• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Другое Как под видом магазина homosteron мошенники кинули тупую кочку

Александр 1

Обживается
Реакции
0
Баллы
1
Свой заказ я оплатил 7 апреля, чеки скидывал и на @mail и на gmail. Неоднократно запрашивал трек-номер, но его до сих пор нет... Homosteron - сайт кидалово...

Это ты здесь 30 сребренников отрабатываешь, Иуда позорная... Меня на деньги кинули идиота кусок...

Это ты здесь 30 сребренников отрабатываешь, Иуда позорная... Меня на деньги кинули идиота кусок...
Александр 1, гонор поубавьте, музчина. Скрины переписок скидывай прямо сюда в тему, и личного кабинета с заказом.
Я даже переименовал тему твою обратно.. До выяснения.
Отрабатываю))))))

Согласен, идиота и кинули!
Ты сначала пруфы выложи, а затем предъявы кидай!
А коль сам облажался, имей совесть признать это и извиниться!

Какие тебе ещё пруфы нужны, еблан?

Какие тебе ещё пруфы нужны, еблан?
Ты кто такой перед тобой извиняться? Вообще дурак что-ли?
Александр 1, ты прямо моим нервам проверку устроил))) прям испытание)))))))
Адрес сайта на котором заказ делал - где?
Скрин заказа из личного кабинета - где?
Ящик, на который переписка и чеки шли - где?
В принципе итак уже понятно, что ты заказал у кидал, а не у Хомы, не понятно почему я до сих пор тебя не забанил к хуям и веду с тобой, видимо не очень умным человеком, грамотный диалог.. Не понятно, опять же, почему я тебя вообще сразу не забанил и не удалил эту тему, раз я отрабатываю мифические деньги Хомостерона))))

Александр 1, ты прямо моим нервам проверку устроил))) прям испытание)))))))
В принципе итак уже понятно, что ты заказал у кидал, а не у Хомы, не понятно почему я до сих пор тебя не забанил к хуям и веду с тобой, видимо не очень умным человеком, грамотный диалог.. Не понятно, опять же, почему я тебя вообще сразу не забанил и не удалил эту тему, раз я отрабатываю мифические деньги Хомостерона))))
Я, тупое ты создание, ведущее "грамотный диалог" не первый раз там заказывал! Первый раз кинули, баран!!!

Вот же настоящий кочёк! Образец!)))

Я, тупое ты создание, ведущее "грамотный диалог" не первый раз там заказывал! Первый раз кинули, баран!!!
ещё раз, последний:
@Александр 1, ты прямо моим нервам проверку устроил))) прям испытание)))))))

Сверху Снизу