Александр 1
Обживается
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Свой заказ я оплатил 7 апреля, чеки скидывал и на @mail и на gmail. Неоднократно запрашивал трек-номер, но его до сих пор нет... Homosteron - сайт кидалово...
Александр 1, гонор поубавьте, музчина. Скрины переписок скидывай прямо сюда в тему, и личного кабинета с заказом.Это ты здесь 30 сребренников отрабатываешь, Иуда позорная... Меня на деньги кинули идиота кусок...
Согласен, идиота и кинули!Это ты здесь 30 сребренников отрабатываешь, Иуда позорная... Меня на деньги кинули идиота кусок...
Согласен, идиота и кинули!
Ты сначала пруфы выложи, а затем предъявы кидай!
А коль сам облажался, имей совесть признать это и извиниться!
Ты кто такой перед тобой извиняться? Вообще дурак что-ли?Интересно хватит духу извиниться прийти или нет))
Теперь что тебе не ясно, идиот?
Александр 1, гонор поубавьте, музчина. Скрины переписок скидывай прямо сюда в тему, и личного кабинета с заказом.
Я даже переименовал тему твою обратно.. До выяснения.
Отрабатываю))))))
Какие тебе ещё пруфы нужны, еблан?
Александр 1, ты прямо моим нервам проверку устроил))) прям испытание)))))))Ты кто такой перед тобой извиняться? Вообще дурак что-ли?
Я, тупое ты создание, ведущее "грамотный диалог" не первый раз там заказывал! Первый раз кинули, баран!!!Александр 1, ты прямо моим нервам проверку устроил))) прям испытание)))))))
Адрес сайта на котором заказ делал - где?
Скрин заказа из личного кабинета - где?
Ящик, на который переписка и чеки шли - где?
В принципе итак уже понятно, что ты заказал у кидал, а не у Хомы, не понятно почему я до сих пор тебя не забанил к хуям и веду с тобой, видимо не очень умным человеком, грамотный диалог.. Не понятно, опять же, почему я тебя вообще сразу не забанил и не удалил эту тему, раз я отрабатываю мифические деньги Хомостерона))))
ещё раз, последний:Я, тупое ты создание, ведущее "грамотный диалог" не первый раз там заказывал! Первый раз кинули, баран!!!
@Александр 1, ты прямо моим нервам проверку устроил))) прям испытание)))))))
Адрес сайта на котором заказ делал - где?
Скрин заказа из личного кабинета - где?
Ящик, на который переписка и чеки шли - где?
Странно, кинули тебя, а тупое создание он... не находишь несоответствия?)))Я, тупое ты создание, ведущее "грамотный диалог" не первый раз там заказывал! Первый раз кинули, баран!!!