Molot
Дилер
- Реакции
- 18
- Баллы
- 3
Выложим статейку от _Master_
Итак многоуважаемые, по многочисленным заявкам трудящихся открываю свой блог посвященный синтолу!
Предвидя феерию шуток за 300, с Терешиным и руками базуками, скажу сразу, вы парни чертовски остроумные, так вот взять и шуткануть, не всякий может, вернее шуткануть могут не только лишь все, мало кто может это сделать)))
На текущий момент инетернет наполенен ужастиками на тему синтола. Различные статьи говорят об адских болях и анальных разрывах. Горы фриков с гноем текущим ручьями из рук. Сам Аллах закрывает глаза когда видит такие ужасы. Но!!! То массмедиа!!! То тренды в сети и всякие шоу делающие рейтинги. Никто не будет смотреть программу пидераста-Малахова, если к нему придет кочка и скажет: таки да, я ставлю синтол и выиграл Россию по юнирам, со мной ничего не случилось я красив, богат и знаменит. Похлопайте мне и порадуйтесь за меня.
Так вот, ближе к телу...
С синтолом на текущий момент дела обстоят как с употреблением фармы 10 лет назад. Когда Маркус Рулл или Катлер хитро улыбались обнимая банку МасклТеча и так по-братски с прищуром, мол что вы что вы, никаких оноболегов, только вот этот протеин и аминокислоты. и вздыхают так тяжело...
Тоже самое и с синтолом, сейчас колят все, абсолютно все: Хит, Грин, Рулл, и дальше вниз вплоть до региональных соревнований. Но запрещено, и дисквал, поэтому все хитрожопо отмазываются, мол только творожок и генетика, ну может еще метана 2 таблеточки.
А вот посмотрите на российских и зарубежных качманов, которые прям резко так прибавили в форме, вроде был дрищ чуть шире швабры, вдруг переехал в питер, и кааааак поперло! сразу каааак набрал везде, митодига у тернера видимо секретная. кочал бицулек не 5 по 12, а по-новаторски 7 по 20, вот же демон продуманский))) Таки да, та же самая ФСТ-7 шикарно работает именно с забитыми синтолом мышцами, пампинг ебейший!
Так для чего нужен этот адский синтол, спросит меня неугомонный читатель? А я расскажу: С возрастом и стажем химизации фасции мышц тоже уплотняются, и мяску некуда расти, клеточки делятся, стараются и если вы не мутант, каких земля с трудом рожает, то сидеть вам хоть на 5 граммах в тестостероновом эквиваленте с видом чуть подкаченного качмана, с "дырами" по всему телу, у кого-то в грудных, у большинства - в руках, у некоторых в плечах. И понеслось, менять митодиги, питание и прочее, но не растет. Вот пара мышечных групп растет (типа спина и плечи, или ноги и жопа, или одиноко распухшая грудь при всех прочих отстающи), а так что б комплексно и эстетично, что б и руки выглядели достойно, что б плечи шарами. что б икры не унылые макаронины - такого нету. И вот тут на помощь и приходит тот самый синтол, не в количествах по 2литра в каждую банку - чтоб руки синели))) Это как фармой уплюхаться до рабдомиолиза,все же помнят интернет-курсы выступающих спортсменов, где 1000 суста, 700 трена и 200станазы ежедневно, от которых залупа покроется коростой и отвалится))
Есть вполне себе курсы ситнола для простых обывателей, без фанатизма и идиотизма, варианты следующие, например для рук для начинающих:
по 2 куба через день, чередовать бицепс и трицепс.
по 3 куба 2 раза в неделю, в обе мышцы.
имхо самый вариант на первый месяц делать так,
вторник: 2 куба бицулек, 3 куба трицулек
пятница: 2 куба бицулек, 3 куба трицулек
И обязательно!!!! Вот прям обязательнийше!!! Иньекции делать до тренировки целевой мышцы и после иньекции пампать ее бедную с особым цинизмом и усердием!!