• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Приветствую всех!

HOMOSTERON, приветствую! Не подскажешь, methandienone от ZPHC как в плане деления, сильно крошиться? Oxandrolone брал довольно рассыпчатый был, относительно его интересно какой. Ну и аналогичный вопрос пользователем - поделитесь впечатлениями)
Хочу попробовать максимально часто попринимать в течение дня

HOMOSTERON, приветствую! Не подскажешь, methandienone от ZPHC как в плане деления, сильно крошиться? Oxandrolone брал довольно рассыпчатый был, относительно его интересно какой. Ну и аналогичный вопрос пользователем - поделитесь впечатлениями)
Крошится средне, я бы сказал. Но острым ножом, крошки все равно будут, их на палец и в рот
1524052105150.png

Я вообще 20 мг стан на 10 частей пытаюсь разбить )) Ну примерно только получается.

Приветствую!
Не подскажу к сожалению,метан лет 10 точно не принимал,не ощущаю от него ничего,не мой препарат.

HOMOSTERON, а планируется ли летом прекращать отправки продукции по причине этого сраного чемпионата?
Кто-то из магазинов уже предупреждал о таком.

HOMOSTERON, а планируется ли летом прекращать отправки продукции по причине этого сраного чемпионата?
Кто-то из магазинов уже предупреждал о таком.
Надеюсь что до этого не дойдет,но сложности с отправками точно будут.

так надзор уже усилился, и вплоть до июля.. Даж патронов не купить :50:
Сегодня в росгвардии был ))
Писал объяснительную, что не знал того, что у тира где стреляю из своего, закрыта лицензия на деятельность.
Сказали, типа, что если бы знал как бы, то тогда приравнивалось бы к "стрельбе в овраге", типа в неположенном месте, со всеми вытекающими конфискациями и штрафами. Не Техас тут епрст.
Не, патроны вроде еще можно. Там сроки на пару месяцев в прошлом году я уже писал на старом форуме про этот приказ, ить его.
Ни тебе пострелять, ни покачаться теперь нормально ))

Доброго дня всем!

Уважаемые покупатели!
В связи с техническими проблемами домена homosteron.cc ,

просьба письма с подтверждением оплаты присылать на почту zakaz@homosteron.com
Проблема в течении суток будет устранена,приносим извинения за временные неудобства!

Сверху Снизу