ШаманчиГ Друже Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 94 Реакции 450 Баллы 53 3 Дек 2019 #381 TimSS написал(а): ШаманчиГ, да ладно так бы и сказал что вступил в наш клую нищебродов.. дотопить он свои запасы решил просто так угу.. Здрасьте Нажмите для раскрытия... Ну ладно)) признаюсь. Да нет денег)) но у меня есть уже одобренный кредит ))
TimSS написал(а): ШаманчиГ, да ладно так бы и сказал что вступил в наш клую нищебродов.. дотопить он свои запасы решил просто так угу.. Здрасьте Нажмите для раскрытия... Ну ладно)) признаюсь. Да нет денег)) но у меня есть уже одобренный кредит ))
TimSS Hast du Ausweis? Команда форума Друже Регистрация 11 Мар 2018 Сообщения 6,290 Реакции 17,946 Баллы 113 3 Дек 2019 #382 ШаманчиГ написал(а): но у меня есть уже одобренный кредит )) Нажмите для раскрытия... ШаманчиГ, ну с горем обычно не принято позравлять...
ШаманчиГ написал(а): но у меня есть уже одобренный кредит )) Нажмите для раскрытия... ШаманчиГ, ну с горем обычно не принято позравлять...
daiverkot Друже Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 636 Реакции 2,983 Баллы 93 3 Дек 2019 #383 Black&Jack написал(а): Я болда взял у Химлы на пробу, за такие деньги он просто обязан быть рабочим))) Нажмите для раскрытия... уж фармкомовский точно бомба.этот уж проверенный распроверенный.
Black&Jack написал(а): Я болда взял у Химлы на пробу, за такие деньги он просто обязан быть рабочим))) Нажмите для раскрытия... уж фармкомовский точно бомба.этот уж проверенный распроверенный.