• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Какой гормон выбрать?

Согласен, интересно посмотреть результаты (y)

• Лайк
Реакции: Koln
Пришёл гормон, самая быстрая доставка мне кажется, за три дня от начальной точки из Питера, до меня в Тульской области, начал с мартена, понравилась упаковка, очень качественная и красивая, картонный тубус с двумя видами по 50 ед, в 20-х числах сентября пойду сдавать.

Мда, евротропин до сих пор не пришел, хотя Адам обещал оперативно отправить, но 9 дней нифига не оперативно, у кого два других гормона заказал обещал постараться быстро отправить, на следующий день отправил и за три дня дошло, вот что я считаю оперативно.

Мда, евротропин до сих пор не пришел, хотя Адам обещал оперативно отправить, но 9 дней нифига не оперативно, у кого два других гормона заказал обещал постараться быстро отправить, на следующий день отправил и за три дня дошло, вот что я считаю оперативно.
Добрый день! А он не отправил или трек-номер не дал? Может быть на другом конце страны находится, но полторы недели конечно да.

Добрый день! А он не отправил или трек-номер не дал? Может быть на другом конце страны находится, но полторы недели конечно да.
Насчёт отправки даже не знаю, трек он даёт только через 16 дней

Первый результат на гормон роста Мартен, после 2 недель применения инъекция в мышцу за 4 часа до анализа, результат отличный, гормон точно, не пептид.

Screenshot_2023-09-20-07-25-56-857_com.yandex.browser-edit.jpg

Последнее редактирование модератором:
Забыл сказать, ставил по 3 единицы в живот все 2 недели, перед анализом 3 единицы в мышцу для достоверности.

Привет! (y) Интересно сравнить с Евротропином. Там в 3 раза выше анализы, а Мартен у тебя в 1,5 только.
Привет, я видел анализы, но я пока сам не проверю не поверю, да и те анализы с других ресурсов, надо чтобы кто-то из местных проверил, вот буду первым, да и на разных людях по разному покажет, много факторов, возраст и так далее, кто помоложе у него может покажет по другому, у меня свой гормон роста по нулям. Я кстати видел анализы тоже на соматекс и там прям всё прилично было, а я его проверил и так себе. Ещё есть категория людей которые любят припизднуть, поставят 5 единиц и получают хороший результат, а всем потом пиздят что от 3 единиц. Это как профи качки, ставят дозы пипец какие, а в лучшем случае сознаются что типа на тзт на одном кубике в неделю. Может они конечно путают кубик с виалой, но сомневаюсь.

Привет, я видел анализы, но я пока сам не проверю не поверю, да и те анализы с других ресурсов, надо чтобы кто-то из местных проверил, вот буду первым, да и на разных людях по разному покажет, много факторов, возраст и так далее, кто помоложе у него может покажет по другому, у меня свой гормон роста по нулям. Я кстати видел анализы тоже на соматекс и там прям всё прилично было, а я его проверил и так себе. Ещё есть категория людей которые любят припизднуть, поставят 5 единиц и получают хороший результат, а всем потом пиздят что от 3 единиц. Это как профи качки, ставят дозы пипец какие, а в лучшем случае сознаются что типа на тзт на одном кубике в неделю. Может они конечно путают кубик с виалой, но сомневаюсь.
Правильно сказал (y)

Ладно 5, читал по 15ед ставили!

Вот и пришёл анализ на гормон роста project x , хотя я бы это назвал некая субстанция непонятная, не понял я его совсем, вместо лечения суставов я ощутил не прогресс, а наоборот, все плюсы в виде сушки и излечения суставов вернулось к началу, до использования гр, тот же соматекс и Мартен работали нормально, соматекс послабее чуть, но это что-то непонятное, связки заболели через неделю, залило, при вводе подкожно было жжение каждый раз, вообщем отстой полный, думаю налили пептид для повышения стг, так как он не выдержал 4 часа, и ифр-1 налили, так как ифр-1 в норме

Screenshot_2023-10-07-09-02-46-166_com.yandex.browser-edit.jpg

Последнее редактирование модератором:
Блин гормон роста Андрас сейчас по хорошей цене, я бы взял тоже проверить, фирма вроде неплохая, а зарплата только через две недели, как раз надо курс брать, наверное разбирут :rolleyes:

Сверху Снизу