• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение HYGETROPIN, кто какой гормон роста юзал

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую всех.Назрел вопрос насчет гормона роста.Пока Г-р есче не юзал,но хочу попробовать.Хотелось бы узнать на какой Г-р стоит обратить внимание,а в чью сторону смотреть не стоит.Нашел тут такой вариант (Гормон роста HYGETROPIN) цена 5200р.за 10флаконов по 10мл.Цена довольно интересная,есть у нас в городе даже самовывоз.Искал инфу про него,отзывы как всегда разные,кто-то хвалит кто-то хаит.Может есть люди которые юзали его?Был бы благодарен если кто поделится инфрй.Заранее спасибо.

Приветствую всех.Назрел вопрос насчет гормона роста.Пока Г-р есче не юзал,но хочу попробовать.Хотелось бы узнать на какой Г-р стоит обратить внимание,а в чью сторону смотреть не стоит.Нашел тут такой вариант (Гормон роста HYGETROPIN) цена 5200р.за 10флаконов по 10мл.Цена довольно интересная,есть у нас в городе даже самовывоз.Искал инфу про него,отзывы как всегда разные,кто-то хвалит кто-то хаит.Может есть люди которые юзали его?Был бы благодарен если кто поделится инфрй.Заранее спасибо.

Privet , mozhet budet poleznaja infa iz etogo saita . Izvini chto na angliskom
Home - Official Website of Hygetropin™

Лучше и дешевле нлрдекс взять

Крайнюю подготовку готовился на MGT как на сухой так и на жидкой форме, качеством гормона остался доволен. Анализы сдавал не один раз и на СТГ и ИФР-1 (соматомедин-С) все на высшем уровне.

А этот MGT реально купить? Просто я на АШ их тему прочитал, так он там нарасхват, народ вроде как в очереди с номерками в личку продавцу стучится и на всех не хватает.

А этот MGT реально купить? Просто я на АШ их тему прочитал, так он там нарасхват, народ вроде как в очереди с номерками в личку продавцу стучится и на всех не хватает.
Реально. Потребуется в лс пиши.

Хайгетропин, нормальный был гормон, 6ть лет назад юзал его, остался доволен, сейчас хз =)

Добрый вечер. Два года назад использовал Ансомон, супер качество! Анализы стг норм, жиросжигание и омоложение,суставы подлечил. Сейчас заказан MGT в жидкой форме ,получу, анализ стг и результаты применения, дозняки,выложу в общий доступ. Хочу попробовать Фармотропин.

Добрый вечер. Два года назад использовал Ансомон, супер качество! Анализы стг норм, жиросжигание и омоложение,суставы подлечил. Сейчас заказан MGT в жидкой форме ,получу, анализ стг и результаты применения, дозняки,выложу в общий доступ. Хочу попробовать Фармотропин.
Привет!! Как жизнь?? :23:

Привет!! Как жизнь?? :23:
Привет дружище. Жизнь продолжается....
Зал,работа,дом...Жду отпуск...Сижу на фармотропине,анализ стг норм, скинул десяточку воды и жира, хожу дрищем,у соседей заказал feroxen и gentech по результатам анализов нормальный гр. Будем с парнями тестить. Вот как то так....

К слову по гормону только Ансомон, Джинтропин и настоящая европа ( по очень высоким ценам) - настоящий гормон роста.
Остальное - почти все бренды сейчас разливаются в подвалах подмосковья, дагестана и тд.
Жидкий гормон ноунеймы - большой риск из за опасных консервантов.
Успех гормона в эти годы от качества не зависит никак, на 0%. Успех только лишь в маркетинге 100%, купленных анализах, отличных партий для тестирований и форумных продаж.
Китайцы научились из плохого сырья, показывать высокие уровни гормонов, на которые сдают анализы.
Проще сделать "обманку" для оборудования, чем воспроизводить качественный гормон роста, который имеет определенную себестоимость, которую ничем не снизить, кроме обмана.

Заключение питерской лабы? Которая халецкому гормон делает?
Не знаю, в сети нашел.
Это я всё видел в ВК в группу вступил в ихнюю,я верю больше здешним обитателям,чем продаванам.
гр не может стоить меньше 100$=100 единиц.

Сверху Снизу