• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Доброго времени суток форумчане.
Spectrum в ампулах, кто использовал: тестостероны, тренболоны.?
По виалам, мнения в сети не однозначное, по ампулам не нашёл...
Привет!
В виалах я использовал Трен. Нормально работал, анализы тоже соответствовали.

HOMOSTERON, друже, исправите не точность на сайте.
Мастерон ампульный, Канада, в описании - 100мг на 1 мл., а на фото ампулы по 2 мл, 50мг/мл.
Малоприятная неожиданность для покупателя...

HOMOSTERON, друже, исправите не точность на сайте.
Мастерон ампульный, Канада, в описании - 100мг на 1 мл., а на фото ампулы по 2 мл, 50мг/мл.
Малоприятная неожиданность для покупателя...
Да,спасибо,исправим!

В продаже скоро должен появиться проп ZPHC в ампулах по 2 мл.
Но как я понимаю,будет 200 мг в ампуле - 100 мг на мл.

Приветствую всех!
С пятницы по воскресенье,в нашем магазине,будут снижены цены практически на всю продукцию ERGO,ZPHC,Spectrum.
Скидки по аккаунтам действуют,так что цена становится очень привлекательная и доступная.
Распродажа на ERGO уже началась!

Эх, только неделю назад заказ сделал как раз Эрго и Спектрум))
Долетело за 5 дней, всё как всегда, супер магазин :60:

Сразу извиняюсь если вопросы покажутся нубскими! Заказывал одинаковые препы двух разных фирм (Эрго и ZPHC ) чтобы понять какой растворитель мне зайдет, а какой нет ибо ни ту ни другую фирму до сих пор не ставил. Не подскажете какая из них все-же лучше и что вообще лучшее из производителей по части качества, минимума контрафакта и точности заявленных дозировок предлагается в магазине

Заказывал одинаковые препы двух разных фирм (Эрго и ZPHC )
F117, привет, обе фирмы чоткие, и растворители насколько я знаю у всех для однотипных препов одинаковые, т.ч. зря ты такой эксперимент затеял, мне думается)) :36:

F117, привет, обе фирмы чоткие, и растворители насколько я знаю у всех для однотипных препов одинаковые, т.ч. зря ты такой эксперимент затеял, мне думается)) :36:
Да по идее эксперимента нет - исключительно здравый расчет и личный опыт. зайдет всё - сколю всё! И еще - растворители не у всех одинаковые даже по одному препарату. К примеру пропионат любой конторы кроме Балкана мне зайдет как вода, а вот от Балкана я слягу со всеми признаками гриппа - от субфибрильной температуры до ломоты в суставах. Так что в моем случае - не все то что "пропионат - пропионат":)

Последнее редактирование:
Получил свой заказик все как всегда охуено еше и майку в подарок положили ! Спасибо хомо!:15:20191209_160045.jpg

Получил очередную посылку - все как всегда на уровне. От упаковки до скорости доставки и точности исполнения заказа. Заказывал много разного и разных производителей, переживал что как обычно у нас что-то будет напутано в перечне - зря переживал:) С этим магазином все точно и в срок. Ну и вишенкой на торте очередная майка:)) Хоме огромное спасибо!

Сверху Снизу