• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Анализы пришли, месяц на канадских энке, деке и болде. ИА и АЭ не принимаю, кабер 0,25мг каждые 2-3 недели. Отличное масло вообще.

in.png

Анализы пришли, месяц на канадских энке, деке и болде. ИА и АЭ не принимаю, кабер 0,25мг каждые 2-3 недели. Отличное масло вообще.

Посмотреть вложение 5098
Как вы гемакрит с гемоглобиом в норме держите? У меня даже на мосту они в облаках, не помогает даже пентоксифелин

Как вы гемакрит с гемоглобиом в норме держите? У меня даже на мосту они в облаках, не помогает даже пентоксифелин
Андрей Васильевич, у меня раньше гематокрит тоже поднимался. Я на постоянку ем по 100мг аспирина и пентокса. И ещё кучу - аспаркамы всякие, рибоксины..:56:

Андрей Васильевич, у меня раньше гематокрит тоже поднимался. Я на постоянку ем по 100мг аспирина и пентокса. И ещё кучу - аспаркамы всякие, рибоксины..:56:
Я тоже постоянно пентоксифелин 400 и Кардиомагнил 75 в день, от Аспаркама и рибоксина мне плохо.

Я тоже постоянно пентоксифелин 400 и Кардиомагнил 75 в день, от Аспаркама и рибоксина мне плохо.
Андрей Васильевич, а ещё вспомнил, что я пить и курить почти совсем перестал. Только по большим праздникам - НГ, ДР.. Стопроцентов тоже дало. :23:

Посмотреть вложение 5098
Какие дозировки аас и как дека с болдой вместе интересно? А, ещё вопрос, как ставишь, два раза в неделю в один шприц или например в понедельник тест-дека, а в четверг тест-болда?

Какие дозировки аас и как дека с болдой вместе интересно? А, ещё вопрос, как ставишь, два раза в неделю в один шприц или например в понедельник тест-дека, а в четверг тест-болда?
Андрей Васильевич, ты че, перед твоим пост:
по кубу всех, 2р\нед
просто в один шприц 3мл за раз :51:

просто в один шприц 3мл за раз :51:[/QUOTE]
В принципе они все длинные, мне кажется можно и отдельно болденон, отдельно дека, ну с тестом конечно

Сверху Снизу