• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Приветствую всех!

Доброго утра!

Привет банда! Получил я свой очередной заказ как всегда все четко! Фото не стал делать заказ небольшой😊

Всем привет! Парни подскажите, как сейчас дела с получением посылок? Досматривают?
Привет! На твой вопрос информативный напишет только Дил, у кого ты в ветке спросил.

Всем привет! Парни подскажите, как сейчас дела с получением посылок? Досматривают?
Есть вероятность, что те посылки, которые идут в Мск, Питер, Казань и прочие города этого трехклятого "ногомяча", могут досматривать на наличие тех же сильнодействующих веществ.
HOMOSTERON, подскажи плиз, были уже жалобы со стороны клиентов, которых досмотрели? ))

Сегодня четал, что в городах, в которых проходят матчи, будут досматривать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСЫЛКИ. :7:

Сегодня четал, что в городах, в которых проходят матчи, будут досматривать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСЫЛКИ. :7:
Интересно, а когда этот сраный ногомяч(по дворовый футбол я ничего плохого не имею ))) закончится, посылки так сразу вдруг перестанут тщательно досматривать?

Интересно, а когда этот сраный ногомяч(по дворовый футбол я ничего плохого не имею ))) закончится, посылки так сразу вдруг перестанут тщательно досматривать?
146% сразу и перестанут... ты думаешь наши почталионы горят этой работой?...

Говорили, что досматривать будут не в городах ЧМ2018, а при отправке в указанные города, что в общем то - логично. Повторно досматривать в городах ЧМ2018 уже избыточно, нецелесообразно и гемморно. Я неделю назад в Волгограде получил виалу дэки, и ничего, без проблем.

Говорили, что досматривать будут не в городах ЧМ2018, а при отправке в указанные города, что в общем то - логично. Повторно досматривать в городах ЧМ2018 уже избыточно, нецелесообразно и гемморно. Я неделю назад в Волгограде получил виалу дэки, и ничего, без проблем.
Хм, а если посылка из фошыстской Украины? :23:

Сверху Снизу