• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Распродажа!

Danabol Balkan Pharma 20tab/10mg - 99 руб.
Methandienone SP Laboratories 20tab/10mg - 99 руб.
Naposim (Копия) 100tab/10mg годен до 01/2017 - 186 руб.
METHANOIL-30 10ml Lyka Labs годен до 11/2017 - 372 руб.

Turanabol 20tab/10mg Balkan Pharma - 248 руб.
Anasrozol Balkan Pharma 20tab/1mg - 620 руб.

WINSTROL EPF SRL - 744 руб.
Stanozolol Suspension ZPHC 10ml - 744 руб.
OXYGED S Premium Line EPF SRL - 2170 руб.

NANDROGED-PH EPF SRL - 620 руб.
DECA-PH100 Global Anabolic - 620 руб.
Durabol-100 British Dragon - 620 руб.
Duraplex 100 Axio Labs - 620 руб.

Decaplex 275 Axio Labs - 1116 руб
PHARMANAN D 300 Pharmacom Labs - 1240 руб.

MASTAGED Premium Line EPF SRL - 1550 руб.
PHARMATEST 100 Pharmacom Labs - 496 руб.
TESTOGED E Premium Line EPF SRL - 930 руб.
SUSTAGED Premium Line EPF SRL - 930 руб.
TRENAGED A Premium Line EPF SRL - 1860 руб.
Trenoged S Premium Line EPF SRL - 2170 руб.
TRITRENOL-150 Lyka Labs годен до 08.2017 - 2790 руб.

Я так понимаю, что скидка в 15% не действует на эти позиции?

Всем привет!
С основным доменом некоторые сложности.
Резервный домен

Homosteron

HOMOSTERON, вечер добрый. У меня тут с последним заказом косяк небольшой. Вместо виалы энантата от эрго приехала виала пропионата.
Куда писать, что делать?

опять меня с вашего суста трясло как в аду с двух кубов.последняя с синей крышкой осталась(даже не с белой) и один хрен фуфел.будьте вы прокляты с вашей шнягой поганой...

опять меня с вашего суста трясло как в аду с двух кубов.последняя с синей крышкой осталась(даже не с белой) и один хрен фуфел.будьте вы прокляты с вашей шнягой поганой...
Старого форума ZPHC уже нет,к сожалению,и тема эта схлопнулась.
На АШ и ПС тема называется "Тестирование новой партии ZPHC от оф.дилера HOMOSTERON.com"
Мы разослали более 300 фл ,все присутствующие из "старичков" уверен что это помнят,как и результаты тестирования.
И уж точно никто не орал что фуфло и т.п.
Если Вас трясет,значит именно этот препарат,производителя ZPHC,лично Вам не подходит,вроде все просто.

Вот теперь,после исправления становится понятно.
Оф.представитель бренда есть на форуме,мы ее только продаем (если не понятно),так что по этим вопросам пишите ему пожалуйста.
Если имеется ввиду суст в 10мл флаконах,многие подтвердят из присутствующих,была раздача пробников,были единичные жалобы и что из этого?
Индивидуальную реакцию никто не отменял,подавляещему большинству суст понравился,анализы были в порядке,отзывы можно почитать в ветках на форумах.
Хороший был пробный суст. Спасибо Хомо ))

Такого добра везде как у дурака махорки .Суки криворукие сделали ебань и продали людям а теперь дали халявщикам-жополизам по виале нормальной,чтобы они сладкие песни спели и сфинктор нежно лизнули..
daiverkot, у меня знакомый так же хаял суст ЖЖ. Я забрал его, проставил оставшиеся 2/3 себе, при чем ставил к/д, ни болей, ни шишек, ни какой дискомфортной ёбани.
Здесь у каждого личная переносимость и говорить, что это г...о не стОит.
Так же слышал стоны и сопли по поводу пропа и не только ЖЖ, но и других брендов, всё индивидуально.

Я например никогда не поверю отзывам с дочи,даже читать не буду,ставил ЖЖ любой,жопоразрыва никогда не было,а вот когда начинал химичить,то как раз с фармакома начал,вот их химоза г..,но и ЖЖ больше не буду юзать,моё мнение что это не тот завод и качество как пару лет назад

daiverkot, у меня знакомый так же хаял суст ЖЖ. Я забрал его, проставил оставшиеся 2/3 себе, при чем ставил к/д, ни болей, ни шишек, ни какой дискомфортной ёбани.
Здесь у каждого личная переносимость и говорить, что это г...о не стОит.
Так же слышал стоны и сопли по поводу пропа и не только ЖЖ, но и других брендов, всё индивидуально.
мы не про жж говорим а про определенного производителя определенной позиции..жж возможно заипись..

Так.
Срач потёр.
Выяснять отношения в личку, или создавать отдельную тему с притензиями и т.п.

Всем доброго дня!Получил очередной заказ,все оперативно!Когда получил трек,посылка уже ждала на почте!Спасибо!
Выписал тритрен от ЖЖ и суст.Тритрен уже поставил,буквально сразу почувствовал привкус во рту и сразу этот ужасный кашель,видимо рабочий преп.))))

Всем доброго дня!Получил очередной заказ,все оперативно!Когда получил трек,посылка уже ждала на почте!Спасибо!
Выписал тритрен от ЖЖ и суст.Тритрен уже поставил,буквально сразу почувствовал привкус во рту и сразу этот ужасный кашель,видимо рабочий преп.))))
Я именно от ЖЖ и использую трен энантат. Ампулу делю на три части инсулинкой. Получается очень дешево. Ампула на три недели. Работа ощущается, включая моральную составляющую.
Благодаря ЖЖ я впервые почувствовал тренболон. Не то, что фейковый балкан от балтики ))
Не антирекламы ради, но ради правды!
Mondular поймет лучше всех ))

Всем доброго вечера!

Сверху Снизу