Добрый день! А он не отправил или трек-номер не дал? Может быть на другом конце страны находится, но полторы недели конечно да.Мда, евротропин до сих пор не пришел, хотя Адам обещал оперативно отправить, но 9 дней нифига не оперативно, у кого два других гормона заказал обещал постараться быстро отправить, на следующий день отправил и за три дня дошло, вот что я считаю оперативно.
Насчёт отправки даже не знаю, трек он даёт только через 16 днейДобрый день! А он не отправил или трек-номер не дал? Может быть на другом конце страны находится, но полторы недели конечно да.
Привет!Забыл сказать, ставил по 3 единицы в живот все 2 недели, перед анализом 3 единицы в мышцу для достоверности.
Привет, я видел анализы, но я пока сам не проверю не поверю, да и те анализы с других ресурсов, надо чтобы кто-то из местных проверил, вот буду первым, да и на разных людях по разному покажет, много факторов, возраст и так далее, кто помоложе у него может покажет по другому, у меня свой гормон роста по нулям. Я кстати видел анализы тоже на соматекс и там прям всё прилично было, а я его проверил и так себе. Ещё есть категория людей которые любят припизднуть, поставят 5 единиц и получают хороший результат, а всем потом пиздят что от 3 единиц. Это как профи качки, ставят дозы пипец какие, а в лучшем случае сознаются что типа на тзт на одном кубике в неделю. Может они конечно путают кубик с виалой, но сомневаюсь.Привет!Интересно сравнить с Евротропином. Там в 3 раза выше анализы, а Мартен у тебя в 1,5 только.
Правильно сказалПривет, я видел анализы, но я пока сам не проверю не поверю, да и те анализы с других ресурсов, надо чтобы кто-то из местных проверил, вот буду первым, да и на разных людях по разному покажет, много факторов, возраст и так далее, кто помоложе у него может покажет по другому, у меня свой гормон роста по нулям. Я кстати видел анализы тоже на соматекс и там прям всё прилично было, а я его проверил и так себе. Ещё есть категория людей которые любят припизднуть, поставят 5 единиц и получают хороший результат, а всем потом пиздят что от 3 единиц. Это как профи качки, ставят дозы пипец какие, а в лучшем случае сознаются что типа на тзт на одном кубике в неделю. Может они конечно путают кубик с виалой, но сомневаюсь.
Ладно 5, читал по 15ед ставили!Привет, я видел анализы, но я пока сам не проверю не поверю, да и те анализы с других ресурсов, надо чтобы кто-то из местных проверил, вот буду первым, да и на разных людях по разному покажет, много факторов, возраст и так далее, кто помоложе у него может покажет по другому, у меня свой гормон роста по нулям. Я кстати видел анализы тоже на соматекс и там прям всё прилично было, а я его проверил и так себе. Ещё есть категория людей которые любят припизднуть, поставят 5 единиц и получают хороший результат, а всем потом пиздят что от 3 единиц. Это как профи качки, ставят дозы пипец какие, а в лучшем случае сознаются что типа на тзт на одном кубике в неделю. Может они конечно путают кубик с виалой, но сомневаюсь.
И как долго?Ладно 5, читал по 15ед ставили!
Да хрен его знает помню что читал про такие цифры и всеИ как долго?
Админ! оформил бы блогом отдельным эти анализы чтобы не потерялись!Начал Евротропин, анализы сдам 6 ноября