• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

но последние изменения в предоставлении трека строго через 10 дней после отправки совершенно непонятны.
F117, ну кто давно там заказывает уже знают итак когда посылка на почте лежит :23:

ну кто давно там заказывает уже знают итак когда посылка на почте лежит
С возрастом начинаешь по наивности предполагать что все, что говорят те, с кем ты завязан по каким-либо делам, говорят не просто так, для сотрясания воздуха. Соответственно стараешься соблюдать и рекомендации и просьбы. Что мешает трек раньше отправить, без танцев с бубном на пол месяца? какие соображения безопасности кого или чего?

С возрастом начинаешь по наивности предполагать что все, что говорят те, с кем ты завязан по каким-либо делам, говорят не просто так, для сотрясания воздуха. Соответственно стараешься соблюдать и рекомендации и просьбы. Что мешает трек раньше отправить, без танцев с бубном на пол месяца? какие соображения безопасности кого или чего?
F117, :51:

Чувствовал же, что если продавец не идет на контакт, не имеет телеграм-канала с отзывами и даже не удосуживается менять актуальную информацию на форумах с отзывами, связываться с ним не стоит. А нет, связался.
Как обычно мелким шрифтом мелкими буквами, где прописывается незначительная информация прописали, что не принимают оплату с киви-кошелька и киви-банка, хотя сами дают карты киви и меняют их каждый час, чтобы их не упекли по мошенничеству. Я наоборот прочитал, что принимается оплата с киви-кошелька из-за мелкого шрифта... Как итог - оплатил со своего киви 5 тысяч, прислал квитанцию о переводе, мне отвечают, что заказ не принят и что Я НАПЛЕВАЛ на условия и ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ за заказ СНОВА.
Я бы и оплатил, если бы деньги вернули. Но никто со мной даже разговаривать не стал, как будто я какой-то камень под ногами ,а не их клиент, который доверился и перевел им не маленькие для меня деньги. Мне просто каждый раз повторяли одну и ту же фразу "Русским языком написаны условия оплаты на который Вы наплевали! Заказ не принят!"

В общем, магазин кинул меня на 5 тысяч. Я боюсь представить, сколько еще таких людей от них пострадали и откуда столько положительных отзывов в таком случае, если для магазина совершенно нормально гнобить тебя за невнимательность, которую ты проявил из привычки и доверия и дурацкого мелкого шрифта, вверяя тебе мысль, что это нормально -просто заплатить им пять тысяч за воздух и остаться в бешенстве и фрустрации.

Так что естественно не дай бог кому-то это рекомендовать, парни. Надеюсь, хотя бы вы обратите на это внимание, а не зачморите меня за то, что я поделился своим фейлом. Просто я не знаю - если я буду обращаться в МВД по мошенничеству, то с одной стороны, это ничего не принесет, потому что схема смены киви-кошелька каждые 40 минут на то и направлена, чтобы органы не поймали и не взяли и не присудили ничего. А с другой стороны, если что-то выгорит, то я же других подставлю этим, если кому-то например намарано они фарму поставляли? Я с одной стороны не хочу плевать в колодец, из которого пить. Но с другой - этот колодец не просто плюнул в меня, я понес убытки и мне отказались их возмещать и нахамили. Что собственно тут делать-то?

Как миниумм просто предупреждаю лучше сними не связываться. А ведь нужный мне ундеканоат за ок цену был только у них. Мне ж по болезни надо, елки.

Чувствовал же, что если продавец не идет на контакт, не имеет телеграм-канала с отзывами и даже не удосуживается менять актуальную информацию на форумах с отзывами, связываться с ним не стоит. А нет, связался.
Как обычно мелким шрифтом мелкими буквами, где прописывается незначительная информация прописали, что не принимают оплату с киви-кошелька и киви-банка, хотя сами дают карты киви и меняют их каждый час, чтобы их не упекли по мошенничеству. Я наоборот прочитал, что принимается оплата с киви-кошелька из-за мелкого шрифта... Как итог - оплатил со своего киви 5 тысяч, прислал квитанцию о переводе, мне отвечают, что заказ не принят и что Я НАПЛЕВАЛ на условия и ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ за заказ СНОВА.
Я бы и оплатил, если бы деньги вернули. Но никто со мной даже разговаривать не стал, как будто я какой-то камень под ногами ,а не их клиент, который доверился и перевел им не маленькие для меня деньги. Мне просто каждый раз повторяли одну и ту же фразу "Русским языком написаны условия оплаты на который Вы наплевали! Заказ не принят!"

