразное, многое притянуто за уши,есть актёрские ляпы.Разные серии сняты разными режиссёрами,всего их трое на 10 серий.И хоть среди них Финчер,плюсов от такого "разделения труда" я не увидел,лучше бы кто то один снимал. Второй сезон смотреть не буду.Но это я,а вообще многим может понравится,особенно кому важна именно психологическая составляющая.

Сейчас начал смотреть сериал Алиенист,посмотрел две серии.Весьма неплохо пока даже для безжалостного кинокритика вроде меня.Не исключено что с развитием событий я и его забракую,но пока вполне интересно,продолжу смотреть.

Посмотрела вчера необычный фильм- Поиск называется. Очень понравился, неожиданный
Wall

И как тебе? Я сегодня глянула в этом же стиле российский фильм, комедия- Днюха называется, норм зашёл, лёгкий
А вообще, у бикмамбетова есть фильм снятый в Голивуде, Профайл называется. Весь инет перерыла, не нашла(((( хотя показ был его на западе в апреле 2018
Даже на англ не нашла. Хочу очень посмотреть

комедия- Днюха называется, норм зашёл,
Фильм - херня. Там моей жены двоюродный брат снимается в главной роли - Эльдар Калимуллин.
Наверное тока ради бабок пошел туда сниматься, кредит за дом надо отдавать ))

А вообще, у бикмамбетова есть фильм снятый в Голивуде, Профайл называется. Весь инет перерыла, не нашла(((( хотя показ был его на западе в апреле 2018
Его только в кинозалах показывали, по-этому покаместь и не найдёшь.. :10:

Ну необычным я его не назову,так как много отсматриваю фильмов и уже как то мало чему удивляюсь в кинематографе.Но фильм смотрится с интересом и сюжет хороший,это для современных фильмов уже немало.Немножко финал всё таки смазан,а так в целом нормальное кинцо вполне.

Ну необычным я его не назову,так как много отсматриваю фильмов и уже как то мало чему удивляюсь в кинематографе.Но фильм смотрится с интересом и сюжет хороший,это для современных фильмов уже немало.Немножко финал всё таки смазан,а так в целом нормальное кинцо вполне.
Я люблю смотреть фильмы с неожиданной концовкой, типа Незванного гостя или девушки с поезда.
Может что посоветуешь в таком же стиле?

Фильм - херня. Там моей жены двоюродный брат снимается в главной роли - Эльдар Калимуллин.
Наверное тока ради бабок пошел туда сниматься, кредит за дом надо отдавать ))
Да ладно тебе, нормальный фильм)

Я люблю смотреть фильмы с неожиданной концовкой, типа Незванного гостя или девушки с поезда.
Может что посоветуешь в таком же стиле?
Если навскидку,то думаю не обломаешься посмотрев фильмы Исчезнувшая 2014,Пленницы 2013,Тело 2012 и Бункер 2011.
Отличные на мой взгляд киношки.

Сверху Снизу