HOMOSTERON
Дилер
- Реакции
- 858
- Баллы
- 93
Приветствую всех!
Ну хоть это то будем тестировать, ну хотя бы тестик в ампульках?)))
В 2015-ом был рабочий ГР, сейчас не слышал про него давно уже.Feroxen 5 фл. по 10 ед. что за зверь такой? кто пробовал?
Привет! Большие ампулки 2мг
Привет друг! Скажи новости по доставке не будет? Все как всегда?Доброго утра!
Привет!Привет друг! Скажи новости по доставке не будет? Все как всегда?
Спасибо за отзыв!Привет банда! Получил я свой очередной заказ как всегда все четко! Фото не стал делать заказ небольшой![]()
Привет! На твой вопрос информативный напишет только Дил, у кого ты в ветке спросил.Всем привет! Парни подскажите, как сейчас дела с получением посылок? Досматривают?
Есть вероятность, что те посылки, которые идут в Мск, Питер, Казань и прочие города этого трехклятого "ногомяча", могут досматривать на наличие тех же сильнодействующих веществ.Всем привет! Парни подскажите, как сейчас дела с получением посылок? Досматривают?
Интересно, а когда этот сраный ногомяч(по дворовый футбол я ничего плохого не имею ))) закончится, посылки так сразу вдруг перестанут тщательно досматривать?Сегодня четал, что в городах, в которых проходят матчи, будут досматривать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСЫЛКИ.![]()
146% сразу и перестанут... ты думаешь наши почталионы горят этой работой?...Интересно, а когда этот сраный ногомяч(по дворовый футбол я ничего плохого не имею ))) закончится, посылки так сразу вдруг перестанут тщательно досматривать?
Говорили, что досматривать будут не в городах ЧМ2018, а при отправке в указанные города, что в общем то - логично. Повторно досматривать в городах ЧМ2018 уже избыточно, нецелесообразно и гемморно. Я неделю назад в Волгограде получил виалу дэки, и ничего, без проблем.Сегодня четал, что в городах, в которых проходят матчи, будут досматривать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСЫЛКИ.![]()
Хм, а если посылка из фошыстской Украины?Говорили, что досматривать будут не в городах ЧМ2018, а при отправке в указанные города, что в общем то - логично. Повторно досматривать в городах ЧМ2018 уже избыточно, нецелесообразно и гемморно. Я неделю назад в Волгограде получил виалу дэки, и ничего, без проблем.
Из загранки, как обычно, с большой вероятностью - контрабанда, уголовка, по стандартной схеме, как и до чемпионата.Хм, а если посылка из фошыстской Украины?![]()