В общем, магазин кинул меня на 5 тысяч. Я боюсь представить, сколько еще таких людей от них пострадали и откуда столько положительных отзывов в таком случае, если для магазина совершенно нормально гнобить тебя за невнимательность, которую ты проявил из привычки и доверия и дурацкого мелкого шрифта, вверяя тебе мысль, что это нормально -просто заплатить им пять тысяч за воздух и остаться в бешенстве и фрустрации.

Так что естественно не дай бог кому-то это рекомендовать, парни. Надеюсь, хотя бы вы обратите на это внимание, а не зачморите меня за то, что я поделился своим фейлом. Просто я не знаю - если я буду обращаться в МВД по мошенничеству, то с одной стороны, это ничего не принесет, потому что схема смены киви-кошелька каждые 40 минут на то и направлена, чтобы органы не поймали и не взяли и не присудили ничего. А с другой стороны, если что-то выгорит, то я же других подставлю этим, если кому-то например намарано они фарму поставляли? Я с одной стороны не хочу плевать в колодец, из которого пить. Но с другой - этот колодец не просто плюнул в меня, я понес убытки и мне отказались их возмещать и нахамили. Что собственно тут делать-то?

Как миниумм просто предупреждаю лучше сними не связываться. А ведь нужный мне ундеканоат за ок цену был только у них. Мне ж по болезни надо, елки.
Corvus Corax, просьба ознакомиться и сделать выводы Другое Как под видом магазина homosteron мошенники кинули тупую кочку

Где ты у Хомостерон увидел карты киви?
Сбрось скрин..

Вот как происходит оплата...
• Оплата Яндекс Деньгами/Карта банка (выставленный счет действителен до окончания дня 0.00 часов по Москве,при оплате на следующий день,реквизиты оплаты нужно запросить заново)

Где ты у Хомостерон увидел карты киви?
Сбрось скрин..

Вот как происходит оплата...
• Оплата Яндекс Деньгами/Карта банка (выставленный счет действителен до окончания дня 0.00 часов по Москве,при оплате на следующий день,реквизиты оплаты нужно запросить заново)

...Лять. Парни, спасибо огромное за введение в курс. Жаль, что я не узнал этого раньше. Я не знал, как и что где шерстить по этмоу вопросу и не думал, что... В общем об этом ниже.
(Но это пздц как мне не везет в последнее время с мошенниками (в том году на 3к кинули с Авито-доставкой, пытаясь КУПИТЬ у меня маску, и там я правда сплоховал, но и органы наши до сих пор плохуют, хотя там даже реквивизиты мошенника по Сберкарте видны все были. Еще на 900р. кинул тоже по поводу доставки идиот, воспользовался тем, что у меня животное погибло, и он якобы свое хотел продать, потому что якобы улетает сегодня.)
Огромная просьба, только не критикуйте меня типа вот лох, дурачок и тд. Я так-то пытаюсь находить баланс между тем, чтобы не проецировать прошлый негативный опыт на всех и вся, засирать и считать кидалами. Но чет жизнь разубеждает и учит быть чудовищно внимательным и подозрительным. А нам далеко не всегда может прийти на ум, что надо что-то там уточнить, если мы уверены, что все ок и уточнять ничего не нужно. Либо мы не знаем где, либо не знаем что.

Поэтому эту тему с мошенниками очень нужно как-то закрепить в самом вводном посте с топиком магазина. Потому что люди будут попадаться и может страдать репутация сайта.

