Лох не мамонтВот он
Это говорит о популярности магазина ! Говно не сталибы потделывать!Лох не мамонт.... вот это я проеб....
ronan, бывае.. недавно подобный же случай был, с этими же самыми кидаламиЛох не мамонт.... вот это я проеб....
Как вы гемакрит с гемоглобиом в норме держите? У меня даже на мосту они в облаках, не помогает даже пентоксифелинАнализы пришли, месяц на канадских энке, деке и болде. ИА и АЭ не принимаю, кабер 0,25мг каждые 2-3 недели. Отличное масло вообще.
Посмотреть вложение 5098
Андрей Васильевич, у меня раньше гематокрит тоже поднимался. Я на постоянку ем по 100мг аспирина и пентокса. И ещё кучу - аспаркамы всякие, рибоксины..Как вы гемакрит с гемоглобиом в норме держите? У меня даже на мосту они в облаках, не помогает даже пентоксифелин
Я тоже постоянно пентоксифелин 400 и Кардиомагнил 75 в день, от Аспаркама и рибоксина мне плохо.Андрей Васильевич, у меня раньше гематокрит тоже поднимался. Я на постоянку ем по 100мг аспирина и пентокса. И ещё кучу - аспаркамы всякие, рибоксины..![]()
Андрей Васильевич, а ещё вспомнил, что я пить и курить почти совсем перестал. Только по большим праздникам - НГ, ДР.. Стопроцентов тоже дало.Я тоже постоянно пентоксифелин 400 и Кардиомагнил 75 в день, от Аспаркама и рибоксина мне плохо.
Я никогда не курил и не пилАндрей Васильевич, а ещё вспомнил, что я пить и курить почти совсем перестал. Только по большим праздникам - НГ, ДР.. Стопроцентов тоже дало.![]()
Дозировки?Анализы пришли, месяц на канадских энке, деке и болде. ИА и АЭ не принимаю, кабер 0,25мг каждые 2-3 недели. Отличное масло вообще.
Посмотреть вложение 5098
Какие дозировки аас и как дека с болдой вместе интересно? А, ещё вопрос, как ставишь, два раза в неделю в один шприц или например в понедельник тест-дека, а в четверг тест-болда?Анализы пришли, месяц на канадских энке, деке и болде. ИА и АЭ не принимаю, кабер 0,25мг каждые 2-3 недели. Отличное масло вообще.
Посмотреть вложение 5098
Андрей Васильевич, ты че, перед твоим пост:Какие дозировки аас и как дека с болдой вместе интересно? А, ещё вопрос, как ставишь, два раза в неделю в один шприц или например в понедельник тест-дека, а в четверг тест-болда?
просто в один шприц 3мл за разпо кубу всех, 2р\нед
Андрей Васильевич, можно и машку за ляжку, если дастВ принципе они все длинные, мне кажется можно и отдельно болденон, отдельно дека, ну с тестом конечно
Машка то даст, насчёт ляжки не знаю.Андрей Васильевич, можно и машку за ляжку, если даст![]()