Dan Power, здарова, вроде сиалис (тадалафил) самый лёгкий в плане побочек.. У меня тоже даже с него лицо краснющее и глаза как у наркаПривет!!! Есть у вас сиалис который нос не закладывает? Или может другой преп?
Если постоянно использовать, не в редких случаях, то привыкаешь и вообще пропадают побочки, ну если только дозы не 40+Dan Power, здарова, вроде сиалис (тадалафил) самый лёгкий в плане побочек.. У меня тоже даже с него лицо краснющее и глаза как у наркапрошлось вообще от всего отказаться.
Я раз 4 за неделю по 10 мг пью и всегда нос закладывает! В тумбочке вместе с сиалисом длянос какой нибудь всегда лежит. А ты как его принимаешь?Если постоянно использовать, не в редких случаях, то привыкаешь и вообще пропадают побочки, ну если только дозы не 40+
Через день по 10 мгЯ раз 4 за неделю по 10 мг пью и всегда нос закладывает! В тумбочке вместе с сиалисом длянос какой нибудь всегда лежит. А ты как его принимаешь?
Ты попробуй по 5 ежедневноЯ раз 4 за неделю по 10 мг пью и всегда нос закладывает! В тумбочке вместе с сиалисом длянос какой нибудь всегда лежит. А ты как его принимаешь?