• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Когда начинать ПКТ, основные этапы

Oleg1978

Новичок
Реакции
55
Баллы
13
Привет Парни! Итак решил провести 6-ти недельный курс Тестостерон Энантат (СОЛО), дозировка 250 мг. раз в 7 дней. Пояснение, это 2 курс, 1 был 12 мес. назад туринабол (соло). О себе Рост 180 вес 90 эктоморф.
ПКТ думаю по следующей схеме (приложен файл). Мучаюсь вопросом по анастразолу, как принимать, одни говорят раз в неделю, кто-то вообще не принимал. Кто что посоветует? По приему кломифена (я клостилбегит заказал) что скажете?

Привет Парни! Итак решил провести 6-ти недельный курс Тестостерон Энантат (СОЛО), дозировка 250 мг. раз в 7 дней. Пояснение, это 2 курс, 1 был 12 мес. назад туринабол (соло). О себе Рост 180 вес 90 эктоморф.
ПКТ думаю по следующей схеме (приложен файл). Мучаюсь вопросом по анастразолу, как принимать, одни говорят раз в неделю, кто-то вообще не принимал. Кто что посоветует? По приему кломифена (я клостилбегит заказал) что скажете?
Привет, если ты хочешь , чтобы твой прикрепленный файл посмотрели-выложи его картинкой(сомневаюсь, что кто-то будет его качать, чтобы посмотреть)
Анастрозол по анализам принимается ( а не раз в неделю, или раз в 3 дня). 250 теста в неделю- вообще не факт, что поднимет е2 выше рефов.
Вообще такая дозировка соло называется МОСТ. А если ты хочешь курс : тест соло. то разбей эту дозировку на 2 раза в неделю (например 125мг- понедельник, 125 -четверг).
По хорошему нужен анаболик к тестостерону, но это уже твои дела.

ПКТ после длинных эфиров лучше тоже начинать по анализам, ну или недели 3 после последнего инжекта, чтобы не жрать кломид просто так

Привет, если ты хочешь , чтобы твой прикрепленный файл посмотрели-выложи его картинкой(сомневаюсь, что кто-то будет его качать, чтобы посмотреть)
Анастрозол по анализам принимается ( а не раз в неделю, или раз в 3 дня). 250 теста в неделю- вообще не факт, что поднимет е2 выше рефов.
Вообще такая дозировка соло называется МОСТ. А если ты хочешь курс : тест соло. то разбей эту дозировку на 2 раза в неделю (например 125мг- понедельник, 125 -четверг).
По хорошему нужен анаболик к тестостерону, но это уже твои дела.

ПКТ после длинных эфиров лучше тоже начинать по анализам, ну или недели 3 после последнего инжекта, чтобы не жрать кломид просто так
Спасибо за совет

Начинать ПКТ надо когда решил завязать с АС надолго и окончательно))

• Лайк
Реакции: sub
Разве это курс вообще..
Цели какие? Если мясо растить, смысла не вижу на Тесте в соло, надуешься-сдуешься.
Ну если подсушиться то ещё может быть...
6 недель наверное маловато для Энки, хотя бы 8 сделай.
Ну и правильно, зачем пкт, уже не 25 далеко))

Разве это курс вообще..
Цели какие? Если мясо растить, смысла не вижу на Тесте в соло, надуешься-сдуешься.
Ну если подсушиться то ещё может быть...
6 недель наверное маловато для Энки, хотя бы 8 сделай.
Ну и правильно, зачем пкт, уже не 25 далеко))
Цель- мясо в районе 5кг. не более.
ПКТ по моему вещь обязательная, ведь я вмешиваюсь в гормоналку, поэтому совета и спрашиваю. Привел к разбору свой график.

ПКТ по моему вещь обязательная, ведь я вмешиваюсь в гормоналку, поэтому совета и спрашиваю. Привел к разбору свой график.
5 кг мяса!? Замах), тогда точно одним тестом не справишься, это уже не первый курс.
Сперва тогда в раздел составление курса

По сути ты зря время просто потратил заполняя таблицу. 1. 6 недель на тесте соло в 250 мг то не курс. 2. анастразол пьется по состоянию твоего гормонального фона, то есть опираясь на анализы , а не так, "а напишука я себе пропить анастразол через день" и когда его начинать пить тебе тоже скажут анализы, так как сам ты по ощущениям вряд ли поймешь - опыта маловато. 3. по дозировкам кломида тоже самое.
Короче хуйня то , а не курс по сути, поэтому и про ПКТ говорить смысла не вижу, у меня после такого курса даже бы яички не сморщились, мне бы пкт на цинке и витамине Е хватило бы

Ребята, поверьте на прошлом курсе туринабол соло, продолжительность была 50 дней по 40мг. день, отклик организма был ебический где-то на 3-ей неделе все началось, пахал как лошадь и веса выросли процентов на 15 восстановительные процессы организма были нереальные, так же как и выносливость. Поэтому и решил пока без компотов обойтись.

Приветствую. На таком курсе думаю даже воды 5кг не нальет, за мясо даже не говорю. Я бы для таких целей, пересмотрел длительность курса, да и сам курс в целом. Ну это я.

Приветствую. На таком курсе думаю даже воды 5кг не нальет, за мясо даже не говорю. Я бы для таких целей, пересмотрел длительность курса, да и сам курс в целом. Ну это я.
Да кто его знает, может и нальет ему кг 5 все таки второй курс, хотя тоже не думаю что качества 5 кг будет, так водяры только если. Дело в ПКТ я когда курсил соло тестом трибулусом вообще обходился и не скажу что пиздец у меня что то там страдало. Пусть курсит да фон гормональный мониторит там и по пкт видно будет. Mondular может путного посоветовать на этот счет

Но курс, Тест соло. Однозначно. Никаких компотов. Возможно к следующему летнему сезону. Если он в нашей жопе мира будет :)

Привет!
Если отвечать чисто по твоему запросу, то я бы сдал анализ на тестостерон через 10 дней после крайнего инжекта, и по результатам определился с датой начала ПКТ.
По клостилбегиту. По твоей схеме сдал бы анализ через 2 недели от начала ПКТ на ЛГ, Тестостерон, и по результатам определился с дальнейшей схемой приема, возможно, придется продлить ПКТ еще на пару недель, а может и дольше.
По анастрозолу. На 11 день от начала курса (на 3-й после второго инжекта) бы сдал анализ на эстрадиол и определился со схемой приема анастрозола.

Сверху Снизу