• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Когда начинать ПКТ, основные этапы

Ребята, поверьте на прошлом курсе туринабол соло, продолжительность была 50 дней по 40мг. день, отклик организма был ебический где-то на 3-ей неделе все началось, пахал как лошадь и веса выросли процентов на 15 восстановительные процессы организма были нереальные, так же как и выносливость. Поэтому и решил пока без компотов обойтись.
Да, да, да...помню свой первый курс ещё в 2004 ом, на тайландском Анаболе, тогда я подумал ещё один курс и я товарищ Олимпия ёпта))
Теперь уже каждый кг мяса кровью и потом на..)

Привет Парни! Итак решил провести 6-ти недельный курс Тестостерон Энантат (СОЛО), дозировка 250 мг. раз в 7 дней. Пояснение, это 2 курс, 1 был 12 мес. назад туринабол (соло). О себе Рост 180 вес 90 эктоморф.
ПКТ думаю по следующей схеме (приложен файл). Мучаюсь вопросом по анастразолу, как принимать, одни говорят раз в неделю, кто-то вообще не принимал. Кто что посоветует? По приему кломифена (я клостилбегит заказал) что скажете?

Привет, в 40 лет какой у тебя свой уровень тестостерона?
Эктоморфам грех не добавлять метан\нандролон. Метана может и 20мг хватить, нандролона 200.

Привет!
Если отвечать чисто по твоему запросу, то я бы сдал анализ на тестостерон через 10 дней после крайнего инжекта, и по результатам определился с датой начала ПКТ.
По клостилбегиту. По твоей схеме сдал бы анализ через 2 недели от начала ПКТ на ЛГ, Тестостерон, и по результатам определился с дальнейшей схемой приема, возможно, придется продлить ПКТ еще на пару недель, а может и дольше.
По анастрозолу. На 11 день от начала курса (на 3-й после второго инжекта) бы сдал анализ на эстрадиол и определился со схемой приема анастрозола.
Кратко и по делу! Спасибо.

Сверху Снизу