Проблема-то вся в том, что я пощелкал на эти адреса сайтов и ни один не откликнулся. А нетовский работал (в смысле через .net в конце). Я написал на мыло, к сожалению, указанное там (на нетовском сайте, и мыло через джимейл), так как думал, что раз сайты не пашут, то может мыло здешнее тоже не рабочее, - написал им поэтому, чтобы они здесь сменили/обновили на этом форуме в своей теме адрес сайта, раз он устарел. Меня проигнорили. До этого я спросил про акции и скидки, есть ли они и тд, мне ответили одним словом - Нет!
И уже тогда ведь чувствовал, что что-то не так, что говорят с клиентом как с дерьмом внаглую. Это чисто сволочей-разводил фишка. Но мда.

Они меняют кошелек каждые 40 минут. Тоже звоночек, но... Мда.

Homo Steron <homoster.shop@gmail.com>17 мая 2021, 14:26
Заказ №1444 ожидает оплату! Напоминаем сумму к оплате: 4902 руб
Переведите 4902 рублей ровно (строго точную сумму) на номер карты: 4890 4947 5338 4684
Реквизиты действуют в течении 40 минут после выдачи!
Внимание! Мы не принимаем платежи с кошельков и карт QIWI банка. Строго - в комментарии перевода ничего не указывать, в противном случае заказ не будет принят! После оплаты отправьте фото чека нам на E-mail. Если вы не успели оплатить напишите нам еще раз для получения актуальных реквизитов!

Поначалу я не успел. Пишут:

"Вы не успели оплатить заказ! Реквизиты не актуальны! Напишите нам еще раз для получения актуальных реквизитов!
Подскажите у вас возникли какие то трудности по оплате? Напишите нам и мы вам поможем!
В случае оплаты на неактуальный номер карты, заказ не будет принят!"

А когда я сказал, что перевел с киви и им предъявил квитанцию, а затем и претензии + требования вернуть деньги, мне выдали следующее:

"Русским языком написаны условия оплаты на который Вы наплевали! Заказ не принят!"

А потом на все мои сообщения отвечали дублированием этой херни, как сраные боты.
Я одного не понимаю, если бы я оплатил заказ со Сберкарты, что бы было? Деньги бы так же ушли и мне бы ничего не прислали и не выдали трек и просто пропали? Зачем тогда они сейчас отвечали и хамили вместо того, чтобы ?

Если кому-то нужны какие-то скрины, то сделаю. Могу сделать всей переписки, но думаю, тут и так все уже ясно...

UPD. Дошло, почему они продолжали мне писать. Рассчитывали, что я кроме оплаты на киви кину им еще и с другой карты. У таких чмырей наглости хватает, уже знаю.

Последнее редактирование:
Да у них всегда так было вроде. По крайней мере я каждый раз получаю трек когда посылка уже несколько дней на почте.
Безопасность, хз как влияет, но это они рискуют то.

Давно и успешно пользуюсь услугами данного магазина, но последние изменения в предоставлении трека строго через 10 дней после отправки совершенно непонятны. В итоге посылка пришла на почту 8 мая, дай Бог получу её только завтра так как трек дали только сегодня. Не понимаю что такое " в целях улучшения безопасности отправлений" и к чему нужно было размазывать сроки получения на пол месяца. Досадно
Дело в том что у мусоров сейчас идёт плановый рейд по этим магазинам ! Их прессуют не по детски ! Вот они и шифруются чтоб не запалится ! Так каждую весну происходит у МУСАРНИ чердак едет весенние обоСРЕНИЕ ))))

Ещё раз - те, кто давно пользуется данным магазином, знают +/- день-два, через сколько дней посылка будет лежать у них на почте, с момента заказа.
Практически всегда трек выдаётся, а посылка уже ждёт лежит заказчика пару дней.
Я с уверенностью могу сказать, что трек тут в принципе не нужен, сделай заказ и когда тебе отпишут, что он принят и тогда то будет отправка - через неделю иди и забирай, он 99% будет на месте.
:51:

Что-то Хомостерон совсем скатился, товар не привозят, торгуют остатками, как бы не закрылся.

Мне homosteron так и не прислали товар на сумму 18тысяч. Как это называется?

Выбора нет, нужен трен энка, в наличии только лука, но с этой фирмой не знаком, скажите кто юзал или слышал рабочий преп?

Сверху Снизу