FreddyK.
Друже
- Реакции
- 1,693
- Баллы
- 93
не химичил, а вот всякие ноотропы, предтрены и прочие стимуляторы для цнс жрет без остановки, кленбутерол еще употребляетЛг и тестостерон связка не в норме, он клянется силовыми что не принимал фарму или "безвредные" протеины?
да мне тоже показалось, что у него перетрен сильный, и на то есть основания юношеский максимализм, на каждой трене стремится работать с максимальными весами, а они у него уже серьезные...Магу ошибаться,но представитель сих анализов очень заё.... Для полноты картины прогестерона не хватает. Для первичного гипогонадизма молод.
Ещё может питание не соответствует тренингу ,для кучи.да мне тоже показалось, что у него перетрен сильный, и на то есть основания юношеский максимализм, на каждой трене стремится работать с максимальными весами, а они у него уже серьезные...
Питается обильно, но не сбалансировано.Ещё может питание не соответствует тренингу ,для кучи.
Привет. Ничего не скажу. Я на платной основе разбираю конкретные анализы. Коллега, если изъять желание его послушай
Много клиентов?Привет. Ничего не скажу. Я на платной основе разбираю конкретные анализы.
Очень.Много клиентов?
Привет!Просьба прокоментировать, дарть рекомендации и т.д и т.п. Сабж 20лет, рост 180, вес 105, троеборье без экипы жим 180, тяга 250, присед 240. Не курсил, сейчас планирует первый курс на оксане. Сдал анализы, все рекомендации перед сдачей соблюдены.
Посмотреть вложение 890
по этому поводу много кто рыдает =)Такие силовые в натураху, пойду не просто поплачу, а на взрыд по реву в подушку
ну, норм чё))Посмотреть вложение 1649
Превед народ!
Идёт 5-ая неделя курса Тест Ц 500 + Болд 750.
ну вот в общем то..)
Здоров как бык, на Вас пахать и пахать батенька)))Собираюсь на курс,полгода не курсил,сдал анализы,всё нормально или пора на вечку? Хотел посмотреть липидный профиль,но эти дуры недописали один показатель.
Посмотреть вложение 2288
Посмотреть вложение 2289
Посмотреть вложение 2290