• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Другое Как под видом магазина homosteron мошенники кинули тупую кочку

вполне)))) что и требовалось доказать)))
а теперь зайди на настоящий сайт Хомы Homosteron и посмотри внимательно)

Посмотреть вложение 5150
Чего ты мне это фуфло впихиваешь, овца?!! Теперь ни я ни те кто брал на этом сайте по моему совету брать не будут... Забей в очко себе эти 3 тысячи...

Тебе, тупорылому долбаебу, прямым текстом сказали, что это не сайт хомы, настоящий заканчивается на сс, тот на которым ты, уёбище, заказывал, на net. А теперь здрисни отсюда, хуета подзаборная!

Тебе, тупорылому долбаебу, прямым текстом сказали, что это не сайт хомы, настоящий заканчивается на сс, тот на которым ты, уёбище, заказывал, на net. А теперь здрисни отсюда, хуета подзаборная!
Аааааааа 😂😂😂😂Гадьё забазарило! 😂😂😂Ебало завали шерсть ёбаная 😂👐👐

И погремуха у тебя от слова "гад"... Их даже руками не бьют, только палками и ногами, гадёнышь...
Ну ты петушара, сам обосрался, а на других поносишь, конченый.
Коль ты заказывал, то должен знать, что Mail.ru ни Gmail.com у Хомы нет в адресах. Очки купи, а не очко расщеперевай!

Последнее редактирование:
Чего ты мне это фуфло впихиваешь, овца?!! Теперь ни я ни те кто брал на этом сайте по моему совету брать не будут... Забей в очко себе эти 3 тысячи...
Александр 1, всё. Сам не знаю почему не раньше - иди нахуй тупой ты недочеловек, я нисколько не удивлён что тебя кинули, на таких тупых уёбках, которые не могут красное от горячего отличить, лоховоды и держаться. Мне даже кажется что эта история тебя ничему не научила, не раз ещё ты попадёшь в подобное. Смотри главное чтобы люди такие же адекватные как местные тебе попадались по жизни, иначе после первых же твоих слов неразобравшись, ебанутый ты обмудок, тебе зубы выстегнут, а потом объяснят - почему. А может и не объяснят, потому что смысла никакого, с овощем безмозглым разговаривать.
Не болей.

Как у вас тут весело то)))

Блин, даже название этому подвиду приматов не нашёл в интернете!

Самое огорчительно, оно поняло, что обосралось, но признать кишка раздолбана.

Не чего себе персонаж, здесь ноотропы надо юзать, а не асс...

Я перешел по ссылке котика и ознакомился с темой. Ну, выводы я, конечно, сделал, еще увидев название ссылки, но... убедился до кучи, что котик и правда котик. Очень приятно видеть терпеливых людей, которые входят в положение и разбираются в ситуации, а не петушатся и банят прежде, чем разберутся.
Но меня искренне удивило, что чувак после своих грустных сообщений, где явно понял, что попал на кидал вместо тех,у кого заказывал, внезапно начал засирать вас и дальше. Что это было за цирк уехал, клоуны остались - для меня, ес-чесно до сих пор загадка.
Странно, кинули тебя, а тупое создание он... не находишь несоответствия?)))
Меня только вот этот подъеб огорчил, потому что правда - если все, кого кидают, дебилы, то вы фактически соглашаетесь с тем, что мошеннические действия со всеми наебами, кидаловом, играми на эмоциях и горе других - это нормально и круто. Повелся? - Ну и лох. Как раз таких суждений надо избегать в первую очередь.
Я понимаю, что это сказано было конкретному шизу, но фраза очень общая, так что, как грицца, разрешите доебаться.

Ну хотя бы потому что...

Да. Я такой же ебантяй, который попался этим блядинам. Но я повторюсь - в главном сообщении в теме хомостерона не было указано ни слова про мошенников и адреса их сайтов не работали. А я читаю отзывы хорошии... Просто блядь. Какие же мрази, в голове не укладывается. 5 кусков на ветер за ебаный ундеканоат, который мне так-то для здоровья нужен (то есть я в любой момент могу рецепт получить, но на ценах в аптеках бы разорился....но как видите я и так с нихуя разорился, лучше б сраный Небидо купил), а не просто красоты заради к лету подкачаться. Суки.

Я перешел по ссылке котика и ознакомился с темой. Ну, выводы я, конечно, сделал, еще увидев название ссылки, но... убедился до кучи, что котик и правда котик. Очень приятно видеть терпеливых людей, которые входят в положение и разбираются в ситуации, а не петушатся и банят прежде, чем разберутся.
Но меня искренне удивило, что чувак после своих грустных сообщений, где явно понял, что попал на кидал вместо тех,у кого заказывал, внезапно начал засирать вас и дальше. Что это было за цирк уехал, клоуны остались - для меня, ес-чесно до сих пор загадка.

Меня только вот этот подъеб огорчил, потому что правда - если все, кого кидают, дебилы, то вы фактически соглашаетесь с тем, что мошеннические действия со всеми наебами, кидаловом, играми на эмоциях и горе других - это нормально и круто. Повелся? - Ну и лох. Как раз таких суждений надо избегать в первую очередь.
Я понимаю, что это сказано было конкретному шизу, но фраза очень общая, так что, как грицца, разрешите доебаться.

Ну хотя бы потому что...

Да. Я такой же ебантяй, который попался этим блядинам. Но я повторюсь - в главном сообщении в теме хомостерона не было указано ни слова про мошенников и адреса их сайтов не работали. А я читаю отзывы хорошии... Просто блядь. Какие же мрази, в голове не укладывается. 5 кусков на ветер за ебаный ундеканоат, который мне так-то для здоровья нужен (то есть я в любой момент могу рецепт получить, но на ценах в аптеках бы разорился....но как видите я и так с нихуя разорился, лучше б сраный Небидо купил), а не просто красоты заради к лету подкачаться. Суки.
В данном случае это была реакция на человека, который обсирал окружающих, называя их тупыми созданиями. Причём в данном конкретном случае, он сам ступил, не проработал вопрос, заказывал хер знает где, когда можно было элементарно с этого сайта или с анаболикшопс провалиться по ссылке... но нет же -он один Д'артаньян, а все вокруг пидорасы!

В данном случае это была реакция на человека, который обсирал окружающих, называя их тупыми созданиями. Причём в данном конкретном случае, он сам ступил, не проработал вопрос, заказывал хер знает где, когда можно было элементарно с этого сайта или с анаболикшопс провалиться по ссылке... но нет же -он один Д'артаньян, а все вокруг пидорасы!
Люди часто находят магазины поиском в яндексе. И только потом, когда их кинули идут на форумы. Если было бы наоборот, кидал бы не было. Но...

Да я тоже имел горький опыт наебатся НО это меня кое чему научило !))) Я же ни кого не обвиняю , сам лох сам мудак лоханулся попал на бабос , научился ! А вот зачем людей оскарблять за то что ты протупил и лохонулся не понятно ! Уж коль так вышло спасибо бы людям сказал за то что дают советы и ссылки на правильные сайты !!!

К сожелению ДА ! Но надо быть самим собой , прежде всего уметь признавать свои ошибки а не обвинять всех вокруг ! Так ему ещё терпеливые люди ВСЁ обьяснили , разжевали , так один хрен ! Дурак ! Чё время и нервы тратить на такого ???))))

Офигеть конечно если это правда! мне кажется этот Александр 1 просто потроллить решил слишком уж явно он свой косяк не признаёт

Сверху Снизу