• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Приветствую.работаем на карантине то или как?

Взял два разных нандролон фенилпропионат, Эрго отлично зашёл, Лука температура 37,5. Сам продукт очень понравился, суставам легче, нет побочек как от деки, таких как сальность кожи, потливость и стояк вялый, здесь на удивление стояк наоборот ого-го, хотя может от спины как я писал уже:)

Это что за "обиженный", всем дизлайков налепил?:LOL:
Видать хомо его обидел😂 а если хома его обидел то я уверен за дело! Многие хомят пишут всякую хуйню потом их справедливо блокируют и они заказать не могут , пару таких тупездней знаю со свого города😁😁😁

Ну дизлайки это вообще детсад какой-то (еще и на 26 страниц не полениться - это уже болезнь какая-то по сути, маниакальность - не удивлюсь если еще и на всех сайтах прошелся)). Надеюсь, его Хома по возрасту завернул. В детсаде реал лучше в песочке играть, чем укольчики "сейчас комарик укусит")

Вот думаю тож заказать, ребята и форум посоветовали и продавца.
Да даже думать не стоит - однозначно заказывать. Все в срок и по назначению:) Единственная проблема именно на сегодня - зайти не могу весь вечер, а пропик кончился:(
Ну и с фирмами стоит поэкспериментировать чтобы понять что и как заходит. Мне к примеру ZPHС идет тяжко - работает идеально, но сутки после инжекта твердые 37 градусов и предгриппозное состояние. Спасает только ибупрофен либо изначально бодяжить с синтолом 1 к 1

Сверху Снизу