empty
Обживается
- Реакции
- 195
- Баллы
- 33
Мы ведь не знаем, что там, очистки, примеси, родственные белки %получается нордекс фигня,раз он меньше стоит?
Как кролики
Мы ведь не знаем, что там, очистки, примеси, родственные белки %получается нордекс фигня,раз он меньше стоит?
применимо только сразу после ПКТ для снижения катаболизма, мое мнениеКто нибудь из вас пробовал ГР без ААС?
Ну не все же сидят на ААС,а ГР многие делают,вот интересно что даёт ГР без ААС,какой прогресс в росте мускулатуры жиросжигающий эффект. Читал где-то,что ГР при лечении межпозвоночных грыж даёт очень хороший результат,нежели без него.применимо только сразу после ПКТ для снижения катаболизма, мое мнение
Задавал этот вопрос нескольким нейрохирургам, ни один ничего не слышал про лечение грыж гормоном роста.Читал где-то,что ГР при лечении межпозвоночных грыж даёт очень хороший результат,нежели без него.
Это не традиционный способ лечения.Задавал этот вопрос нескольким нейрохирургам, ни один ничего не слышал про лечение грыж гормоном роста.
"Вы не можете просматривать страницу этого сообщества" - Закрытая группа.Wall
Вот где видел
Ну не все же сидят на ААС,а ГР многие делают,вот интересно что даёт ГР без ААС,какой прогресс в росте мускулатуры жиросжигающий эффект. Читал где-то,что ГР при лечении межпозвоночных грыж даёт очень хороший результат,нежели без него.
Вообще не согласен, так можно и про тестостерон сказать,тоже из порошка,а человек за него Нобелевскую премию получил,к тому же ГР уже больше 30 лет помогает больным детям без вреда здоровью,да согласен,что нужно искать хороший ГР,но это другой вопрос, а вот то что ГР очень сильно помогает суставам это 100% и не один спортпит так не помогает, а если он помогает суставам, то почему он не может помочь позвонка восстановиться.его эффект равноценен эффекту спортпита на такую же сумму.
с инсулином более менее еще.
Я считаю гормон роста, величайшим успехом спортивных маркетологов, так как по всей своей видимости он не особо эффективен учитывая цену\качество.
А суррогатный порошок ГР, фасующийся в подвале хаты в Дагестане (и возможно на данный момент входит в топ3 продаж в РФ) тем более не принесет здоровья в ваш дом.
Спортиндустрия в последние годы - является удобной сферой куда пошли массово маркетологи, поняв, что это удобная сфера для ввода в заблуждение.
Заключение:
Гормон роста действительно необходим только для бодибилдинга, тем кто выступает в ТОП чемпионата страны, дойдя до данного уровня только на ААС.
И употреблять гормон роста действительно заводской, которых насчитывается по всему миру не так уж и много.
Я не буду удивлен если через 1-2 десятка лет будет массовая эпидемия раковых заболеваний например после употребления суррогатных гормонов из суррогатных кишечных бактерий выращенных в китайском подвале по мануалу.
Вы ставите не гормон роста человека, а гормон роста кишечной палочки, который лишь похож на ГР человека. Чем больше он похож на ГР человека, тем больше шанс, что организм не включит защиту, и не начнет вырабатывать антитела к ГР.