• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Ochen actualen analiz, ja tozhe sebje vzial etogo testa nemnoshko .(T.C)
Скажу так, на нём прям классно,самочувствие отличное! Сплю по 5 часов в сутки и высыпаюсь✌ днём при этом бодрячком,хочется пахать!
Классный тест,тебе понравится💪

Всем привет качата!!! анализ на spectrum с кристаллами купленный в homosteron.com
Сразу пишу, анализ сдан через 120часов после инжекта (мост 250мг/н соло одной инъекцией в неделю, 5 инжект) почему сдан ч/з 5 суток,один уважаемый... или не особо... немного.. да бог с ним,очень опытный форумчанин на одном известном форуме заявил что это вовсе не эфир ципионат,а банально пропик...ну мама ему видимо так сказала)))
Ставиться легко,безболезненно в бедро и опу (в другие части тела не ставлю) масло кайфовое,вкусное))) Драйв зачётный,рекомендую👍👍👍💪
Ингибиторы ароматазы и пролактина на мосту не принимаю🏋️‍♂️Посмотреть вложение 1667
Привет!
"spectrum с кристаллами" - это, наверное - Мега-препарат! Что-то не могу его найти у Хомостерона. )))
Ингибиторы ароматазы и пролактина на мосту не принимаю
Религия не позволяет?

Привет!
"spectrum с кристаллами" - это, наверное - Мега-препарат! Что-то не могу его найти у Хомостерона. )))

Религия не позволяет?
Тестостерон ципионат)
Не позволяет)))

Mondular, ты помнишь, что если кристаллы, то там переизбыток д\в? :27:
Спасибо, что напомнил...
А какое отношение это имеет к наименованию д\в, эфиру или теме? )))
Нет, я как бэ изначально понял, что речь идет о Тестостерона Ципионате с признаками "перелива", просто хотел обратить внимание автора на неоднозначную структуру и информативность поста.

Всем привет качата!!! анализ на spectrum с кристаллами купленный в homosteron.com
Сразу пишу, анализ сдан через 120часов после инжекта (мост 250мг/н соло одной инъекцией в неделю, 5 инжект) почему сдан ч/з 5 суток,один уважаемый... или не особо... немного.. да бог с ним,очень опытный форумчанин на одном известном форуме заявил что это вовсе не эфир ципионат,а банально пропик...ну мама ему видимо так сказала)))
Ставиться легко,безболезненно в бедро и опу (в другие части тела не ставлю) масло кайфовое,вкусное))) Драйв зачётный,рекомендую👍👍👍💪
Ингибиторы ароматазы и пролактина на мосту не принимаю🏋️‍♂️Посмотреть вложение 1667
Через пять суток от инъекции тестостерона ципионата 250 мг анализ показал всего 2 рефа теста?
Мне кажется это пздц как мало.

Через пять суток от инъекции тестостерона ципионата 250 мг анализ показал всего 2 рефа теста?
Мне кажется это пздц как мало.
Мне кажется это неплохо для 120кг веса,большого хим стажа(если это имеет значение)
Главное ощущение и работа препа
3 тяжёлых базовых тренировки в неделю, образ жизни не офисный планктон,много физической работы и движения,лето жара, а 250мг дв в неделю отрабатывают я считаю неплохо.
Самочувствие огонь!!!

Мне кажется это неплохо для 120кг веса,большого хим стажа(если это имеет значение)
Главное ощущение и работа препа
3 тяжёлых базовых тренировки в неделю, образ жизни не офисный планктон,много физической работы и движения,лето жара, а 250мг дв в неделю отрабатывают я считаю неплохо.
Самочувствие огонь!!!
Самочувствие это заебись конечно.
Но мне кажется что анализ теста никак не должен зависеть от химстажа и веса атлета.
Ципионат это примерно тоже что и энантат, т.е. у него пик на 3й день приходится и на 5й только начинает спадать.
У меня от зпхц энантата на 5 день стабильно показывает в инвитро >120.

Приветствую всех!

Приветствую всех!
На склад поступила продукция
Sci Pharma Tech
Kubera Pharma ( в новой упаковке)

IMG_6421.jpgIMG_6422.jpgIMG_6423.jpg

Получил еше очередную посылку все как всегда на высоте👍меня прям закидали подарками теперь у меня две футболки ! Супер!👍👍👍🤗😊20180728_102509.jpg

Сверху Снизу