FreddyK.
Друже
- Реакции
- 1,693
- Баллы
- 93
HOMOSTERON , день добрый, турик жж когда ожидается?
Привет!Доброго времени суток форумчане.
Spectrum в ампулах, кто использовал: тестостероны, тренболоны.?
По виалам, мнения в сети не однозначное, по ампулам не нашёл...
Здравствуйте,теперь уже думаю после НГ,ближе к весне,нет его у производителя.HOMOSTERON , день добрый, турик жж когда ожидается?
Спасибо!Привет!
В виалах я использовал Трен. Нормально работал, анализы тоже соответствовали.
Да,спасибо,исправим!HOMOSTERON, друже, исправите не точность на сайте.
Мастерон ампульный, Канада, в описании - 100мг на 1 мл., а на фото ампулы по 2 мл, 50мг/мл.
Малоприятная неожиданность для покупателя...
F117, привет, обе фирмы чоткие, и растворители насколько я знаю у всех для однотипных препов одинаковые, т.ч. зря ты такой эксперимент затеял, мне думается))Заказывал одинаковые препы двух разных фирм (Эрго и ZPHC )
Да по идее эксперимента нет - исключительно здравый расчет и личный опыт. зайдет всё - сколю всё! И еще - растворители не у всех одинаковые даже по одному препарату. К примеру пропионат любой конторы кроме Балкана мне зайдет как вода, а вот от Балкана я слягу со всеми признаками гриппа - от субфибрильной температуры до ломоты в суставах. Так что в моем случае - не все то что "пропионат - пропионат"F117, привет, обе фирмы чоткие, и растворители насколько я знаю у всех для однотипных препов одинаковые, т.ч. зря ты такой эксперимент затеял, мне думается))![]()
анавар на мост ?Получил свой заказик все как всегда охуено еше и майку в подарок положили ! Спасибо хомо!Посмотреть вложение 4083
Я не себе егоанавар на мост ?