• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фильмы и сериалы.

кто нибудь смотрел сериал - Острые козырьки? резюмируйте, стоит ли?
Ещё как стоит!!! Сериал очень захватывает с первой серии, он о Английской семье ганстеров , показано время после первой мировой. Эта семья жёстко шаг за шагом подминала под себя и власть и конкурентов по криминальному бизнесу, все не расскажешь. Знаю одно будешь смотреть с интересом.

Ещё как стоит!!! Сериал очень захватывает с первой серии, он о Английской семье ганстеров , показано время после первой мировой. Эта семья жёстко шаг за шагом подминала под себя и власть и конкурентов по криминальному бизнесу, все не расскажешь. Знаю одно будешь смотреть с интересом.
Вот не зашёл ни хрена.Смотрю старые сериалы 100,однажды всказке,супергёрл.

Вот не зашёл ни хрена.Смотрю старые сериалы 100,однажды всказке,супергёрл.
Ну о вкусах не спорят, это как аас есть твой препарат а есть ну ни как не прет!

Я ж не спорю.
suum cuique
Да и я друже! Так для общения. Если честно впечатление осталось от сериала " сыны анархии" а так сериалы в отличие от фильмов забываться имеют тенденцию

сериал, адаптация с австралийского сериала про семью грабителей. Мне зашел на ура, 2 сезона нон-стопом отсмотрел, 3 сезон вышло пока только 7 серий
По волчьим законам (Animal Kingdom). Сериал По волчьим законам (Animal Kingdom) TNT (США): гид по сериям, фото, новости, трейлеры, актеры, персонажи и съемочная группа. – LostFilm.TV.

Посмотрели с женой позавчера Гоголь. Вий. Это продолжение Гоголя 2017. Офигенно вообще, что первая часть, что продолжение. :16:

Посмотрели с женой позавчера Гоголь. Вий. Это продолжение Гоголя 2017. Офигенно вообще, что первая часть, что продолжение. :16:
первую часть отсмотрел на ура, а вот вторая со скрипом заходит..посмотрю минут 15, выключаю, потом вспоминаю, опять включу..так еще и не досмотрел

сериал, адаптация с австралийского сериала про семью грабителей. Мне зашел на ура, 2 сезона нон-стопом отсмотрел, 3 сезон вышло пока только 7 серий
По волчьим законам (Animal Kingdom). Сериал По волчьим законам (Animal Kingdom) TNT (США): гид по сериям, фото, новости, трейлеры, актеры, персонажи и съемочная группа. – LostFilm.TV.
Скажи название сериала " адаптация"?

Вчерась посмотрели с женой "Жажда смерти". Ничего такой кинчик, Уиллис ещё пока может :15:

Не знаю,писалось уже или нет,но порекомендуете все равно сериалы про научную фантастику - 100(сотня) и - в пустыне смерти.

Ище вспомнил научнофантастический сериал Рухнувшие небеса,с Ноа Уайли.

Иногда с женой смотрим "О чем говорят мужчины", и другие фильмы с этими четыремя ребятами. Попсово, но легко и забавно зато :23: "О чем говорят мужчины. Продолжение" оказывается вышло, щас попалось, надо глянуть)

В кино не был год уж точно

Для любителей научной фантастики,ещё вспомнил, Вызов

Сверху Снизу