Да,кому нравятся фильмы в британском стиле по типу Гая Ричи-можно смело смотреть.Поглядел по совету братюни Hrolf'а фильму Слоёный торт. Нормально зашёл![]()
Очень порадовал первый сезон,МакКонахи аццкий)))Сел зырить, 3й сезон "Настоящего детектива", лучше чем второй, но хуже первого =(, первый шедевр конечно.
Там пока три серии отсняли., я буду смотреть)))Очень порадовал первый сезон,МакКонахи аццкий)))
Прям с нетерпением начал второй сезон,но разочаровался уже на первой серии потому что я думал главгерои и актёры будут те же,а оказалось нихрена.И сюжет сразу не понравился,не стал смотреть.Есть смысл глянуть третий?
Такая же хуйня. Как и с Американской историей ужасов.Прям с нетерпением начал второй сезон,но разочаровался уже на первой серии потому что я думал главгерои и актёры будут те же,а оказалось нихрена.И сюжет сразу не понравился,не стал смотреть.
СмотрелПосмотрела вчера необычный фильм- Поиск называется. Очень понравился, неожиданный
Wall
И как тебе? Я сегодня глянула в этом же стиле российский фильм, комедия- Днюха называется, норм зашёл, лёгкийСмотрел
Фильм - херня. Там моей жены двоюродный брат снимается в главной роли - Эльдар Калимуллин.комедия- Днюха называется, норм зашёл,
Его только в кинозалах показывали, по-этому покаместь и не найдёшь..А вообще, у бикмамбетова есть фильм снятый в Голивуде, Профайл называется. Весь инет перерыла, не нашла(((( хотя показ был его на западе в апреле 2018
Ну необычным я его не назову,так как много отсматриваю фильмов и уже как то мало чему удивляюсь в кинематографе.Но фильм смотрится с интересом и сюжет хороший,это для современных фильмов уже немало.Немножко финал всё таки смазан,а так в целом нормальное кинцо вполне.И как тебе?
Прочитала, что Бикмамбетов будет переснимать его для российского зрителяЕго только в кинозалах показывали, по-этому покаместь и не найдёшь..![]()
Я люблю смотреть фильмы с неожиданной концовкой, типа Незванного гостя или девушки с поезда.Ну необычным я его не назову,так как много отсматриваю фильмов и уже как то мало чему удивляюсь в кинематографе.Но фильм смотрится с интересом и сюжет хороший,это для современных фильмов уже немало.Немножко финал всё таки смазан,а так в целом нормальное кинцо вполне.
Да ладно тебе, нормальный фильм)Фильм - херня. Там моей жены двоюродный брат снимается в главной роли - Эльдар Калимуллин.
Наверное тока ради бабок пошел туда сниматься, кредит за дом надо отдавать ))
Если навскидку,то думаю не обломаешься посмотрев фильмы Исчезнувшая 2014,Пленницы 2013,Тело 2012 и Бункер 2011.Я люблю смотреть фильмы с неожиданной концовкой, типа Незванного гостя или девушки с поезда.
Может что посоветуешь в таком же стиле?
мля с загримированным Безруковым и Данилой Козловским в гл ролях?Прочитала, что Бикмамбетов будет переснимать его для российского зрителя