dimelon
Друже
- Реакции
- 6,535
- Баллы
- 113
Они всегда принимают!привет хомостерон, по выходным заказы принимаете?
Они всегда принимают!привет хомостерон, по выходным заказы принимаете?
Спасибо за отзыв!Во вторник тоже получил очередную маленькую бандерольку,в пути семь дней!Все четко,спасибо!
Приветствую,принимаем,ответы на письма только могут быть подольше.привет хомостерон, по выходным заказы принимаете?
Крошится средне, я бы сказал. Но острым ножом, крошки все равно будут, их на палец и в ротHOMOSTERON, приветствую! Не подскажешь, methandienone от ZPHC как в плане деления, сильно крошиться? Oxandrolone брал довольно рассыпчатый был, относительно его интересно какой. Ну и аналогичный вопрос пользователем - поделитесь впечатлениями)
Хочу попробовать максимально часто попринимать в течение дня
Приветствую!HOMOSTERON, приветствую! Не подскажешь, methandienone от ZPHC как в плане деления, сильно крошиться? Oxandrolone брал довольно рассыпчатый был, относительно его интересно какой. Ну и аналогичный вопрос пользователем - поделитесь впечатлениями)
Хочу попробовать максимально часто попринимать в течение дня
Надеюсь что до этого не дойдет,но сложности с отправками точно будут.HOMOSTERON, а планируется ли летом прекращать отправки продукции по причине этого сраного чемпионата?
Кто-то из магазинов уже предупреждал о таком.
так надзор уже усилился, и вплоть до июля.. Даж патронов не купитьа планируется ли летом прекращать отправки продукции по причине этого сраного чемпионата?
Сегодня в росгвардии был ))так надзор уже усилился, и вплоть до июля.. Даж патронов не купить![]()
Приветствую, ампулы новые ЗПХЦ не появились?Пополнили полки ZPHC
Testosterone Undecanoate 10ml
Oxymetholone Injection 10ml
Methandienone Injection 10ml
и Эрго
Oxymetholone ERGO
Приветствую!Приветствую, ампулы новые ЗПХЦ не появились?
Привет!Здрасьти, видел на сайте баннер, думал уже ограничения изза чм![]()