Я перешел по ссылке котика и ознакомился с темой. Ну, выводы я, конечно, сделал, еще увидев название ссылки, но... убедился до кучи, что котик и правда котик. Очень приятно видеть терпеливых людей, которые входят в положение и разбираются в ситуации, а не петушатся и банят прежде, чем разберутся.
Но меня искренне удивило, что чувак после своих грустных сообщений, где явно понял, что попал на кидал вместо тех,у кого заказывал, внезапно начал засирать вас и дальше. Что это было за цирк уехал, клоуны остались - для меня, ес-чесно до сих пор загадка.
Меня только вот этот подъеб огорчил, потому что правда - если все, кого кидают, дебилы, то вы фактически соглашаетесь с тем, что мошеннические действия со всеми наебами, кидаловом, играми на эмоциях и горе других - это нормально и круто. Повелся? - Ну и лох. Как раз таких суждений надо избегать в первую очередь.
Я понимаю, что это сказано было конкретному шизу, но фраза очень общая, так что, как грицца, разрешите доебаться.
Ну хотя бы потому что...
Да. Я такой же ебантяй, который попался этим блядинам. Но я повторюсь - в главном сообщении в теме хомостерона не было указано ни слова про мошенников и адреса их сайтов не работали. А я читаю отзывы хорошии... Просто блядь. Какие же мрази, в голове не укладывается. 5 кусков на ветер за ебаный ундеканоат, который мне так-то для здоровья нужен (то есть я в любой момент могу рецепт получить, но на ценах в аптеках бы разорился....но как видите я и так с нихуя разорился, лучше б сраный Небидо купил), а не просто красоты заради к лету подкачаться. Суки.