Анастра появилась, кабер не скороКаберголин и анастразол когда будут?
По каким дням отправка два раза в неделю?Внимание, пополнение склада!
ANARIDEX 1MG
CENFORCE 150 MG
CENFORCE PROFESSIONAL 100 MG
CLOMIFORD 100MG
FLUNIL 40MG
TADARISE 40 MG
️ Прошу обратить внимание, что до 8 августа отправки осуществляются дважды в неделю.
Доброго дня! Прошу не делать поспешных выводов, не разобравшись в ситуации.Genetrip, что за дела, где ваша отправка два раза в неделю, заказал и оплатил во вторник, в среду присвоили трек, но трек присвоить это не отправка, это делается за пять минут в компе на сайте почты России, сегодня суббота и до сих пор нет отправления, получается кто-то врёт.
Мне товар нужен, а не возврат средств и на условиях которые вы озвучили, два раза в неделю, если вы имели ввиду два раза в месяц, то так бы и написали, зачем вводить в заблуждение. Во вторник будет неделя с момента заказа и оплаты, если посылка не будет отправлена, то ни о какой доставке два раза в неделю речи не может идти.Доброго дня! Прошу не делать поспешных выводов, не разобравшись в ситуации.
В связи с тем, что отправки дважды в неделю, все заказы физически невозможно обработать, образовалась очередь отправок.
Прошу написать в ЛС, я сделаю возврат средств, если не хотите ждать.
Заказ был отправлен, проверяйте по треку.Мне товар нужен, а не возврат средств и на условиях которые вы озвучили, два раза в неделю, если вы имели ввиду два раза в месяц, то так бы и написали, зачем вводить в заблуждение. Во вторник будет неделя с момента заказа и оплаты, если посылка не будет отправлена, то ни о какой доставке два раза в неделю речи не может идти.
Вижу, сегодня в 17.50, спасибо за оперативность.Заказ был отправлен, проверяйте по треку.
К сожалению, не всегда удаётся соответствовать своей политике, так как возникают непредвиденные сложности. Я приношу свои извинения.